Аграрии Ямала получили 131 миллион субсидий

22 марта 2010, 09:22
В первом квартале 2010 года из бюджета Ямала на поддержку агропромышленного комплекса направлено 188,4 миллиона рублей. Из них более 131 миллиона - на субсидии.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе губернатора, в частности, оленеводы на содержание животных, производство мяса и продуктов оленины получили 61 миллиона рублей. 46 с лишним миллионов ушло на поддержку рыбной отрасли. Еще 11 миллионов было выделено на поддержку племенного животноводства. 3 миллиона перечислено на возмещение транспортных затрат сельхозорганизаций и 4 миллиона - на закупку кормов.

Еще 17,4 миллиона рублей из окружной казны ушло в муниципалитеты на поддержку факторий, обеспечение тундрового населения дровами и прочими жизненно важными товарами.
Источник: uralinform.ru

Также в разделе:

Турция не согласна считать импорт мяса из РФ условием для возобновления поставок томатов...

В Орловской области производство мяса выросло на 21%...

Вице-президент «Мираторга»: «Зеркальность условий с поставщиками не входит в стратегию ритейла»...

ABI PRODUCT выпустил тонкие сосиски ТМ "Вязанка"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Еженедельный обзор рынка скота: Погода – главная неизвестная для животноводов
20 февраля 2013, 11:03
"Новости погоды», похоже, становится все более распространенными и популярными в последние годы, а необычные климатические модели и явления являются одной из основных причин проблем, стоящих перед мировой животноводческой отраслью в последнее время. Не только ураганы и засуха уничтожают...
В Москве обсудили проблемы развития животноводческой отрасли
29 апреля 2010, 15:16
В Москве, в Полномочном представительстве Республики Башкортостан при Президенте России, прошло заседание экспертного Совета по развитию агропромышленного комплекса в Приволжском федеральном округе. Вел совещание заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском...


Горячее предложение