Американские экспортеры приняли китайскую торговую делегацию

01 июля 2014, 13:14

 Торговая делегация из Китая / Гонконга, в состав которой вошли крупнейшие импортеры красного мяса, нанесли визит Экспортной мясной федерации США (USMEF) в прошлом месяце.

Американские экспортеры приняли китайскую торговую делегацию

Команда гостей включала президентов четырех крупнейших импортеров красного мяса, а также несколько директоров по закупкам и генеральных директоров многих торговых и продовольственных компаний,  в том числе, директора гонконгской сети Pizza Hut.   

Китайская делегация посетила заводы по переработке говядины в штате Небраска, скотоводческие хозяйства в Канзасе и Небраске, и многочисленные торговые точки. Группа также посетила семинар, проведенный доктором Терри Хаузер, доцентом  Университета штата Канзас, который рассказал об аспектах и стандартах производства свинины и говядины в США.

Перед возвращением в Китае, команда гостей провела брифинги с американскими экспортерами говядины и свинины и приняла участие в заседании совета директоров USMEF.    

"Встреча с китайской командой стала важным событием для многих американских поставщиков мяса, - говорит Марк Бойд , глава компании Porky Products , - Я думаю, что визит делегации из Китая и Гонконга позволит нам заключить множество контрактов с новыми клиентами на этом перспективном рынке».

Положительным отзывам о встрече с китайскими партнерами вторит Эрик Брандт, президент компании One World Beef: "Эти встречи станут трамплином для нового бизнеса с квалифицированными и авторитетными покупателями. Это те виды встреч, которые всегда способствуют развитию и укреплению торговых отношений.   Мы надеемся, что правительства   Китая и США установят сотрудничество и откроют  новый этап торговых отношений между нашими странами. Это будет великий день для американских производителей говядины, которые, наконец, смогут иметь свободный доступ в страну, где спрос на американскую говядину очень высок". 

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Австралия: Засуха привела к росту объемов убоя овец...

Экспорт овец из Австралии растет. Поставки коз падают...

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Замбия обсуждает правила импорта МДМ
19 октября 2017, 12:07
Представители мясоперерабатывающего и скотоводческого сектора собрались в Лусаке, чтобы обсудить правила импорта мяса механической обвалки, известного нам как МДМ. МДМ является сырьем, используемым в качестве добавки к мясу в процессе производства различных мясных продуктов, особенно колбас....
Доклад ЕС показал, что Бразилия не может гарантировать стандарты качества экспортного мяса
10 октября 2017, 09:09
Президент Ирландской фермерской ассоциации (IFA) Джо Хили сообщил, что последний отчет FVO (Продовольственная и ветеринарная служба ЕС), подтверждает, что бразильские власти ввели в заблуждение Еврокомиссию и не могут гарантировать европейским потребителям, что экспортируемые в ЕС бразильские...
CME: Темпы роста экспорта говядины остаются высокими
28 сентября 2017, 08:35
Общее производство говядины, свинины, курицы и индейки в США в августе было оценено МСХ США (USDA) на уровне 8,962 млрд фунтов, что на 318 млн фунтов (+3,7%) выше, чем год назад, отмечает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc.   Больше производственных дней...


Горячее предложение