Каталог компаний /Мясные компании в Курганской области /

Воротынцева Е.В. (ФАБРИКА ПРОДУКТОВ ТОРГОВОЙ МАРКИ

ИП Воротынцева Е.В. (ФАБРИКА ПРОДУКТОВ ТОРГОВОЙ МАРКИ 3 / 11

Рекомендуем: полутуши говяжьи оптом в мониторинге цен за эту неделю, 29 предложений

  • Страна: Россия
  • Регион: Курганская область
  • Почтовый адрес: авторизоваться на сайте
  • Описание: Фабрика продуктов торговой марки "От Воротынцевой Е.В." с 1998 года является производителем и поставщиком качественных замороженных полуфабрикатов на продовольственном рынке России. В настоящее время в ассортименте Фабрики 16 наименований продукции, из них 4 наименования супов (замороженная смесь свежих овощей с сырыми мясными/рыбными фрикадельками и другими натуральными продуктами — новинка 2009г на российском рынке замороженных полуфабрикатов), 7 наименований пельменей машинной лепки с различными начинками (подписанные пельмени уникальной формы с содержанием фарша 64%) и 5 наименований изделий ручной лепки (пельмени, котлеты мясные и рыбные, чебуреки и манты). Все полуфабрикаты изготовлены из натурального сырья без применения каких-либо добавок и наполнителей по выверенным и адаптированным к промышленному производству домашним рецептурам. Вся продукция расфасована в уникальную упаковку, обеспечивающую сохранность потребительских свойств во время транспортировки, хранения и реализации.
    Фабрика расположена в сельскохозяйственном регионе России — Зауралье. Входит в состав Агропромышленного Холдинга — компании замкнутого цикла. Фабрика осуществляет полный контроль качества продукции, начиная с процесса выращивания сырья, и заканчивая реализацией готового продукта. Это позволяет предлагать покупателю продукцию экологической чистоты максимально возможной в российских условиях.
    Особенности внешнего вида и вкусовых качеств полуфабрикатов, выпускаемых Фабрикой, обеспечиваются использованием высококачественного, свежего, натурального сырья, применением самостоятельно разработанных Технических условий, технологических процессов и рецептур, зарегистрированных и утвержденных Центром Стандартизации и Метрологии.

    РЕЦЕПТ УСПЕХА
    Ароматный наваристый мамин суп по бабушкиному рецепту и аппетитно дымящиеся на тарелке пельмени — это наверняка те самые блюда, которые хочется увидеть каждому россиянину на домашнем столе в семейном кругу. Именные пельмени «От Воротынцевой Е.В.» с 1998 года известны жителям Уральского региона и Севера. Они приобрели узнаваемость и доброе имя не только благодаря тому, что на каждый пельмешек нанесена фамилия владелицы Фабрики продуктов, но и главным образом потому, что они настоящие и вкусные. Именно по этой причине продукция торговой марки «От Воротынцевой Е.В.» является синонимом высокого и стабильного качества.
    Новинка 2009 года — супы «Фрикаделька» - замороженные смеси свежих овощей с сырыми мясными / рыбными фрикадельками, расширили номенклатуру качественных замороженных полуфабрикатов, выпускаемых под торговой маркой «От Воротынцевой Е.В.» и стали настоящим сюрпризом для постоянных покупателей.
    Присутствие продуктов «От Воротынцевой Е.В.» в холодильнике и на столе жителей таких мегаполисов, как Челябинск, Екатеринбург, Сургут, других городов Урала и Сибири свидетельствует о благополучии в доме, хорошем вкусе хозяина, его уважительном отношении к гостям и здоровью своей семьи. С 1998 года Фабрика продуктов демонстрирует завидное постоянство своей позиции: полуфабрикаты «От Воротынцевой Е.В.»: пельмени, котлеты, чебуреки, манты, а теперь и супы — продукты, достойные внимания самых утонченных гурманов. Фабрика продуктов со дня открытия придерживается принятого направления деятельности — обращение к традиционным рецептам национальной русской и восточной кухни, использование натурального и свежего сырья, чтобы на семейном столе покупателя оказался фабричный продукт домашнего качества.

    МИССИЯ ФАБРИКИ
    В наше время много разговоров ведется по поводу национальной идеи. Для генерального директора и владелицы Фабрики продуктов Елены Владимировны Воротынцевой, собственное представление национальной идеи, которую она неустанно пропагандирует, и во имя которой работает, нераздельно связано с культурой семейного питания.
    «Наша продукция, - говорит Елена Владимировна, - это продукция для людей, ведущих активный образ жизни, думающих о своем здоровье и здоровье своей семьи. Думаю,что это очень востребованное предложение. Сейчас в России, как и во всем мире, растет культура питания, и люди все чаще выбирают натуральную еду для себя и своих детей. Мы делаем всё, чтобы слова «СУП» и «ПЕЛЬМЕНИ» фабричного производства «От Воротынцевой Е.В.» у покупателя ассоциировались с понятием «качественная и вкусная еда».
    Наши супы и пельмени — это не только всеми любимые национальные продукты, это образ жизни, ориентированный на здоровое будущее россиян»
    130 человек ТРУДЯТСЯ на Фабрике.
    130 человек ЗНАЮТ, что Вы хотите быть здоровы и счастливы.
    130 человек искренне ВЕРЯТ, что удовлетворят Ваш взыскательный вкус.
    130 человек ДЕЛАЮТ для Вас продукты торговой марки «От Воротынцевой Е.В.»
  • Виды деятельности:

    • Оптовая торговля
    • Перевозки, логистика
    • Производитель готовой продукции
    • Производитель мясного сырья
    • Производитель скота и птицы
    • Розничная торговля
    • Хранение
  • Виды продукции: Говядина, Свинина, Мясные полуфабрикаты
  • Товары и услуги: Суп-ЩИ, Суп-ЛАПША, Суп-РЫБНЫЙ, Пельмени Восточные из говядины (говядина), Пельмени Мясо-капустные (свинина, капуста б/к и цветная), Пельмени Рыбные (кета/кижуч/кальмар), Пельмени Картофельные (фарш из картофеля сорта Джелли), Пельмени Капустные (капуста б/к и цветная), Пельмени Десертные Творожные (фарш из свежего творога м.д.ж. не менее 5%), Манты мясные (свинина, Чебуреки мясные, Котлеты Мясные, Котлеты Рыбные (кета/кижуч/кальмар), СУП-ФРИКАДЕЛЬКА: Суп-БОРЩ, ПРОДУКЦИЯ МАШИННОЙ ЛЕПКИ (яичное тесто из муки макаранной высшего сорта): Пельмени Классические мясные (свинина, ПРОДУКЦИЯ РУЧНОЙ ЛЕПКИ: Пельмени Праздничные мясные (свинина
  • Телефон: авторизоваться на сайте
  • Факс: авторизоваться на сайте
  • E-mail: авторизоваться на сайте

Сотрудники компании

Компания добавлена в каталог 12 апреля 2011

В последний раз изменена 7 июня 2016

Проверена 7 июня 2016


Ассортимент продукции в упаковке

Отзывы о компании: всего 0

Гость

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.

Горячее предложение