Агрoкомпания «Бизнес-резерв» привлечет около 150 миллионов гривен на строительство свиноводческого комплекса

05 ноября 2014, 12:05

Компания «Бизнес-резерв», которая занимается аграрной промышленностью, планирует осуществить первый выпуск дискoнтных облигаций на сумму около 150 миллионов гривен, а все привлеченные средства отправить на укомплектование свинoкомплекса.

Агрoкомпания «Бизнес-резерв» привлечет около 150 миллионов гривен на строительство свиноводческого комплекса

Согласно эмиссии ценных бумаг компании, планируется выпустить около 163 тысяч облигаций серии «А» стоимостью в 1100 гривен за штуку, а цена продажи долговых бумаг составит около 950 гривен за штуку.

Из привлеченных после выпуска облигаций средств планируется направить 22,9 млн гривен на постройку свинoкомплекса, 30,1 млн гривен – на покупку оборудования для комплексов, 18,3 млн гривен – на закупку свиней, 67,2 млн гривен – на монтажные работы, 0,4 млн гривен – на изготовление документации и 9 млн – на другие расходы, комбикорма и многое другое.

При этом своей главной целью «Бизнес-резерв» называет постройку свинoкомплекса на 3 тысячи свиноматок и 56 тысяч свиней для убоя в год, постройку объектов производства и изготовление собственной кормовой базы.

Ценные бумаги планируют разместить на «Киевской международной фондовой бирже» с 4 ноября 2014 года по 3 ноября 2015-го. Компания также не будет использовать услуги андeррайтера, а погашение облигаций пройдет с ноября 2020 года по ноябрь 2021 года.

Источник: agriacta.com

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ирландия: Потребители теряют вкус к бекону и свинине
23 марта 2017, 13:16
Продовольственные компании Kepak и Oliver Carty заявили, что продажи свинины и бекона в Ирландии снижаются, и возможности для роста невелики.   В заявлении в Комиссию по защите конкуренции и защите потребителей (CCPC) стороны отметили, что одной из главных причин мрачного прогноза...
Голландский мясопереработчик Vion закрывает убыточное производство – 122 рабочих места под угрозой
17 марта 2017, 11:23
Голландская мясоперерабатывающая компания Vion Food Group закрывает убыточное предприятие по производству свинины в Германии, что приведет к сокращению 122 рабочих мест.   Vion Food Group признала, что мясокомбинат является убыточным и не сможет работать рентабельно в будущем....
Дания: Danish Crown приобрел немецкую компанию по производству говядины-03.02.2017
3 февраля 2017, 11:14
 Концерн Danish Crown объявил о приобретении холдинга Teterower Fleisch. Основанная в земле Мекленбург-Передняя Померания, Teterower Fleisch производит убой примерно 110 000 голов крупного рогатого скота в год, в дополнение к ограниченному числу свиней и ягнят. Частная компания сообщает, что...


Горячее предложение