• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Мясная коммерция Влияние кризиса на продовольственный рынок.

Тема, набирающая актуальность. У кого какие мысли по дальнейшему развитию событий?...

последний ответ от Владимир Чижевский , 8 февр. 2009 21:21

Логистика Продажа полуприцепов-рефрежераторов SCHMITZ и др. европ. производителей

Многие знают что найти в наличии достойный полуприцеп, а тем более такой дорогостоищий как рефрежератор не всегда простая задача. Безусловно лидером по качеству является SCHMITZ. И масса серых компаний привозят не всегда приспособленную к Российским реалиям технику. Сейчас есть возможность приобрести данный товар, будут вопросы звоните. 8(926) 671 11 96 Кирилл...

последний ответ от Александр Деревянкин , 7 февр. 2009 23:41

Курилка Почему Питер дороже Москвы?

Получаю достаточно предложений как в Питере так и в Москве,но большенство закупок происходит на Москве, гораздо дешевле. Как Вы думаете, почему?...

последний ответ от Максим Владимирович Калимулин , 29 янв. 2009 11:11

Курилка Ура!!!!!!! Пятница!!!

какая радость!!!! ура -ура!!!! выходные!!!!!!1...

последний ответ от Максим Владимирович Калимулин , 29 янв. 2009 11:08

Курилка есть мусеня!!! на сайте???

привет всем Питерским мусеням !!!...

последний ответ от Максим Владимирович Калимулин , 29 янв. 2009 11:06

Логистика Страхование грузов

Для юридических лиц Транспортировка – это тот самый ответственный момент сделки купли-продажи. В это время товар выпадает из поля зрения продавца, но еще не попадает в руки покупателя. А грузы имеют свойство пропадать, разворовываться и портиться. Согласно статистике, наибольший ущерб приходится на кражи и недостачу груза, в несколько раз меньший - на повреждения в пути. Чтобы защитить себя в финансовом плане, любой уважающий себя предприниматель, будь то продавец или покупатель, приобретает спокойствие в виде страхового полиса. Страхование грузов является сравнительно недорогим (взносы по не...

последний ответ от Сергей Прохоров , 10 янв. 2009 14:08

Мясная коммерция Предложение о разделении объявлений.

Если есть мониторинг цен в секторе "Хорека" считаю необходимым сделать и объявления о покупке и продаже в данном секторе, т.к. соискателю в вышеупомянутом секторе весьма проблематично отыскать что либо среди крупнооптовых поставщиков. С уважением, Борис....

Мясная коммерция Мониторинги цен.

Здравствуйте! Периодически отправляю по запросу администраторов сайта прайс-лист, но своей компании в мониторинге цен по Москве не нахожу. Как туда попасть? С Уважением, Борис. ООО "Меридиан"....

последний ответ от Борис Куликов , 30 дек. 2009 20:28

Мясопереработка Коллеги! Подскажите как выжить переработчику в ситуации которая прогнозируется на начало 2009 года?

Отечественного сырья катастрофически не хватает. На начало следующего года ситуация на рынке импортного сырья - не понятна /кто будет с квотами и не получится так что будет монополия ввоза ограниченного числа компаний/. Завоз сырья однозначно будет производиться но не понятно по каким ценам будет это сырьё. Импортёры прогнозируют подъём цены на 20...30% минимум по свинине а по говядине до 50%. Из чего придётся делать колбасу? ...

последний ответ от Борис Куликов , 30 дек. 2009 07:50

Мясная коммерция Аргентинская говядина для стейков

Уважаемые участники, подскажите, обыскался уже во всем интернете. Где в Москве или МО купить аргентинское мясо в розницу. Предпочтительные части говядины для стейков. Благодарю....

последний ответ от Сергей Павлюченко , 18 дек. 2008 14:34

Мясная коммерция Москва мясо продажа оптом

Здравствуйте Господа! Я тут новенький так что прошу миловать.На рынок вышел недавно..занимаюсь бойней пока барашек дальше и говядина пойдет..заинтересован в налаживании порядочных контактов с закупщиками.Спасибо....

Мясопереработка качество производства мяса отечественных производителей

Мы являемся потребителями мяса, приходиться закупать импортное сырьё, несмотря на то что отечественное мясо вкуснее. Нет стабильного качества, более высокие цены, плохая упаковка. Когда и как разрешиться эта проблема....

последний ответ от Александр Долженко , 17 нояб. 2008 10:00

Мясопереработка Подскажите как наладить рынок сбыта перепилиных яиц в Самарской области?

Приветствую всех! Может кто подскажет как наладить рынок сбыта перепелиных яиц в Самарской области или необходимо будет выходить на межрегиональный уровень?!...

Мясопереработка Производство биодизеля из животных жиров

Отвечу на вопросы заинтересованных лиц....

последний ответ от Sergey Petrov , 14 нояб. 2008 14:08

Мясопереработка Жир животный топленый пищевой ГОСТ25292-82

Хотелось бы узнать мнение производственников будет ли развиваться производство жира животного топленого? ...

последний ответ от Александр Долженко , 14 нояб. 2008 10:56

Мясопереработка Этикетки

Доброго времени суток! Хочу спросить совет, используются ли в производстве колбасных изделий штриховые коды? И есть ли потребность в оборудовании штрихового кода, принтеров печати этикеток, термо этикетках и риббонах(красящих лентах)? Если есть что обсудить по этому вопросу мои координаты: (495) 225-22-64 доб 4019, ICQ 314195244/ Спасибо....

Курилка Как вы относитесь к переносу праздников?

Как вы относитесь к переносу праздников?...

последний ответ от Станислав Александрович Лозицкий , 7 нояб. 2008 18:15

Мясная коммерция Помогите новичкам!

Здравствуйте, я новичок в этом бизнесе, не могли бы вы помочь мне? я вот уже неделю рассылаю свои объявления и все бестолку. меня интересуют сайты где бы я мог найти клиента на охлажденное мясо, по 115руб за кг. и не считаете ли вы что это дорого? коровы, 1-категории....

последний ответ от Сергей Павлюченко , 25 сент. 2008 15:48

Мясопереработка Технические моющие средства

Добрый день! Наша компания занимается производством моющих средств для пищевой промышленности.Сотрудничаем с многими известными производителями ("Современные технологии", "Стародворские колбасы", "Дэмка" и многие другие).Будем рады сотрудничеству с новыми клиентами.Цены низкие.Предлагаю также обсудить,какими моющими средствами пользуетесь Вы на своем предприятии,а также,какие моющие средства необходимы для более качественной помывки оборудования....

последний ответ от valentin geiger , 12 сент. 2008 19:05

Meatinfo.Ru Новые позиции в динамике

Для тех кто не читает блог :) Недавно мы добавили новые позиции в динамику цен на мясо: говядина: Огузок, подбедерок, оковалок; свинина: шпик хребтовой, шпик боковой; кура: окорок США, окорок Россия За период с января 2007 года. На динамике отчетливо видны все сезонные повышения и редкия снижения. Среди остальных: Говядина: тримминг 80/20, полутуши, шея, лопатка, голяшка, печень, сердце; свинина: карбонад б/к, корейка н/к, шея б/к, лопатка н/к, окорок б/к, окорок н/к, полутуши, печень, сердце; Баранина: туши; Кура: филе грудки, гриллер, тушка бройлера. Данные по этим ...

Горячее предложение