Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Сотрудничали  с данной компанией по предоплате ,но товар был отгружен не в полном объеме. И уже больше двух месяцев я не могу добиться от Птицефабрики возврата 10348,25. Причем я разговаривала начиная с бухгалтерии и заканчивая директором .Директор заверил ,что переведут деньги в ближайшее время ,но увы и ах.  И если зайти на сайт арбитр.ру кому должны они прощают....

последний ответ от Наталья Кириевская , 17 янв 2022 11:31

востребована ли сегодня натуральная мясная продукция? Есть ли смысл такую производить? Понятно, что в колбасе за 150 руб. за килограмм мяса  10% и в котлетах по 90 руб. тоже мяса практически нет, но цена самое главное.... ...

Команда информационного портала Митинфо.ру совместно с «Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» при Совете муфтиев России» приглашает на вебинар: «Сертификации по стандартам Халяль». Приглашаем представителей малых и средних предприятий, планирующих начать деятельность в этом направлении.  Запланировано интенсивное общение с ведущими экспертами отрасли, где Вы сможете получить массу знаний и опыта. Этот вебинар для Вас, если Вы хотите разобраться: ·        ...

Пропал Груз Рыба Автомобиль Фрост Карго О516ре 198 Пп Ам1162 58  Выехала 09.10.21 С Хк Морозко Г С.-петербург Ковалево Поперечная 15 Водитель Амиров Руслан Назарович . Просьба Дать Информацию Если Кто-то Где-то Ее Видел ...

последний ответ от Д А , 2 дек 2021 10:36

Всем добрый день!Подскажите, кто сталкивался или просто знает. Может ли переработчик вернуть дефростированное мясное сырье?  В крации: была поставка одной партии мясного сырья, в процессе дефростации часть продукции по качеству подошла, часть нет. Переработчик обратно заморозил и пытается вернуть сырье, которое ему не понравилось. Со стороны переработчика был составлен только акт, никакой экспертизы по качеству продукции не проводилось. Что делать поставщику? Как быть в такой ситуации?...

последний ответ от Владимир Васильев , 16 ноя 2021 16:12

Как давать рыбий жир цыплятам, несушкам и бройлерам?Сколько и как правильно?...

последний ответ от Дмитрий Фролов , 28 окт 2021 12:40

Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, где в России находятся бойни? Очень было б замечательно, если Вы напишите названия этих боен и где они расположены. Всех с наступающим и спасибо заранее....

последний ответ от Владимир Васильев , 25 окт 2021 10:35

Уважаемые коллеги , будьте бдительны при перечислении денежных средств по предоплате компании  АО «Птицефабрика Синявинская». Благодаря ее звучному имени и нашему доверию  денежные средства зависли у данного контрагента почти на полтора месяца и сумма приличная  7 000 000 (Семь миллионов рублей) , они таким образом видимо «затыкают свои дырки» в финансах . Мы кредитуемся у банков , как и практически все компании , и каждый день удержания наших средств ведет : -к невозможности оперировать деньгами и свободно вкладывать их в выгодные сделки ; -к неполучению прямо...

последний ответ от Дмитрий Фролов , 20 окт 2021 15:54

Кто то сотрудничал с ООО Мясная Империя Спб, директор Бесчастный Алексей Викторович, Инн: 784390057737, - есть рекомендации ?...

последний ответ от Владимир Васильев , 20 окт 2021 15:20

Какой процент потери веса допустим по ГОСТу при дефростации мяса цыплят?...

последний ответ от Алексей Менеджер , 14 окт 2021 20:15

Добрый день! Подскажите  пожалуйста знатоки оборудования. Нужен небольшой вакуумный массажер для мяса объёмом в 50 литров. Предложили китайский вариант  Маринатор-мясомассажер вакуумный Airhot MS-50VAC. Кто сталкивался с таким оборудованием? Хочу послушать отзывы. Спасибо ...

последний ответ от Партнер Мясной Промышленности , 13 окт 2021 12:26

В 2014 об искусственном мясе только заговорилиВ 2018 миллиардеры инвестировали в производство  В октябре 2019 Beyond Meat вышли в плюс  В августе 2020 уже российские производители продуктов из раст...

последний ответ от Алексей Менеджер , 13 окт 2021 12:02

Здравствуйте, участники форума. Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Мы занимаемся обвалкой и жиловкой говядины. В последнее время, на пробе варки стали замечать, что после 2.5 часов, мясо рогового цвета на разрезе. Интенсивность окраски может быть выражена сильнее или слабее. Клиенты тоже стали жаловаться, мол блюда выглядят сырыми (недожаренными, недоваренными).На разрезе розовый цвет исчезает после того, как мясо полежит несколько минут. Может сталкивались с такой ситуацией, объясните пожалуйста с чем это связано....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 13 окт 2021 11:08

Добрый день! Кто нибудь работал с ООО Доверие г Казань? Поделитесь опытом. Спасибо)...

Ищем менеджеров по всей России и СНГ по продажам мясоперерабатывающих оборудований турецкого производста. С одним из товаров можете ознакомиться в моих объявлениях....

Добрый день.Кто что может сказать о: 1. Саратовский птицекомбинат Курников 2. ИП Звягинцева Надежда Петровна, Курск....

последний ответ от Дмитрий Фролов , 4 окт 2021 15:38

Влияет ли замораживание на афлатоксин в курином мясе?...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 1 окт 2021 11:11

день добрый.. помогите разобраться)) в статистике просмотров объявлений указано - 10 запросов контактов. А где их увидеть, эти запросы?  я так понимаю,  спрашивают наши координаты.. ...

последний ответ от Сергей Павлюченко , 15 сен 2021 14:08

Уважаемые пользователи просим подстказать? При приготовлении вяленого мяса как Бастурма можно ли солить при помощи вакуумного мясомассажера для ускорения времени посола?  Сколько массировать?  Какое кол-во рассола и сколько соли? С уважением Владимир...

Приветствую всех! На днях посетил выставку посвященную мясной продукции. Там был представлен стенд с новой технологией жидкостной заморозки. Как мне рассказали, технология позволяет замораживать продукцию за минуты без потери качества. На моих глазах провели эксперимент с замораживанием свинины. Ее поместили в установку и опустили в хладагент. После 10 минут свинину достали и мы замерили температуру, которая составила -20 градусов. Производители утверждают, что благодаря такой технологии мясо сохраняет свою клеточную структуру и оно не разрушается, а также срок годности мяса увеличивается....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 2 сен 2021 16:25

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее