Американские экспортеры приняли китайскую торговую делегацию

01 июля 2014, 13:14

 Торговая делегация из Китая / Гонконга, в состав которой вошли крупнейшие импортеры красного мяса, нанесли визит Экспортной мясной федерации США (USMEF) в прошлом месяце.

Американские экспортеры приняли китайскую торговую делегацию

Команда гостей включала президентов четырех крупнейших импортеров красного мяса, а также несколько директоров по закупкам и генеральных директоров многих торговых и продовольственных компаний,  в том числе, директора гонконгской сети Pizza Hut.   

Китайская делегация посетила заводы по переработке говядины в штате Небраска, скотоводческие хозяйства в Канзасе и Небраске, и многочисленные торговые точки. Группа также посетила семинар, проведенный доктором Терри Хаузер, доцентом  Университета штата Канзас, который рассказал об аспектах и стандартах производства свинины и говядины в США.

Перед возвращением в Китае, команда гостей провела брифинги с американскими экспортерами говядины и свинины и приняла участие в заседании совета директоров USMEF.    

"Встреча с китайской командой стала важным событием для многих американских поставщиков мяса, - говорит Марк Бойд , глава компании Porky Products , - Я думаю, что визит делегации из Китая и Гонконга позволит нам заключить множество контрактов с новыми клиентами на этом перспективном рынке».

Положительным отзывам о встрече с китайскими партнерами вторит Эрик Брандт, президент компании One World Beef: "Эти встречи станут трамплином для нового бизнеса с квалифицированными и авторитетными покупателями. Это те виды встреч, которые всегда способствуют развитию и укреплению торговых отношений.   Мы надеемся, что правительства   Китая и США установят сотрудничество и откроют  новый этап торговых отношений между нашими странами. Это будет великий день для американских производителей говядины, которые, наконец, смогут иметь свободный доступ в страну, где спрос на американскую говядину очень высок". 

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Поголовье КРС на Кубани упало с начала года на 1,4%...

Новак рассказал о подготовке к снятию ограничений против Турции...

Цена «охлажденки» в Сахалинской области за два года упала в 2,5 раза...

Экспорт свинины из Великобритании в июне упал ниже уровня 2016 года...

Американская свинина получила долгожданный доступ к аргентинскому рынку...

«Равис» вывел на свои поля уборочную технику...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай: Импорт сельскохозяйственной продукции в 2017 году быстро растет
27 июля 2017, 09:30
  В первые пять месяцев 2017 года в Китае импорт основных видов сельскохозяйственной продукции продолжал расти быстрыми темпами, чему способствовали ценовые разрывы между продуктами отечественного производства и импортной продукцией, согласно данным Министерства сельского...
Китай и Беларусь подписали меморандум о безопасности замороженной говядины, экспорта мяса птицы
14 июля 2017, 11:02
Беларусь имеет право поставлять говядину и птицу в Китай, о чем в понедельник сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Александр Субботин.   Г-н Субботин сделал замечания в прессе до переговоров между министром сельского хозяйства и продовольствия...
США: Прогноз производства мяса на 2017 год
16 июня 2017, 12:18
Производство мяса в США растет медленнее, чем ожидалось ранее. Многие аналитики урезали свои оценки и Минсельхоз США (USDA), по последним ежемесячным оценкам, также сократил прогнозы на производство говядины, свинины и птицы в 2017 году с более ранних уровней.   Ожидается, что общее...


Горячее предложение