8 сентября в Петербурге было подписано соглашение о сотрудничестве между Бизнес-школой SWISSAM и Национальным институтом мяса Уругвая (INAC).

Фильтры

Регион

Новости

8 сентября в Петербурге было подписано соглашение о сотрудничестве между Бизнес-школой SWISSAM и Национальным институтом мяса Уругвая (INAC).

В соответствии с соглашением, Национальный институт мяса Уругвая в течение года будет осуществлять эксклюзивные поставки мяса для организации учебного процесса студентов программы Culinary Arts SWISSAM.

А специалисты Национального института мяса Уругвая будут обучать студентов Бизнес-школы тонкостям разделки говядины и приготовления мясных блюд, сообщается на сайте организации. 

В церемонии подписания соглашения участвовали посол Уругвая в России Анибал Кабрал Сегалерба, исполнительный директор Бизнес-школы SWISSAM Ханс Хиертнер и эксперт по контролю качества INAС Даниель Спарано. 

Было отмечено высочайшее качество мяса из Уругвая – именно этот критерий и стал решающим при выборе партнера для поставок данного продукта в SWISSAM. Лучшим доказательством качества продукции INAC является статус Национального института мяса как официального поставщика соборной Уругвая по футболу.

Источник: rustelegraph.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее