Алтайских коров планируют завозить на Сахалин

18 февраля 2014, 08:06

Представитель поставщиков рассказал сахалинским фермерам о достоинствах породы и условиях поставкиАлтайских коров планируют завозить на Сахалин

Алтайские сельхозпроизводители заинтересованы в поставках на Сахалин крупного рогатого скота мясного и мясо-молочного направления. В областном минсельхозе состоялась встреча представителя поставщиков с потенциальными покупателями. Сахалинским фермерам рассказали о достоинствах поместной алтайской породы коров и условиях поставки крупного рогатого скота на остров, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу министерства.

В министерстве сельского хозяйства, торговли и продовольствия Сахалинской области состоялось рабочее совещание с руководителями сельскохозяйственных предприятий и фермерами по вопросу приобретения крупного рогатого скота мясного и мясо-молочного направления из Алтайского края и республики Алтай. Перед собравшимися выступил гость из Алтайского края, представитель поставщиков крупного рогатого скота Денис Сидоренко. Он рассказал о предлагаемом товаре, о преимуществах содержания поместного скота мясного и мясо-молочного направлений на Алтае, обратил внимание на условия и сроки поставки.

Денис Сидоренко довел до присутствующих информацию о привлекательной ценовой политике для сахалинских сельскохозяйственных товаропроизводителей. Один килограмм живой массы с учетом доставки до региона составит 140 рублей. В среднем стоимость одной головы, привезенной из Алтайского края, составит от 30 до 40 тысяч рублей, что в целом вполне устраивает хозяйства, имеющие возможность расширения собственного стада.

В ходе выступления были продемонстрированы видеоматериалы об особенностях содержания поместного скота в условиях климата Алтайского края и Республики Алтай.

Присутствующие интересовались способами содержания такого поголовья в климатических условиях Сахалинской области, задавали вопросы об особенностях кормления и породных качествах.

По результатам совещания представителям хозяйств, заинтересованным в продолжении диалога, было предложено обменяться контактными данными.

Источник: sakhalinmedia.ru

Также в разделе:

Зимбабве: Показатели сектора птицеводства упали на 1% в 2016 году...

Южнокорейские власти предупредили о повышении цен на куриное мясо...

Италия: Лабораторное мясо не сможет заменить натуральное...

В России выросли цены на импортную индейку...

В Самарской области введен карантин из-за африканской чумы свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Обзор рынка скота – 17 марта 2017 года
17 марта 2017, 11:15
  Фьючерсы на живой скот торговались к середине текущей недели с ростом от 95 до 150 центов. Контракты на скот на откорме также резко подорожали, поскольку апрельский фьючерс вырос в цене на 1,85$.  Индекс цен на скот на откорме на CME, по данным на 15 марта, составил 128,22 $,...
CME: Обзор рынка скота – 9 марта 2017 года
10 марта 2017, 11:41
 Фьючерсы на живой скот торговались к концу текущей недели с ростом от 57,5 до 62,5 центов. Контракты на скот на откорме также подорожали, от 40 до 42,5 центов.  Индекс цен на скот на откорме на CME, по данным на 7 марта, составил 126,95 $, подешевев на 2 цента.  Оптовые цены на...
CME: Обзор рынка скота – 3 марта 2017 года
3 марта 2017, 11:33
 Фьючерсы на живой скот торговались к концу текущей недели с понижением. Контракты на скот на откорме также подешевели, причем майский контракт потерял к концу торгов почти 2 $.   Индекс цен на скот на откорме на CME, по данным на 1 марта, составил 126,44 $, подешевев на 59...


Горячее предложение