94 % потребителей считают валлийскую ягнятину продуктом премиум класса

01 ноября 2013, 09:50
94 % потребителей считают валлийскую ягнятину продуктом премиум класса

Ежегодный обзор Стратегического плана действий по продвижению валлийской мясной промышленности показал, что организации правительство Уэльса и представители мясной промышленность хорошо работают вместе и достигли прекрасных результатов в деле продвижения красного мяса из Уэльса на мировом рынке.
Этот план был запущен в 2009 году с целью развития прибыльной, эффективной, устойчивой и инновационной мясной промышленности в Уэльсе, которая была бы в состоянии реагировать на изменяющиеся рыночные условия и оставаться конкурентоспособной на мировом уровне.
Годовой отчет о мониторинге проекта за 2012-13 годы показывает, например, что активная реклама и маркетинг привели к тому, что 94 процентов потребителей в Уэльсе и 80 процентов на юго-востоке Англии считают валлийскую ягнятину продуктом премиум класса самого высокого качества.
" Индустрия производства красного мяса невероятно важна для Уэльса и нашей экономики. Мы очень рады, что совместная деятельность властей и организации Hybu Cig Cymru оказалась очень эффективна и содействует продвижению валлийского красного мяса в нашей стране и за рубежом ", - говорит министр природных ресурсов и пищевой промышленности Уэльса Алан Дэвис .
" Именно поэтому валлийское правительство намерено выделить еще 1.2 млн. фунтов стерлингов в течение следующих трех лет, чтобы поддержать дальнейшее развития и продвижение экспорта валлийского красного мяса на внешние рынки", - добавляет он.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Производство говядины в России достигло очередного максимума...

Предприятия ЯНАО заготовили 1,1 тыс. тонн оленины...

Ферму по выращиванию фазанов и маралов планируют создать в кузбасском Калтане...

За 10 месяцев 2016 года в России произвели 5,7 млн тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Производство красного мяса вырастет на 7,8 %
10 ноября 2016, 15:05
Общее производство красного мяса (говядина, свинина, телятина и баранина) в США к концу октября достигло 1041.7 млн ​​фунтов. Производство говядины в США снижалось в течение трех последних недель подряд, в то время как общий объем производства свинины и красного мяса в целом за последнюю неделю до...
За 10 лет мясная промышленность принесла бюджету Уэльса миллиарды фунтов стерлингов
6 июня 2013, 10:11
Дополнительные миллиарды фунтов стерлингов (£) принесла валлийской экономике за последние 10 лет местная мясная промышленность, согласно данным независимого отчета.Доклад, который рассказывает об успехах валлийских марок красного мяса за последние десять лет, был на днях представлен...
Новая Зеландия: 850 000 долларов будут выделены на развитие мясной промышленности в стране
4 мая 2011, 17:24
Как сообщает газета New Zealand Herald, правительство Новой Зеландии приняло решение о создании фонда, размером в 850 000 долларов, которые будут потрачены на стимулирование роста и развитие производства красного мяса в стране. Производство красного мяса имеет большое значение для экономики...