ТОО Торг-Инфо KZ 1 / 3

Рекомендуем: фарш куриный оптом в мониторинге цен за эту неделю, 52 предложения

  • Страна: Казахстан
  • Почтовый адрес: авторизоваться на сайте
  • Описание: Являясь официальным дилером компании KARCHER (Германия) мы рады предложить Вашему вниманию продукцию бытовой и профессиональной чистящей техники Alfred KARCHER Cleaning Systems GmbH.
    1. Автомойки Karcher
    Karcher (Керхер) - признанный лидер на рынке техники для очистки высоким давлением.
    Мойки Karcher соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым специалистами в разных отраслях. АВД (аппараты высокого давления) незаменимы в качестве оборудования для автомоек, в сельском и коммунальном хозяйствах, в промышленности. Однако, более всего, АВД востребованы как авто-мойки.
    В последнее время становятся всё более популярными автоматические мойки Керхер (также их можно назвать "портальные мойки"). Автомойки используются при мойке машин: от легковых малолитражек до 40-тонных грузовиков. Моечные установки портальных автомоек гарантируют тщательную очистку любых автомобилей. Портальные мойки отлично подходят как для решения внутрипроизводственных задач, так и для коммерческого использования.
    2. Бытовые мойки Karcher (Керхер)
    Минимойка начального класса рассчитаны на периодическое применение, например для мойки велосипедов. Мойка среднего класса (автомобильная минимойка) способна устранять средние и сильные загрязнения. Бытовые мойки высокого давления высшего класса обеспечивают быстрое устранение даже экстремальных загрязнений. Мобильность и маневренность минимоек являются привлекательными преимуществами для самых требовательных клиентов.
    3. Бытовая техника Karcher (Керхер)
    Бытовая уборочная техника также всемирно известна, широчайший ассортимент её поистине впечатляет:
    Моющий пылесос - это лучший пылесос для гигиенической очистки ковров и твёрдых напольных покрытий. Пылесос разбрызгивает моющий раствор и тут же всасывает его вместе отделённой грязью.
    Электровеники - идеальное решение для быстрой очистки ковров, ламината и керамической плитки. Аккумуляторный элетровеник мгновенно подготавливается к работе, отсутствие кабеля делает его использование очень удобным, а его вращающаяся цилиндрическая щетка качественно удаляет мусор.
    Пароочистители могут использоваться практически повсюду - без применения чистящих средств они эффективно очищают полы, любые твёрдые поверхности на кухне и в ванной комнате.
    Паропылесосы используются для комбинированной уборки: удаляя с пола крошки и пыль с их помощью можно одновременно осуществлять влажную уборку. Функции пароочистителя и пылесоса могут использоваться одновременно.
    Пылесос для сухой уборки обладает высочайшей силой всасывания. Системы быстрой замены насадок QuickClick и огибания препятствий EasySlider задают новые стандарты качества уборочной техники для дома.
    Пылесос с водяным фильтром - лучший пылесос для аллергика: во время уборки из такого пылесоса не выходит ничего, кроме свежего воздуха. Резервуар с водой, используемый вместо фильтр - мешка, задерживает 99,9 % частиц пыли.
    Пылесос сухой и влажной уборки также соответствует высоким стандартам качества.
    Стеклоочистители оптимально подходят для очистки стеклянных и зеркальных поверхностей, керамической плитки и т. д. Интегрированная в стеклоочистители система всасывания исключает стекание капель грязной воды.
    Полотеры гарантируют эффективный уход за блестящими напольными покрытиями: паркетом, линолеумом, камнем. Благодаря всасыванию пыли, образующейся в процессе полировки работа становиться лёгкой и приятной.
    Робот - пылесос способен очищать напольные покрытия в Ваше отсутствие. Достаточно лишь подключить базовую станцию к электросети и задать время уборки. После заполнения пылесборника, пылесос Керхер, направляемый инфракрасным лучом, возвращается к базовой станции для разгрузки мусора и и зарядки аккумуляторов.
    Насосы и оборудование для полива помогут Вам решить массу задач водоснабжения: для орошения сада используйте садовые насосы, для осушения погружные дренажные насосы, напорные погружные насосы, для очистки бассейнов и водоёмов - водоотделители, а для организации водопровода в загородном доме - станции водоснабжения.
    4. Профессиональное оборудование
    Профессиональное уборочное оборудование оптимально решает любые задачи по очистке в разных областях. Подметальные машины соответствуют самому высокому уровню современной техники. Любая модель подметально-всасывающего оборудования, как ручная подметальная машина, так и коммунальная техника, обеспечивает тщательную и рентабельную уборку внутри помещений и на открытых территориях.
    Поломоечные машины идеальны для поддержания сияющей чистоты полов. Поломоечные машины способны выполнять такие задачи как поддерживающая чистка, общая чистка, полировка, а обширный модельный ряд позволяет выбрать поломоечную машину, нужную именно Вам: для очистки поверхностей вплотную прилегающих к стенам или для уборки больших промышленных площадей.
    Профессиональные пылесосы помогут решить задачи влажной или сухой уборки, и даже поглощения жидкостей. С их помощью можно осуществлять поддерживающую чистку, очистку ковров, лестниц, проходов, удаление опасной пыли. Для уборки на промышленных предприятиях созданы промышленные пылесосы со сверхмощными турбинами, вместительными мусоросборниками из стойких к коррозии материалов, фильтрами с большой площадью поверхности и трехфазными двигателями.
    5. Профессиональные моющие средства
    Профессиональные моющие средства включают в себя широчайший ассортимент средств собственной разработки Karcher (Керхер), обеспечивающих эффективное и экологическое решение самых разных проблем очистки. Профессиональные моющие средства прекрасно совмещаются с оборудованием и принадлежностями Karcher (Керхер) и гарантируют сияющий результат.
    Особая гордость Karcher (Керхер) - моющие средства для автомоек, используемые как для средства бесконтактной мойки машин с использованием аппаратов высокого давления, так и средство мойки в портальных моечных комплексах.
    Основные направления деятельности компании Керхер - розничная продажа оборудования Керхер, гарантийное и постгарантийное обслуживание техники (ремонт karcher, сервисный центр karcher). Мы предлагаем Вам:
    полный спектр продукции KARCHER, произведенной на заводах Германии
    широкий выбор аксессуаров и запасных частей
    консультации и рекомендации по эксплуатации техники KARCHER
    гибкая система скидок
    сервисное обслуживание

    С уважением,
    магазин «Karcher»
    т.: 8(7182) 62-61-74
    факс: 55-79-85
    моб.:8-777-428-98-71
    e-mail: karcher_pv@mail.ru
    ул. 1Мая 22 (вход с торца)
  • Виды деятельности:

    • Оборудование, упаковка
    • Оптовая торговля
    • Перевозки, логистика
    • Поставщики оборудования, упаковки
    • Производитель готовой продукции
    • Производитель мясного сырья
    • Розничная торговля
  • Виды продукции: Птица
  • Телефон: авторизоваться на сайте
  • Факс: авторизоваться на сайте
  • E-mail: авторизоваться на сайте

Сотрудники компании

Последние объявления сотрудников компании

Ответов на объявление
Объявление
Время
Просмотров
Опубликовал
    Продам Авторизоваться на сайте 14 дек. 380 Авторизоваться на сайте

Компания добавлена в каталог 12 декабря 2009

В последний раз изменена 27 января 2010

Проверена 27 января 2010

Отзывы о компании: всего 0

Гость

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.