• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Мясная коммерция Помогите разобраться

Помогите разобраться в расчете НДС,его надо платить каждый раз ли же он идет зачетом....

последний ответ от Александр Горлов , 9 июл 2010 17:23

Мясопереработка А какую программу для учета производства птицы и яйца используют сейчас птицекомплексы?

Какую программу для учета производства птицы и яйца используют сейчас птицекомплексы?...

последний ответ от Кирилл Чижиков , 8 июл 2010 15:19

Черный список кто знает Ооо"мега-интел" Москва

Подскажите кто что занет о компании ООО"Мега-Интел" г.Москва, пер. Гранатный, д.4, стр.3 A Хотели взять у них птицу импортную. Привозят реально по предоплате или нет???...

последний ответ от Александр Александрович Исаев , 2 июл 2010 09:43

Мясная коммерция Кому нужно страусиное мясо?

Предлагаю страусиное мясо. Звоните р.т.(812)318-37-50, м.т.89052096413 Наталья...

Мясная коммерция Где можно купить окорочка (США)

Кто знает где купить окорочка (США)? Когда откроется ввоз?...

последний ответ от Денис Кузьмин , 1 июл 2010 17:58

Логистика Экспедирование и вывоз со всех районов порта!!!!

Мы являемся внутрипортовым экспедитором в Санкт-Петербурге. Наша ответственность застрахована в Альфастраховании (Страховой полис в приложении) Настоящим компания ООО «Глобал» предлагает Вам сотрудничество По доставке, растаможке, и экспедированию Ваших грузов через порт Санкт-Петербурга. Также обрабатываем экспортные отправки. Мы готовы предложить, хорошие цены и сервис. Преимущества работы с нами: -Оперативное получение и проводка документов. - страхование перевозимого груза и ответственности экспедитора/перевозчика согласно Страхового Сертификата Альфастрахования № 78635/0...

Мясопереработка вниманию производителей мяса и птицы

Фирма ООО"СоюзХолод" совместно с фирмой "Фабрика Холода" предлагает установки "жидкого льда" для нужд птицехозяйств и мясопереработчиков. Также разрабатываем холодильные машины различной производительности от 6000кг в сутки до 50000кг в сутки. Туши.полутуши,фарш,кусковое мясо,изделия из мяса....

Мясная коммерция Статистика ВЭД по импорту мяса в РФ.

Добрый день! Продам таможенную статистику по импорту мяса в РФ. Будьте в курсе текущей ситуации на рынке! Отправители, получатели, цены, объемы, номера контейнеров и многое другое (более 100 полей ГТД). Благодаря нашей статистике Вы сможете объективно оценивать объемы рынка, текущую потребность рынка по каждому виду мясопродуктов и принимать верные торговые решения. Получите БЕСПЛАТНУЮ демо-версию! 7 (963) 321 80 21, Иван. Е-Mail: tamstat2007@gmail.com...

последний ответ от Виктор Коньков , 29 июн 2010 10:25

Животноводство ищем покупателей на поросят прикормленных и свиней на убой

Польская компания ищет постоянных покупателей на поросят прикормленных 25-30 кг из Польши и Дании а также свиней на убой,имееться собственный транспорт,можем работать на заказ...

последний ответ от Сергей Павлюченко , 28 июн 2010 11:34

Черный список Александр Брамник

Тоже чуть не попался в сети Александра Брамника, как будто сам Господь Бог уберег, советую не связываться с людьми которых ни разу не видели. Мы с партнером в банке стояли и хотели сделать предоплату, и все таки решили еще раз проверить. Он ссылался на фирму Топаз, и прелагал быков с Тихорецкого мкм, когда туда позвонили, нам сказали что про такое ни разу не слышали......

последний ответ от Елена Андреенкова , 27 июн 2010 00:48

Курилка Приглашаем начальника отдела продаж

Колбасное производство приглашает на работу Начальника отдела городских продаж Начальник отдела городских продаж Требования: М.Ж. 30-45 Опыт руководства отделом продаж от 4 лет Рассматриваются кандидаты с колбасного рынка!!! Высшее образование Обязанности: Руководство отделом продаж Обеспечение роста объемов продаж Расширение представленности продукции Условия: З/плата обсуждается индивидуально (оклад от 80000 рублей плюс процент) Соц.пакетКонтакты: Резюме по адресу: an-rabota@mail.ru Анна Дрындина 89013086565 8(812) 3139415 ...

последний ответ от Дмитрий Лустин , 24 июн 2010 08:51

Выставки, конференции 19-я Международная выставка Петерфуд

15-17 ноября Санкт-Петербург, Ленэкспо Выставка «ПЕТЕРФУД» - главная выставка Северо-Западного региона в сфере продовольственной торговли, которая является лучшей возможностью для установления деловых контактов и продвижения своего товара на рынке Северо-Запада. Сетевые возможности Единственная выставка в стране, где закупщики сетевой розницы приходят для переговоров и дегустации прямо к Вам на стенд. Специальная программа «Активные сетевые продажи™» обеспечивает гарантированный контакт со всеми 40 ведущими розничными сетями Северо-Запада. На территории выставки работает Центр Заку...

Мясная коммерция Купим компании с квотами на импорт мяса!!!

Купим компании с квотами на импорт свинины и говядины!...

последний ответ от Владимир Маркович Долгушин , 23 июн 2010 12:50

Мясопереработка Кость куриная после обвалки

Подскажите, куда пристроить кость куриную ? ...

последний ответ от Алена Александровна , 12 мар 2010 14:04

Мясная коммерция Ввоз мяса из Белоруссии

Коллеги, помогите в вопросе ввоза мяса из Белорусии. какие документы необходимы для ввоза мяса в Россиию от братьев славян? очень буду благодарен!...

последний ответ от Бажанов Дмитрий , 17 июн 2010 09:27

Мясная коммерция Как сделать калькуляцию стоимости каждого нарезанного крупного куска из полутуши?

Как сделать калькуляцию стоимости каждого нарезанного крупного куска из полутуши? Добрый всем день! Так как я в первый раз, когда я обратилась за советом на форум, получила очень хорошие и квалифицированные ответы на него, хочу еще раз спросить экспертов мясной коммерции - как скалькулировать рыночную стоимость туши в нарезках, исходя из цены 78 р./кг живого веса за свинью весом 103-105 кг, и с выходом мяса в 74-75% после забоя до обвалки? Смотрю регулярно цены на MeatInfo. Собираемся продавать свинину в нарезках, в ваккумной упаковке, в Москву - сами находимся в Калининграде. ...

последний ответ от татьяна нестерова , 5 июн 2010 19:35

Мясная коммерция Нужна помощь профи!

Добрый день! Я являюсь посредником между Бразильским производителем мяса и покупателями в РФ. Очень нужен совет: на каком этапе мне лучше забирать свою прибыль и как вообще это оформляется? Договор на оказание услуг? Как принято в России? Мясной бизнес для меня новый. Понимаю, что конкуренция. Но хотя бы обрисуйте картину в общих чертах. Спасибо! ...

последний ответ от Ксения Федотова , 4 июн 2010 13:43

Мясная коммерция Импорт мяса, какая техника надежнее?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто какую технику использует для перевозки своей продукции? Какая техника себя хорошо зарекомендовала на рынке импорта мяса?...

последний ответ от Елена Дмитриева , 2 июн 2010 06:52

Мясная коммерция КОРМА И ДОБАВКИ

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ!!! ПОНЯТНЫЙ , УДОБНЫЙ , ПРИЯТНЫЙ НО УВАЖАЕМЫЕ ГДЕ У ВАС КОРМА ВЫ ВЕРОЯТНО ЗАБЫЛИ прежде чем продавать мясо его надо вырастить а самое главное корма можно менять на мясо деньги целее будут и оборот легко удвоить. ХОРОШИЙ ХОЗЯИН меня поймет . Если на САЙТЕ будут КОРМА то ВЫ шевельнете не только САЙТ но и весь мясной рынок. А В ОСТАЛЬНОМ МНЕ ВАШ ПРОЕКТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. СПАСИБО!!! ...

последний ответ от Евгений Ощепков , 21 мая 2010 06:59

Мясная коммерция ищем поставщиков куриного окорока США для импорта в Украину

Ищем поставщиков куриного окорока США для импорта в Украину.Qtek110@bigmir.net Андрей +380679888883...

последний ответ от Oleg Dedels , 11 мая 2010 10:43

Горячее предложение