Американский производитель отзывает продукты из птицы и свинины из-за сальмонеллеза

14 ноября 2013, 09:50

Американская компания Glass Onion Catering отзывает готовые к употреблению салаты и сэндвичи с куриным мясом и ветчиной из-за опасений, что эти продукты могут быть заражены бактериями E.coli, которые могут стать причиной сальмонеллеза.

Американский производитель отзывает продукты из птицы и свинины из-за сальмонеллеза

Сообщения о возможном заражении продукции компании Glass Onion Catering болезнетворными бактериями поступили после того, как Служба продовольственной инспекции и контроля на д безопасностью продуктов питания (FSIS) связала случай заболевания сальмонеллеза с употреблением продуктов компании. 10 ноября FSIS сообщила об отзыве продукции компании  Glass Onion Catering после того, как 15 человек, заболевших сальмонеллезом, подтвердили, что употребляли готовые салаты и сэндвичи с куриным мясом и ветчиной  от Glass Onion Catering. 

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Томский мясокомбинат запустит новую упаковочную линию за 100 млн руб...

Агрофирма «Тукмак» наладит производство сразу в двух районах Башкортостана...

"Коралл" планирует попасть в десятку крупнейших производителей свинины Российской Федерации...

Япония заинтересована в поставках свинины и чеснока из Приморья...

Казахстан: ЗКО отправила первые в этом году 18 тонн баранины в Иран...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Великобритании отзывают продукты из курицы из-за опасения загрязнения металлическими фрагментами
27 декабря 2017, 10:01
Компания Greencore, в качестве меры предосторожности, отзывает различные марки куриных и беконских роллов, потому что они могут содержать металлические фрагменты, которые могут представлять угрозу безопасности потребителей. Британская служба по безопасности пищевых продуктов (FSA) сообщила,...
В ЕС возросло число случаев сальмонеллеза
18 декабря 2017, 11:32
Случаи заболеваний людей сальмонеллезом (Salmonella Enteritidis) выросли в ЕС  на 3% с 2014 года, говорится в докладе, подготовленном Европейским центром по профилактике и контролю заболеваний (ECDC) и Европейским управлением безопасности пищевых продуктов (EFSA). У кур-несушек...


Горячее предложение