8 сентября в Петербурге было подписано соглашение о сотрудничестве между Бизнес-школой SWISSAM и Национальным институтом мяса Уругвая (INAC).

11 сентября 2014, 15:29

В соответствии с соглашением, Национальный институт мяса Уругвая в течение года будет осуществлять эксклюзивные поставки мяса для организации учебного процесса студентов программы Culinary Arts SWISSAM.

8 сентября в Петербурге было подписано соглашение о сотрудничестве между Бизнес-школой SWISSAM и Национальным институтом мяса Уругвая (INAC).

А специалисты Национального института мяса Уругвая будут обучать студентов Бизнес-школы тонкостям разделки говядины и приготовления мясных блюд, сообщается на сайте организации. 

В церемонии подписания соглашения участвовали посол Уругвая в России Анибал Кабрал Сегалерба, исполнительный директор Бизнес-школы SWISSAM Ханс Хиертнер и эксперт по контролю качества INAС Даниель Спарано. 

Было отмечено высочайшее качество мяса из Уругвая – именно этот критерий и стал решающим при выборе партнера для поставок данного продукта в SWISSAM. Лучшим доказательством качества продукции INAC является статус Национального института мяса как официального поставщика соборной Уругвая по футболу.

Источник: rustelegraph.ru

Также в разделе:

Бархатовская птицефабрика в 2016г получила 94 млн руб. чистого убытка против прибыли годом ранее...

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции...

Путин на совещании с кабмином обсудит импортозамещение в промышленности и АПК...

Россельхознадзор ограничил поставки мяса и рыбы с шести белорусских предприятий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Американцы расхвалили свое мясо в Южной Корее
26 апреля 2017, 00:06
Отмечая продолжающийся рост и успех продаж американского мяса в Южной Корее, а также признание многих южнокорейских партнеров, которые помогли США стать главными экспортерами говядины и свинины в эту страну, Американская мясная экспортная федерация (USMEF) провела мероприятие под названием...


Горячее предложение