ОАО Торжокский Мясокомбинат

1 / 13

Рекомендуем: печень говяжья оптом в мониторинге цен за эту неделю, 51 предложение

  • Страна: Россия
  • Регион: Тверская область
  • Почтовый адрес: 172006 Россия, Тверская обл., г.Торжок, ул. Грузинская, д.31.. Показать карту
  • Описание: Мы рады приветствовать вас на сайте нашей компании.

    В самом конце Грузинской улицы на окраине Торжка в послевоенные годы был расположен филиал Калининского мясокомбината. Сюда колхозы и совхозы района свозили на убой скот, а туши животных после разделки увозили в областной центр. С 1958 года на базе этого филиала было организовано самостоятельное предприятие - Торжокский мясоперерабатывающий комбинат. Со временем на нем стали выпускать небольшое количество колбас (200 - 300 кг в смену), и сопутствующую продукцию.

    С годами комбинат расширил свою территорию, возвел новые производственные здания. Были построены колбасный цех (до 5 тонн в сутки), цех полуфабрикатов (до 2 тонн в сутки), и мясо-жировой цех. С 1992 года комбинат приобрел статус акционерного общества.

    Сегодня география поставок продукции ОАО «Торжокский мясокомбинат» включает в себя всю Тверскую область, частично - Московскую область. Необходимо отметить, что предприятие является мясоперерабатывающим комплексом полного цикла, объединяющим цеха: убойный, колбасный, полуфабрикатов. Внедренные строгие стандарты контроля качества заставляют сотрудников тщательно контролировать производство на каждом этапе.

    Источник для творчества технологов, которые свято чтят традиции — это желание покупателей кушать вкусно, недорого и в тоже время качественно.

    В настоящее время ассортимент продукции ОАО «Торжокский мясокомбинат» насчитывает более 120 наименований.

    Колбасы вареные: "Докторская", "Молочная", "Любительская", "Русская", "Чайная". Сосиски "Молочные" и сардельки "Свиные", "Три поросенка" вкусны и питательны в любом виде. На нашем комбинате они готовятся из отборной говядины и свинины. Существующие технологии упаковки позволяют сохранить эту продукцию более длительный период. Разумеется, при соблюдении температурного режима. Сардельки и сосиски завоевывают сердца покупателей уже не одно десятилетие. Приятно разнообразит любой праздничный стол вкусное «Заливное Ланч» и неповторимый «Язык в желе».

    Изготовленные по традиционным рецептурам копченые и полукопченые колбасы обладают насыщенным вкусом и неповторимым нежным ароматом. Создается эта уникальная композиция благодаря копчению на опилках только лиственных пород деревьев. Особое внимание уделяется оригинальному набору специй и пряностей, так как именно они раскрывают изысканный аромат: красный, черный перец, тмин, кориандр, мускатный орех и др.

    Классические колбасы в натуральных экологически чистых оболочках, созданные по оригинальным технологиям, давно завоевали доверие жителей Тверской области: "Краковская", "Финская", сервелат "Юбилейный", сервелат "Брауншвейгский", колбаски "Охотничьи", "Украинская" и др..

    Деликатесы и копчёности приготовлены из свежепросоленного мяса (свинины, говядины, курицы) и полностью готовы к употреблению без дополнительной обработки. Карбонад «Славянский", рулет «Гусарский», сало «Белорусское», шпик «Соленый по-домашнему», бекон, грудинка, буженина и многое-многое другое.

    Ко всему вышеперечисленному есть свежее мясо, субпродукты, охлажденные полуфабрикаты (свинина и говядина в ассортименте). 100% свинины и говядины «Торжокский мясокомбинат» получает от российских животноводов — владельцев личных подсобных хозяйств и от крупных сельскохозяйственных комплексов.
  • Виды деятельности:

    • Оборудование, упаковка
    • Оптовая торговля
    • Производитель готовой продукции
    • Производитель мясного сырья
    • Производитель скота и птицы
  • Виды продукции: Птица, Говядина, Свинина, Прочие мясопродукты, Замороженное и охлажденное мясо, Мясные полуфабрикаты, Колбасы, сосиски, деликатесы
  • Товары и услуги: котлеты, сосиски, сардельки, Говядина, Свинина, Субпродукты, тушенка, пельмени, колбасы вареные, колбасы полукопченые, колбасы варено-копченые, копчености из свинины, сырье кишечное, фарш, изделия хлебобулочные, жир животный пищевой топленый, копчености из говядины

Торжокский Мясокомбинат, упоминания:

Контакты

Отзывы о компании: всего 0

Гость
Правила для отзывов

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.

Горячее предложение