• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Мясная коммерция Остатки мяса птицы на складах

Как торговля птицей? Остатки на складах большие? Давайте по чеснаку....

Мясопереработка Татарстан : новости производства и пераработки мяса

Делимся опытом, задаем и отвечаем на профессиональные вопросы,вместе преодолеваем трудности ,знакомимся,обьединяемся.Предупреждаем об опасностях!...

последний ответ от Сергей Петрович , 24 янв. 2010 09:33

Мясная коммерция проследим динамику происходящего.........как в оконцовке сделают..................

4 ноября 2009, 18:03 Россия может резко повысить ввозную пошлину на живых свиней. Как сообщается на сайте правительства, на заседании комиссии по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифному регулированию признано целесообразным повышение таможенных пошлин на ввоз в Россию живых свиней. В настоящее время ставка пошлины составляет 5% таможенной стоимости. Руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин сообщил, что представители мясной индустрии предлагают повысить пошлину до 40%, но не менее 0,5 евро за 1 кг. "И, как нам кажется, такой подход разд...

последний ответ от Денис Николаев , 29 дек. 2009 13:43

Мясная коммерция Цисса

уважаемые коллеги! может мне кто-нибудь рассказать о группе компаний Цисса? есть сдесь кто-нибудь из её сотрудников? каково там работать? буду признателен за любую информацию!...

последний ответ от f f , 29 дек. 2009 11:07

Мясная коммерция Форум продуктового рынка

Здравствуйте! Предлагаю менеджерам ,руководителям отделов продаж обмениваться кинформацией о дистрибьюторских,оптово-розничных компаниях по РФ.Готов обменяться информацией город,контактная информация,что дистрибьютируют(торгуют),платят или задерживают платежи и т.д. ...

Мясопереработка Нормы выработки обвальщиков и жиловщиков

Подскажите где подсмотреть нормы выработки за смену обвальщика, жиловщика при разделке свинины. Может есть какая инфа по организации участка обвалки?...

последний ответ от Иван Иванов , 28 нояб. 2009 07:05

Логистика Проблема с холодильниками

Вот как почитаешь аналитику по складской логистике, так везде пишут, что в Московском регионе не хватает складов-холодильников. Хорошо. У меня есть такой, но вот почему-то никак не могу его заполнить...Что людям вообще хранить нечего что ли? Или все уже так сильно прикипели к своим стареньким складам, что ничего не хотят менять? Ведь насколько я знаю, очень мало сейчас холодильников именно класса А, многие просто устарели.....

последний ответ от Анжелла Станиславовна , 25 нояб. 2009 19:56

Мясная коммерция Как доставляется охлажденка, процесс и потери

Помогите пожалуйста информацией: Хочу доставить Говядину в охлажденном виде с Омска до Москвы. Как это лучше сделать при какой температуре везти, какие нюансы, сколько мясо в весе потеряет??? Кто что знает???...

последний ответ от лия крохалева , 20 нояб. 2009 13:19

Мясная коммерция Птицеводство - выращивание, переработка, реализация.

Птицеводство - выращивание, переработка, реализация....

последний ответ от Птицевод Коммерц , 13 нояб. 2009 18:05

Мясная коммерция Подскажите где можно организовать забой сан.брака, свиноматок

Нужно организовать забой сан. брака, свиноматок в Белгородской и ли соседних областях, на постоянной основе. Большой объем. Готовы к сотрудничеству. Звоните +79608780888 Григорий г. Волгоград...

последний ответ от Григорий Фролов , 11 нояб. 2009 15:14

Мясная коммерция дилер

Всем привет! Если есть у кого желание продавать свою продукцию в Омске ,обращайтесь,подумаем...

последний ответ от Андрей Фирсов , 9 нояб. 2009 19:20

Мясная коммерция Мясо Говядина Свинина в полутушах промзабой

Оптовая продажа Мясо Свинина Говядина в полутушах промзабой Россия Москва фото на сайте www.Meat-hoLding.ru . Интерес к Долговременному и плодотворному сотрудничеству. Настроены на конструктивный диалог по всему спектру вопросов. В том числе и по Ценообразованию на продукцию. ...

Мясная коммерция Продажа мясной продукции из охлаждённого мяса

В газомодифицированной среде, для магазинов хит продаж красиво и удобно и сроки до 10 суток, производим сами! Доставка. ...

Мясная коммерция Английская терминология/перевод нарезок Свинины и Говядины

Пожалуйста помогите найти правильный перевод русских терминов (номенклатуры) для нарезок из Свинины и Говядины на англйский язык или обратно. Спасибо!...

последний ответ от Андрей Проскурин , 31 окт. 2009 21:17

Мясопереработка Где купить пищевую ЖЕСТЬ???????

Где купить пищевую ЖЕСТЬ??????? помогите SINEDEN11@YANDEX.ru...

последний ответ от Дмитрий Щербинин , 31 окт. 2009 07:21

Мясная коммерция Упали реализации - что делать?

У пала реализация отечественной разделки куриной и куриного фарша! Что делать уже ума не приложу, цены уже снижали, куда еще больше?? help.......

Мясная коммерция Белгородская компания по продаже охлажденной говядины

Компания ООО Черноземье г. Белгород, была открыта 1 октября 2008г в самое начало мирового финансового кризиса, недавно нам исполнился 1 год! Год был, тяжелым, но мы его преодолели. Мы предлагаем только качественную говядину (коровы) Российского производства пром. забой. Наши цены, говядина охлажденная: 1 кат -121руб Вес полутуши 100-125кг. С ув. Андрей 8-926-343-39-02 Лозунг: Хорошее мясо, дешевым не бывает!...

последний ответ от Андрей Филин , 24 окт. 2009 11:18

Мясопереработка фарш для собак

Кто подскажет кому нужна такая продукция по 27 руб. за подложку, а в подложке 700грам.(ЗАМОРОЖЕННЫЙ)...

Мясная коммерция Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт.

Как ввезти мясо из Вены (Австрия)? Что для этого надо? Может есть хорошие помошники?...

последний ответ от Oleg Miftakov , 15 окт. 2009 15:56

Мясная коммерция Ценник на Гавядину в Санкт-Петербурге

Кто может помочь в определении цен на полутуши 1-й и 2-й категории, если опт от 10 тонн...

Горячее предложение