Полный ассортимент мяса свинины,говядины,субпродуктов. На Российском рынке более 23 лет.
- Собственное производство
- Свежая выработка
- Полный пакет документов
- 3-й компартмент "Меркурий"
- Работаем с НДС
Будем рады сотрудничеству !
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Компания Феникс является оптовым поставщиком Белорусской качественной, сухой мясной продукции на Российский рынок с 2016 года.
За это время мы успешно аттестовались у многих известных крупных мясокомбинатов.
Склад в РФ расположен по адресу:
Московская область, город Одинцово, улица Вырубово, дом 160
Доставка по всей России!
Наша продукция:
Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 производитель ОМПЗ Воронежская обл
►Высший сорт 150 сорт р.б.,
►Высший сорт премимум 180 р.б.
►Первый сорт — 120 р.б.
►Каша гречневая с говядиной — 101р с НД
►Каша перловая с говядиной — 92р с НДС
►Каша рисовая с говядиной — 102р с НДС
►Плов с говядины — 115р с НДС
►Рагу говяжье — 86р с НДС
►Рагу с фасолью и говядиной— 165р с НДС
►Макароны с говядиной — 71р с НДС
►Фасоль с говядиной — 155 р с НДС
Готовы рассмотреть Ваши предложения по производству консервов любой сложности (говядина, курица и т.д.)Говядина бескостная (охлажденная):
►Мясо говядины бескостное (корова) — 580 р
►Мясо говядины бескостное (бык) — 620 р
Говядина блочная замороженная:
►Говядина блочная высший сорт (жировой и соединительной ткани не более 3%) - 655 р
►Говядина блочная 1 сорт (жировой и соединительной ткани не более 6%) - 530 р
►Говядина блочная 2 сорт (жировой и соединительной ткани не более 20%) - 410 р
►Говядина блочная односортная (жировой и соединительной ткани не более 14%) - 445 р
Говяжьи субпродукты:
►Вырезка зачищенная -1600 р
►Жир корпусной — 160 р
►Сердце — 205 р
►Печень - 215 р
►Жилка мягкая — 240 р
►Жилка грубая — 170 р
►Мясообрезь - 135 р
*Все цены указаны с НДС
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов.
Пробную партию можно получить на складе.
Скачать полный прайс-лист
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Уважаемые партнеры.
Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества с нашей организацией.
Компания РОСТ МК работает на рынке с 2014 года. В связи с активным развитием расширяем клиентскую базу. Условия сотрудничества по договоренности.
Производим говяжьи субпродукты пищевые и для собак. На производстве отработана проверка качества. Имеем несколько складов, что позволяет хранить продукцию в большом количестве.
►Бычий корень
►Вымя 1 категория
►Вымя 2 категории
►Губонос
►Жилка мягкая
►Жилка становая
►Жир внутренний
►Жир корпусной
►Жир технический говяжий
►Калтык
►Коленный сустав
►Кость
►Лёгкое 1 категории
►Лёгкое 2 категории
►Ливер
►Головной тримминг
►Мясо корня
►Ноги обработанные
►Обрезь мясная (корм)
►Обрезь не перебранная
►Тех.зачистка
►Печень
►Печень 2 категории
►Пищевод
►Почки
►Рубец белый (для собак)
►Рубец зеленый
►Рубец пищевой
►Селезенка
►Семенники
►Сердце
►Суповой набор
►Сычуг
►Трахея
►Трубка
►Уши
►Хвосты
►Хрящ лопатный
►Котлетное мясо
►Язык
Готовы сформировать заказ на любые объемы продукции.Работаем с НДС и без НДС.Предоставляем:
►Доставку по всей России;
►Помощь с логистикой;
►Доставку кормов для собак;
►Поставку крупным оптом пищевых субпродуктов.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →
Предлагаем от Производителя блочную говядину на любой вкус и кошелек от самой дешевой ТУ до самой дорогой ГОСТ из быка.
Изготовим абсолютно любую блочную говядину по нужным характеристикам заказчика (% дефроста, постность, величина куска и тд).
Производство оборудовано охлаждением цеха (рабочий режим +4 градуса), камера дефростации, льдогенераторы, массажеры (2 шт по 1,5 тонны), плиточный вертикальный скороморозильный аппарат (за 3 часа -18 градусов в толще блока), камера шоковой заморозки -35 градусов и многое другое...
Предлагаю со склада Спб:
— Жилка гов Паравгай Minerva 28 тонн цена договорная.
Возможна оплата по факту погрузки Вашей машины на нашем складе Спб, на объем торг!
Говядина блочная 2 сорт (реальная постность 82-83%) СТРОГО из корпусного мяса по цене:
ТУ 290 рублей
под ГОСТ 80/20 по 305 рублей
под ГОСТ 90/10 по 315 рублей
чистый ГОСТ 80/20 по 360 рублей.
Все цены с НДС (все документы + Меркурий), оплата по факту загрузки в ваш транспорт.
В цену вложен ретробонус 2 рубля закупщику или посреднику.
Так же можем изготовить продукцию под заказ и нужную вам цену: вид упаковки, вес блока и куска, постность, влага и тд...
От производителя реализуем говядину односорнтую 90/10 распил по 2 кг по цене 360 рублей с НДС и полным пакетом документов!
Так же есть 2 сорт (гуляш) пиленный по 340 рублей с НДС.
Так же произведем ЛЮБУЮ блочную говядину по нужным характеристикам!!!
Покупаем на постоянной основе в объёме говядину односортную РБ или РФ (не ограбленную) СТРОГО не каченную и не массированную, проходная цена до 400 рублей.
На постоянной основе реализуем 1 сорт говяжий ГОСТ (уварка 37-39%) отжилован до постности 95/5 по цене 390 рублей, под гост 360 рублей с НДС и Меркурием.
В цену вложен ретробонус 2 рубля закупщику или посреднику.
Можем изготовить любую блочную говядину по вашим требованиям!!!
Говядина от производителя на постоянной основе:
ТУ по 310 рублей
под ГОСТ 325 рублей
Чистый ГОСТ неограбленный 420 рублей
Все цены с НДС и полным пакетом документов!
Изготовим продукцию по нужным характеристикам заказчика…
В цену вложен ретро-бонус 2 рубля закупщику!!!
Со склада в СПб.
Говядина 1 сорт, Беларусь, Велес-Мит МК. Цена 545 руб.
Сухой не массированный.
Говядина 1 сорт, Беларусь. Цена 495 руб.
Сухой не массированный.
Говядина 2 сорт, Беларусь, Могилевский МК. Цена 405 руб.
Сухой не массированный.
Говядина 2 сорт, Беларусь. Цена 360 руб.
Сухой не массированный.
Говядина односортная ЗЧ+ПЧ , Беларусь, Слуцкий МК.(Крупный кусок) Цена 445 руб.
Сухой не массированный.
Говядина односортная , Беларусь, Цена 410 руб.
Сухой не массированный.
Жир говяжий корпусной, Беларусь. Цена 100 руб.
Все необходимые документы предоставляются.
Условия отгрузки, цены согласовываются отдельно.
Цена указана на условиях самовывоз склад СПб.
Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к и мясо буйвола:
►говядина Неполная передняя четверть (роббиты) 385 р
►Говядина 2-й сорт Беларусь 395 руб
►Верхний отруб Беларусь (Подбедерок) 610 р
►Боковой отруб Беларусь (Оковалок) 635 р.
►Внутренний отруб Беларусь (Огузок) 635 руб
►Поясничный отруб (Striploin) Беларусь 630 руб.
►Спинной отруб (Ribeye) Беларусь 585 руб.
►Лопаточный отруб Беларусь 560 р
►Подлопаточный отруб Беларусь 535р
►Грудной отруб Беларусь 425 р
►Оковалок буйвол Индия по 553
►Огузок буйвол Индия 552
►Подбедерок буйвол Индия 551
Субпродукты говяжьи:
►Тримминг (Sangria) 307 р.
►Тримминг головной (Head meat) Уругвай 275 р
►Щека гов 380 р
►Жилка говяжья Тендиноза 197 р
►Сердце говяжье монолит 209 руб
►Сердце говяжье фасовка 215 руб.
►Печень говяжья - 209 руб
►Язык Аргентина - 739
Конина б/к:
►Задние части 524
Индейка, утка:
►Тушка утки по 323 р
►Филе грудки утки 383 р
►Филе грудки индейки 360
►Филе бедра индейки 385
►Голень индейки самки 165 р
►Фарш индейки (Индилайт) 90 р.
Свинина:
►Шейка б/к (ГОСТ) 399 р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
ООО «Глобус» - это производственная компания. Мы сами производим убой КРС, разделываем, храним и доставляем мясо. Качество - ГОСТ, натуральное сухое мясо без добавок.
Мы предлагаем широкий ассортимент мясной продукции собственного производства и не только, а именно:
• Говядина (полутуши и четвертины, а также бескостное мясо и субпродукты)
• Свинина (полутуши. Мясо на кости и бескостное мясо и субпродукты)
• Мясо цыпленка (полуфабрикаты).
Также мы поставляем клиентам мясо цыплят бройлеров (тушки, полуфабрикаты и субпродукты) из России и Беларуси, и баранину в тушах из России.
Реализация оптом, доставка от 2 тонн из Москвы и Кургана.
МРАМОРНОЕ мясо говядина в четвертях 1 категории, а также ГОВЯДИНА: КОРОВНЯК ОТ 225 Р, ТЕЛЯТИНА ОТ 235 Р, БЫЧКИ ОТ 255 Р, СВИНИНА 1с-2с (микс 50 / 50) 154 Р, СВИНИНА 3с 152 Р, СВИНИНА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты, субпродукты, КОНИНА (МОЛОДНЯК 1,5 ГОДА) РФ, ИМПОРТ (КРЕСТЬЯНСКИЙ РАЗРУБ) - от 225 РУБ / КГ, КРУПНЫЙ ОПТ ОТ 15-20 ТОНН. БАРАНИНА РФ, ИМПОРТ, в т.ч. ХАЛЯЛЬ, ПРОДАЖИ ОТ 15-20 ТОНН В НЕДЕЛЮ, ОХЛ / ЗАМ, разделка в ассортименте, полуфабрикаты, субпродукты. КРОЛИК: тушки, разделка, ножки, субпродукты охл / зам., прочее.
РФ/ИМПОРТ/ЭКСПОРТ: ИНДЕЙКА: вся разделка, субпродукты, полуфабрикаты. Тушка КУРИЦЫ ЦБ в ассортименте. КУРИЦА РФ/ИМПОРТ/ЭКСПОРТ в КИТАЙ(лапки, ножки, крылья) с Бразилии, Ирана, Вьетнама, ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты, субпродукты. УТКА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты: тушка и ее разделка в охлажденном и замороженном виде, ГОСТ.
Менеджер -Агент по закупкам и продажам ,
Высокий Оклад + премии , желательно работа с комбинатами с свой базой
Официальное трудоустройство либо по договору