Американский производитель отзывает продукты из птицы и свинины из-за сальмонеллеза

14 ноября 2013, 09:50

Американская компания Glass Onion Catering отзывает готовые к употреблению салаты и сэндвичи с куриным мясом и ветчиной из-за опасений, что эти продукты могут быть заражены бактериями E.coli, которые могут стать причиной сальмонеллеза.

Американский производитель отзывает продукты из птицы и свинины из-за сальмонеллеза

Сообщения о возможном заражении продукции компании Glass Onion Catering болезнетворными бактериями поступили после того, как Служба продовольственной инспекции и контроля на д безопасностью продуктов питания (FSIS) связала случай заболевания сальмонеллеза с употреблением продуктов компании. 10 ноября FSIS сообщила об отзыве продукции компании  Glass Onion Catering после того, как 15 человек, заболевших сальмонеллезом, подтвердили, что употребляли готовые салаты и сэндвичи с куриным мясом и ветчиной  от Glass Onion Catering. 

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Тюменская область: Свиноводческий комплекс в Нижнетавдинском районе готовится к открытию...

"Черкизово" заявляет, что оплатило налоги и пени...

В островные магазины поступило мясо со второй очереди свинокомплекса "Мерси Агро Сахалин"...

За первое полугодие ввоз мяса и молочных продуктов в Иркутскую область увеличился в два раза...

Сергиево-Посадская птицефабрика выйдет на прежние мощности в 2018 году...

Тамбовская область внесла самый значительный вклад в прирост производства мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Канаде произошла вспышка сальмонеллеза из-за птицы
6 июля 2017, 09:32
  Агентство общественного здравоохранения Канады говорит, что вспышка сальмонеллеза в четырех провинциях страны привела к госпитализации семи человек. Об этом сообщает ИА CTV News.   Агентство сообщает, что вспышка сальмонеллеза связаны с замороженными сырыми куриными...
В Приамурье участились случаи заражения сальмонеллезом
2 августа 2016, 14:07
Об этом сообщает амурский Роспотребнадзор, предупреждая, чтобы амурчане были осторожнее, приобретая яйцо и мясо кур у частных лиц.  С момента употребления зараженной продукции до проявления симптомов болезни может пройти от 6 часов до 3-4 суток. Болезнь протекает тяжело, с подъемом...


Горячее предложение