Американские экспортеры приняли китайскую торговую делегацию

01 июля 2014, 13:14

 Торговая делегация из Китая / Гонконга, в состав которой вошли крупнейшие импортеры красного мяса, нанесли визит Экспортной мясной федерации США (USMEF) в прошлом месяце.

Американские экспортеры приняли китайскую торговую делегацию

Команда гостей включала президентов четырех крупнейших импортеров красного мяса, а также несколько директоров по закупкам и генеральных директоров многих торговых и продовольственных компаний,  в том числе, директора гонконгской сети Pizza Hut.   

Китайская делегация посетила заводы по переработке говядины в штате Небраска, скотоводческие хозяйства в Канзасе и Небраске, и многочисленные торговые точки. Группа также посетила семинар, проведенный доктором Терри Хаузер, доцентом  Университета штата Канзас, который рассказал об аспектах и стандартах производства свинины и говядины в США.

Перед возвращением в Китае, команда гостей провела брифинги с американскими экспортерами говядины и свинины и приняла участие в заседании совета директоров USMEF.    

"Встреча с китайской командой стала важным событием для многих американских поставщиков мяса, - говорит Марк Бойд , глава компании Porky Products , - Я думаю, что визит делегации из Китая и Гонконга позволит нам заключить множество контрактов с новыми клиентами на этом перспективном рынке».

Положительным отзывам о встрече с китайскими партнерами вторит Эрик Брандт, президент компании One World Beef: "Эти встречи станут трамплином для нового бизнеса с квалифицированными и авторитетными покупателями. Это те виды встреч, которые всегда способствуют развитию и укреплению торговых отношений.   Мы надеемся, что правительства   Китая и США установят сотрудничество и откроют  новый этап торговых отношений между нашими странами. Это будет великий день для американских производителей говядины, которые, наконец, смогут иметь свободный доступ в страну, где спрос на американскую говядину очень высок". 

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Белгородский «БЭЗРК-Белгранкорм» недосчитался почти 700 млн рублей прибыли из-за упавшего рынка мяса птицы...

Австралийские скотоводы ожидают роста прибыли в 2018 году...

Фермеры Германии призывают к отстрелу диких кабанов...

CME: Прогнозы экспорта и импорта красного мяса птицы на 2018 год остаются без изменений...

«Мираторг» планирует инвестировать более 13 млрд. руб. в строительство свинокомплексов в Курской области в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Прогнозы экспорта и импорта красного мяса птицы на 2018 год остаются без изменений
19 января 2018, 12:09
 В прошлую пятницу Бюро статистики труда США (BLS) выпустило ежемесячный индекс потребительских цен (CPI) на декабрь 2017 года, сообщает аналитическая компания Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc. Данные о ценах на ограниченное количество упакованных продуктов из мяса и птицы...
Вьетнамцы переходят на говядину
18 января 2018, 12:53
Вьетнам заплатил 410 миллионов долларов США за импортную говядину в прошлом году из-за растущего спроса, по данным Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов. По данным Viet Nam News, Вьетнам импортировал 262 321 голов живого крупного рогатого скота и почти 42 000 тонн...
CME: Торговый баланс по говядине в США в рамках НАФТА в последние годы был отрицательным
16 января 2018, 10:46
Поскольку вопрос о продлении Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА)  снова оказывается на первых страницах, аналитики СМЕ решили еще раз представить краткое описание торговли мясом и скотом между странами США и НАФТА, пишут представители аналитического агентства Steiner...


Горячее предложение