8 сентября в Петербурге было подписано соглашение о сотрудничестве между Бизнес-школой SWISSAM и Национальным институтом мяса Уругвая (INAC).

11 сентября 2014, 15:29

В соответствии с соглашением, Национальный институт мяса Уругвая в течение года будет осуществлять эксклюзивные поставки мяса для организации учебного процесса студентов программы Culinary Arts SWISSAM.

8 сентября в Петербурге было подписано соглашение о сотрудничестве между Бизнес-школой SWISSAM и Национальным институтом мяса Уругвая (INAC).

А специалисты Национального института мяса Уругвая будут обучать студентов Бизнес-школы тонкостям разделки говядины и приготовления мясных блюд, сообщается на сайте организации. 

В церемонии подписания соглашения участвовали посол Уругвая в России Анибал Кабрал Сегалерба, исполнительный директор Бизнес-школы SWISSAM Ханс Хиертнер и эксперт по контролю качества INAС Даниель Спарано. 

Было отмечено высочайшее качество мяса из Уругвая – именно этот критерий и стал решающим при выборе партнера для поставок данного продукта в SWISSAM. Лучшим доказательством качества продукции INAC является статус Национального института мяса как официального поставщика соборной Уругвая по футболу.

Источник: rustelegraph.ru

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии
24 марта 2017, 12:39
  Д-р Дуто Фонтана, генеральный директор Департамента животноводства Гамбии, обнародовал планы по предотвращению возникновения и распространения новых болезней крупного рогатого скота, овец и птицы в стране. Доктор Фофана сказал, что болезнь крупного рогатого скота, известная как...


Горячее предложение