Американские экспортеры приняли китайскую торговую делегацию

01 июля 2014, 13:14

 Торговая делегация из Китая / Гонконга, в состав которой вошли крупнейшие импортеры красного мяса, нанесли визит Экспортной мясной федерации США (USMEF) в прошлом месяце.

Американские экспортеры приняли китайскую торговую делегацию

Команда гостей включала президентов четырех крупнейших импортеров красного мяса, а также несколько директоров по закупкам и генеральных директоров многих торговых и продовольственных компаний,  в том числе, директора гонконгской сети Pizza Hut.   

Китайская делегация посетила заводы по переработке говядины в штате Небраска, скотоводческие хозяйства в Канзасе и Небраске, и многочисленные торговые точки. Группа также посетила семинар, проведенный доктором Терри Хаузер, доцентом  Университета штата Канзас, который рассказал об аспектах и стандартах производства свинины и говядины в США.

Перед возвращением в Китае, команда гостей провела брифинги с американскими экспортерами говядины и свинины и приняла участие в заседании совета директоров USMEF.    

"Встреча с китайской командой стала важным событием для многих американских поставщиков мяса, - говорит Марк Бойд , глава компании Porky Products , - Я думаю, что визит делегации из Китая и Гонконга позволит нам заключить множество контрактов с новыми клиентами на этом перспективном рынке».

Положительным отзывам о встрече с китайскими партнерами вторит Эрик Брандт, президент компании One World Beef: "Эти встречи станут трамплином для нового бизнеса с квалифицированными и авторитетными покупателями. Это те виды встреч, которые всегда способствуют развитию и укреплению торговых отношений.   Мы надеемся, что правительства   Китая и США установят сотрудничество и откроют  новый этап торговых отношений между нашими странами. Это будет великий день для американских производителей говядины, которые, наконец, смогут иметь свободный доступ в страну, где спрос на американскую говядину очень высок". 

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Американцы расхвалили свое мясо в Южной Корее...

Экспорт свинины из ЕС в 2017 году продолжит расти...

Рост производства свинины в США повышает значение экспорта...

По производству мяса птицы Башкирия в пятерке лучших регионов России...

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Откуда в Ирландию ввозили говядину и баранину в 2016 году?
13 апреля 2017, 11:04
Подробный анализ того, откуда в 2016 году импортировали говядину и баранину в Ирландию, был озвучен министром сельского хозяйства и продовольствия  Майклом Кридом. Как правило, импорт мясной продукции в Ирландию состоит из малоценных  продуктов или туш, которые подвергаются...
Бразилия: Экспорт мяса упал не из-за скандала
12 апреля 2017, 11:02
  Бразильский экспорт свежей говядины упал на 2% в марте по сравнению с прошлым годом, согласно данным Министерства торговли, хотя правительственный чиновник сказал, что падение произошло не из-за скандала в прошлом месяце, связанного с предполагаемой коррупцией со стороны санитарных...
Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве
24 марта 2017, 12:39
 Китай и Европейский союз сократили импорт мяса из Бразилии в понедельник после того, как бразильская полиция обвинила инспекторов крупнейшего в мире экспортера говядины и мяса птицы в получении взяток и выдаче сертификатов качества и разрешений на продажу гнилого и зараженного сальмонеллой...


Горячее предложение