Алтайская ГК "Киприно" ввела в эксплуатацию I очередь животноводческого комплекса стоимостью 114 млн рублей

29 сентября 2011, 09:54
Группа компаний "Киприно" ввела в эксплуатацию первую очередь животноводческого комплекса стоимостью 114 млн рублей на базе сельхозпредприятия "Алтай" в Шелаболихинском районе Алтайского края, передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".

Инвестор реконструировал две фермы на 120 голов каждая, в которых на данный момент отрабатывается технология беспривязного содержания скота. Также в хозяйстве построен современный доильный зал.

"Модернизация животноводческого комплекса "Алтай" началась в 2010 году. Часть средств, направленных на реализацию I очереди проекта, в размере 91 млн рублей мы привлекли в алтайском филиале Россельхозбанка", - сказал директор сельхозпредприятия "Алтай" Евгений Симаков.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Украина в апреле увеличила производство охлажденного мяса птицы на 32%...

В Малопургинском районе Удмуртии запретили продажу птичьего мяса...

"Мираторг" построит 7 новых ферм КРС в Калужской области...

Узбекистан: Снят запрет на экспорт мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Крыму построят животноводческий комплекс стоимостью 18 млрд руб.
21 апреля 2017, 10:31
Предполагается, что новое предприятие даст полуострову более трех тыс. рабочих мест Правительство Республики Крым заключило инвестиционное соглашение с компанией ООО "КрымИнвестСтрой" на строительство в этом году крупного животноводческого комплекса, объем инвестиций по данному...
«Альпийские луга» появятся в Алтайском крае
20 апреля 2017, 12:42
Это будет система полного цикла: от выращивания скота и выпаса на собственных пастбищах до первичной перереработки мяса. Хозяйство будет выращивать мясные породы коров, коней, овец. В первую очередь для нужд санаториев. Для этого одна из таких компаний приобрела 3 тысячи гектаров земли в...


Горячее предложение