В соответствии с соглашением, Национальный институт мяса Уругвая в течение года будет осуществлять эксклюзивные поставки мяса для организации учебного процесса студентов программы Culinary Arts SWISSAM.
А специалисты Национального института мяса Уругвая будут обучать студентов Бизнес-школы тонкостям разделки говядины и приготовления мясных блюд, сообщается на сайте организации.
В церемонии подписания соглашения участвовали посол Уругвая в России Анибал Кабрал Сегалерба, исполнительный директор Бизнес-школы SWISSAM Ханс Хиертнер и эксперт по контролю качества INAС Даниель Спарано.
Было отмечено высочайшее качество мяса из Уругвая – именно этот критерий и стал решающим при выборе партнера для поставок данного продукта в SWISSAM. Лучшим доказательством качества продукции INAC является статус Национального института мяса как официального поставщика соборной Уругвая по футболу.
Источник: rustelegraph.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться