-жир-сырец свиной 1 сорт
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная
-шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная
-обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки)
БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
предложения в личку или на почту.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!
Замороженное сырье,
со всеми документами ,
Давайте ориентир цен с доставкой до Дмитровского района Московской области!!!
С доставкой до г.Дмитров. Московской области
Промпереработка на корм животным, не утиль!
Товар в биг-бэгах или коробах
Предложения в личку или на почту
ООО Торгсервис на постоянной основе купит:
Рагу из свинины замороженное
Набор для борща замороженный
Ребро лента замороженное
Рулька замороженная
Голяшка замороженная
Ребро подлопаточное замороженное
Объемы постоянный на все территории РФ.
По всем вопросам пишите в мессенджеры на номер или на почту
ООО"МПК"ПОЛЯНСКОЕ" Осуществляет оптовые закупки Свинины в живом весе для убоя:
Свиней 1-2 категорий, свиноматок, мелковес (от 20 кг) и хряков для промышленного забоя.
Вывоз производиться самостоятельно. Работаем в 100% предоплатой.
Рассмотрим все предложения вблизлежайших регионах.
С уважением, Анатолий Владимирович
Закупаем печень свиную промпереработка. Производство Россия 3 компартмент.
Все предложения высылайте мне на номер ватсаппа 8 9 0 8 7 5 3 2 5 7 7
Коммерческий директор Валентин.
Компания Кванторг Плюс закупает желудки свиные в больших объемах . Обращаться в ЛС или по указанному номеру телефона
С уважением,
менеджер коммерческого отдела
ООО "КВАНТОРГ ПЛЮС"
Николай Ермолаев
Компания Кванторг Плюс г.Воронеж , на постоянной основе закупает кишки св, в больших объемах. Обращаться в ЛС или по телефону.
С уважением,
менеджер коммерческого отдела
ООО "КВАНТОРГ ПЛЮС"
Николай Ермолаев
Куплю кишки свиные замороженные в брикеты
Критерии, предъявляемые к сырью – кишки свиные (тонкий отдел кишечника).
1. Свиная кишка-сырец должна быть:
Оторвана от брыжейки.
Очищенной от содержимого (каныги).
Оригинальной длины( длина не менее 18 метров).
2. Свиная кишка-сырец обрабатывается и замораживается не позднее 30 минут после забоя.
3. Кишка-сырец не должна быть подвергнута термообработке.
4. Свиная кишка-сырец должна быть заморожена в брикеты.
5. Способ хранения – заморозка при температуре от -15 градусов.
6. Продукт должен поставляться в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на палетах).
Возможна организация забора кишечного сырья силами нашей компании .
куплю свиное ,говяжье легкое выбраковку без жира заморозку
любые обьемы
говяжье до 65 руб в зависимости как упаковано
свиное до 17 ру в зависимости как упаковано
оплата нал_без нал (без ндс)
Представительство китайской мясоперерабатывающей компании купит на постоянной основе ,ноги зачищенные ,пятаки ,хвосты .Интересует продукция с аккредитованных предприятий под экспорт в Китай.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Свинина оптом в России - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.