ЗАО Суджанский мясокомбинат

8 / 19

Рекомендуем: крс в мониторинге цен за эту неделю, 132 предложения

  • Страна: Россия
  • Регион: Курская область
  • Почтовый адрес: 307800, Россия, Курская обл., г. Суджа, ул. Привокзальная, 2. Показать карту
  • Описание: 8.00-17.00, пн.-пт., с 12.00 по 13.00 обед
    Закрытое акционерное общество «Суджанский мясокомбинат» (СМК) – правопреемник Суджанского мясокомбината – старейшее предприятие мясной отрасли в Курской области.
    История развития комбината начиналась с 1930 года. С этого времени по 1957 год предприятие именовалось «Птицекомбинат». Основное назначение предприятия было: заготовка яйца и птицы у населения, с последующей сортировкой, упаковкой и отгрузкой яйца, а птица после определенного срока откорма подлежала убою, обработке, упаковке, термической обработке и отгрузке потребителю.
    Шли годы, производственные мощности предприятия расширялись за счет строительства новых зданий и сооружений, оснащения технологическим оборудованием. Был построен новый птицеубойный цех с конвейерными линиями по убою птицы и кроликов мощностью 15 тонн в смену.
    В 1957 году птицекомбинат был реорганизован в мясоптицекомбинат, которому доводились плановые задания на переработку скота.
    В связи с увеличением работ по переработке скота и транспортировки мясопродуктов возникла необходимость строительства на основной территории предприятия мясожирового цеха мощностью 10т мяса в смену с монтажом конвейрной линии по переработке свиней, цехом технических фабрикатов по выработке мясокостной муки мощностью 1 тонна в смену, колбасного цеха мощностью 1 т в смену. Был построен холодильник с машинным охлаждением на 100 т единовременного хранения.
    В 1971 году была построена котельная с двумя паровыми котлами ДКВР 2,5 т пара в час, а в 1988 году произведена замена одного котла на более мощный ДКВР-6тн/час.
    Ввиду большого сокращения птицеводства в районе и области, цех по
    переработке был реконструирован в цех по обвалке мяса скота с установкой конвейерных линий, устройством дефростера с подвесными путями. Ежедневный выпуск блочного мяса был доведен до 15 тонн в смену.
    В 1990 году начато, а 1993 – закончено строительство модульного холодильника на 1000 т заморозки и хранения мяса.
    С 1992 года Суджанский мясокомбинат по решению общего собрания коллектива был реорганизован в акционерное общество.
    ЗАО «Суджанский мясокомбинат» имеет свою торговую сеть, произведена реконструкция колбасного цеха с учетом расширения ассортимента продукции, цеха производства сырокопченных колбас и деликатесной продукции.
    Основные производственные цеха – это мясожировой цех, производственной мощностью 20 т в смену, колбасный цех – 2 т в смену, холодильник емкостью 700 т единовременного хранения мяса и мясопродуктов.
    В настоящее время из цехов предприятия ежедневно выходит более 150 видов мясной продукции. Это мясо и субпродукты, колбасы, сосиски и сардельки, копчености и полуфабрикаты.
    Ежегодно ассортимент выпускаемой продукции обновляется на 10-15 % . Внедряются новые технологии в производство, так с прошлого года внедрена упаковка некоторых видов продукции в вакуумной упаковке и газовой среде, что позволяет продлить сроки годности упакованных мясопродуктов.
    80 % выпускаемой продукции реализуется в Курске и Курской области, 20 % - в Белгородской, Брянской и Орловской областях.
  • Виды деятельности:

    • Оборудование, упаковка
    • Оптовая торговля
    • Перевозки, логистика
    • Производитель готовой продукции
    • Производитель мясного сырья
    • Производитель мясного сырья
    • Розничная торговля
    • Услуги для мясного рынка
    • Хранение
  • Виды продукции: КРС, Птица, Свиньи, Кролики, Говядина, Свинина, Мясо птицы, Замороженное и охлажденное мясо, Мясные полуфабрикаты, Колбасы, сосиски, деликатесы
  • Товары и услуги: Говядина, Свинина, колбасы вареные, колбасы полукопченые, колбасы ливерные, жир говяжий пищевой топленый, жир свиной пищевой топленый, сырье кишечное крупного рогатого скота, мука мясо-костная, жир животный технический, сырье кишечное свиное, сырье эндокринно-ферментное.

Суджанский мясокомбинат, упоминания:

Михаил Куденцов

менеджер:

  1. Курская область, Свинина, окорок, бк, зам., Россия, гофротара, склад Узнать цену
  2. Курская область, Свинина, полутуши, 2 категория, на шкуре, охл., Россия, от 5 до 10 тонн Узнать цену

Виталий Страхов

Менеджер по работе с клиентами:

  1. Курская область, Свинина, полутуши, 1 категория, на шкуре, охл., Россия, вес, склад, от кор. до 1,5 тонн, самовывоз Узнать цену

Последние объявления сотрудников компании

Компания добавлена в каталог 22 апреля 2009

В последний раз изменена 26 февраля 2016

Проверена 29 октября 2015

Контакты

Сотрудники компании

Отзывы о компании: всего 0

Гость
Правила для отзывов

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.

Горячее предложение