• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Курилка Бразилия-Бразилия

Добрый день, коллегиНа этой неделе упорно мусируются слухи якобы о вновь открывшимся импорте из Бразилии (и иже с ней), кто что думает о этом, грозит ли нам вливания качанного мяса?  И да всем хороших праздников!!!...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 26 ноя 2018 12:56

Курилка Картонную фольгированную втулку для шаурмы помогите найти

Картонную фольгированную втулку для шаурмы помогите найти.
Прям проблема для меня стала.
Всем заранее спасибо за ответ....

последний ответ от даниэль шари , 21 ноя 2018 15:21

Мясопереработка Правила хранения мясной продукции в морозильных камерах.

Проблема в следующем, согласно действующих норм продукция в морозильных камерах должна храниться на растоянии не менее 30 см. от стен,  но со слов самих инспекторов Росссельхознадзора эти правила устаревшие и приминялись для амиачных камер с регистрами в  нутри камер, но при этом эти нормы не кто не отменял. При этом сказанно, что если сможете предоставить инструкцию или правила или любой другой документ в котором говориться, что в морозильных камерах из сендвич панелей продукцию можно хранить без отступа от стен на 30см. то данное нарушение будет убрано из акта обследования.  ...

последний ответ от Андрей Лонченко , 21 ноя 2018 11:34

Мясопереработка качество производства мяса отечественных производителей

Мы являемся потребителями мяса, приходиться закупать импортное сырьё, несмотря на то что отечественное мясо вкуснее. Нет стабильного качества, более высокие цены, плохая упаковка. Когда и как разрешиться эта проблема....

последний ответ от Сергей Юрьевич , 19 ноя 2018 12:20

Мясопереработка % выхода при разделке уже потрошенной тушки индейки.

Всем доброго дня!! Очень нужна информация о % соотношении  частей тушки индейки. Если принять потрошенную тушку за 100%. То есть условная тушка 100% из нее Филе большое.....% Филе малое ...% Крыло .......% Бедро........% Голень......% и.т.д................... Буду признателен за любую помощь в поиске информации!!...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 15 ноя 2018 14:12

Животноводство Разведение баранов

Подскажите, сколько требуется площади пастбища для одного барана?...

последний ответ от Максим Григоров , 15 ноя 2018 11:54

Мясная коммерция Где купить живок свиней

Уважаемые форумчане . Подскажите где в ПФО можно купить нормальный живок свиней небольшими партиями по 40 голов весом 110-115кг....

последний ответ от Алексей Сергеев , 15 ноя 2018 11:44

Мясопереработка как посчитать себестоимость разделки кур

скажите как посчитать себестоимость разделки кур и как правильно выставить цену на продажу разделки? Мы занимаемся производством фарша куриного! Нам предложили разделывать кур несушек т е берем тушку отделяем крылья--- окорока--- грудку--- спину--- какой процент прибавлять к каждой позиции и что делать со спинкой там очень много мяса а в прайс листах Птицефабрик такой позиции нет С уважением Владимир!...

последний ответ от Анна Сергеевна , 15 ноя 2018 10:41

Мясная коммерция Ахиллово сухожилие

Добрый день, уважаемые форумчане! Привезли на пробу говяжье ахиллово сухожилие (Tendon). Подскажите, может кто то использует такой продукт? По цене товар не дешевый, это не мягкая жилка. Буду рад увидеть Ваши конструктивные мнения, пожелания, предложения, а может быть кто то конкретно заинтересуется...

последний ответ от Владимир Васильев , 14 ноя 2018 15:26

Курилка WorldFood Moscow 2018

Работа выставки:
17.09.2018 - 20.09.2018 Очередное сборище не за горами, кто будет?...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 14 ноя 2018 14:22

Мясная коммерция Влияние кризиса на продовольственный рынок.

Тема, набирающая актуальность. У кого какие мысли по дальнейшему развитию событий?...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 14 ноя 2018 14:22

Мясопереработка Топление говяжьего жира

Всем доброго времени суток! Хочу заняться топлением говяжьего жира, но нет необходимых знаний, хотел бы спросить у Вас, знающих людей.  Какое оборудование необходимо? Скажу сразу, делать сразу завод я не собираюсь, максимум 300-600 кг в день. Какая технология производства топленого говяжьего жира Высшего и Первого сорта? Читал несколько книжек, толком ничего не понятно, что и как. На данный момент в моем представлении схема производства такая: Берем говяжий жир, хорошенько промываем его в проточной воде, высушиваем, измельчаем и подаем в варочный котел с водяной рубашкой и перемеш...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 14 ноя 2018 14:16

Мясопереработка Помогите с информацией по коптильной камере Gros MV-140, JUGEMA NKWE-1

Доброго дня всем участникам форума. Обращаюсь за помощью к специалистам по поводу выбора камеры.открываем разделочно перерабатывающий цех для своих магазинов.Хотим изготовлять "деликатеску"(копчености). Предлагают камеру Gros MV-140(Польша) 2014 г,с полным набором функций,также камеру  JUGEMA NKWE-1(Польша) Нигде не нашёл информации по этой камере(недостатки,преимущества и т.д.) Может,кто имел дело с данным\производителем,что скажите? Заранее благодарен за любую информацию....

последний ответ от Администрация Meatinfo , 5 окт 2018 14:07

Мясная коммерция Увеличатся ли объемы на Китай?

Интересно - с поднятием Китаем на 25% пошлин для США - спрос на российскую свинину в сторону Китая увеличится?...

последний ответ от Алексей Сергеев , 14 ноя 2018 14:07

Мясопереработка Какой % скидывают на заморозку охлажденной свинины???

Какой % скидывают на заморозку охлажденной свинины??? Если можно ссылку где можно посмотреть... Вообще существует норма ГОСТ на % потерь при заморозки?...

последний ответ от Екатерина Селезнева , 16 июл 2010 15:55

Логистика Страхование грузов

Для юридических лиц Транспортировка – это тот самый ответственный момент сделки купли-продажи. В это время товар выпадает из поля зрения продавца, но еще не попадает в руки покупателя. А грузы имеют свойство пропадать, разворовываться и портиться. Согласно статистике, наибольший ущерб приходится на кражи и недостачу груза, в несколько раз меньший - на повреждения в пути. Чтобы защитить себя в финансовом плане, любой уважающий себя предприниматель, будь то продавец или покупатель, приобретает спокойствие в виде страхового полиса. Страхование грузов является сравнительно недорогим (взносы по не...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 14 ноя 2018 13:22

Курилка Меркурий и разрешение на ввоз свинины

Кратенько - если в Меркурии зарегистрирован и поставщик и покупатель, - то разрешения на ввоз свинины не надо...Так это или нет? Если так, то где про это почитать?...

последний ответ от Алексей Сергеев , 14 ноя 2018 11:21

Готовая продукция Ищу поставщиков охлажденного мяса мелким оптом для старта магазина в Н.Новгороде

Уважаемые коллеги, мое почтение! Прошу совета в поиске поставщиков мяса мелким оптом для старта нового магазина в Н.Новгороде. Рассматриваем как франшизные проекты, так и прямые закупки. Спасибо, желаю всем продуктивного дня и высоких продаж! С уважением, Алексей...

последний ответ от Алексей Сергеев , 14 ноя 2018 11:20

Выставки, конференции Выставка ФудЭкспо - Крым

Стань участником лучших специализированных выставок Крыма!

Получите возможность: 
• лично пообщаться с потенциальными клиентами; 
• продемонстрировать свою продукцию; 
• распространить рекламные предложения; 
• привлечь внимание клиентов, партнеров, крымских специалистов, предпринимателей; 
• увеличить количество рабочих контактов в Крыму. 

Уже более 20 лет наши выставки является лучшими профильными мероприятиями региона, отличаются насыщенной деловой программой, высокой деловой активностью посетительской ауд...

последний ответ от Алексей Сергеев , 14 ноя 2018 11:15

Готовая продукция Можно ли экспортировать готовые продукции свинины в Китай?

Здравствуйте всем! Кто знает, возможно ли экспортировать готовые продукции свинины в Китай? Например, мы покупаем головы и ноги свинины, после разработки и варения, делать их как готовые продукции, потом продать к китайцам. Это возможно?...

последний ответ от Алексей Сергеев , 14 ноя 2018 11:14

Горячее предложение