• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Мясопереработка Шприц колбасный, вакуумный M3-фнп-1

Доброго времени суток! Купили шприц для колбас, в последствии понадобился перекрутчик. Если у кого-то есть на такой шприц перекрутчик, или вы можете подсказать где можно достать такой, сообщите пожалуйста мне, в долгу не останусь....

последний ответ от Алексей Лавренов , 27 апр. 2018 11:11

Мясопереработка Мясорубка (Волчок), модель,производитель?

Уважаемые форумчане! Подскажите, кто знает, что за модель мясорубки ? Кто производитель? Где достать на нее режущий инструмент и шнек? У мясорубки решетка 120 мм. а подрезной нож 116 мм. У этой модели используется два диаметра инструмента, имеется подающий шнек и приемный. Весь интернет перерыли, не можем найти похожих мясорубок на нашу. Может у кого-то такая же есть? Нам сказали, что много цехов работает на таких. Может у кого-то найдутся лишний шнек и решетки с ножами, нам бы не они помешали.  ...

последний ответ от Владлен Орехов , 26 апр. 2018 12:24

Готовая продукция Оленина или курица?

Здравствуйте!
Прошу компетентных специалистов ответить.
Регулярно покупаю эту продукцию на рынке, как оленину, а тут мне сказали, что это обычная курица.
Посмотрите на фото. Что думаете? Мясо сухое, с перцем.
Почему-то не могу отвечать на комментарии... Теперь я тоже больше склоняюсь к тому, что это свинина.
Это не снеки. Это нарезанный длииинный кусок в вакуумной упаковке без этикеток. Таких вокруг много продают......

последний ответ от Владимир Васильев , 25 апр. 2018 19:33

Черный список ООО «ИНЕЙ» мясоперерабатывающий комбинат, г. Санкт-Петербург.

Очень хочется попортить деловую репутацию и поделиться негативом по ситуации сложившейся с давно работающей на рынке компанией – мясоперерабатывающий комбинат «ИНЕЙ», г. Санкт-Петербург. Коллеги, будьте аккуратными при сотрудничестве с данной компанией, будь вы их покупатель или поставщик, так как ВЕРИТЬ тому, что говорят и пишут сотрудники данной компании НЕЛЬЗЯ!!!  Желаю всем, учиться на чужих ошибках, и не всегда доверять людям, которых ты думаешь, что знаешь достаточно хорошо, и не ожидаешь от них подлянки.      Компании О...

последний ответ от Андрей Ревенков , 22 апр. 2018 13:54

Мясопереработка испуганное мясо, эхимозис

День добрый! Неоднократно сталкиваемся с таким "явлением", с приходом весны, происходит учащение возникновения в толще мышц окороков, лопаток, шеи и брюшины свинины, мелких кровоизлияний. Технология убоя не меняется уже более 4 лет, электро-оглушение. Хотя и до изменения процесса убоя и оглушения, кровоизлияния присутствовали. Подскажите или посоветуйте, в каком направлении двигаться, для устранения этого порока мяса. Фото прилагаются. Спасибо!...

последний ответ от Андрей Микитенко , 20 апр. 2018 13:59

Мясная коммерция Подскажите есть ли в Омске склад с 4 компартментом? Спасибо

...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 20 апр. 2018 10:46

Курилка В/сорт - размер куска

Всем привет!Возник спор с технологом о размере куска говядины в/сорт! Менеджер настаивает на весе от 1,5 кг, технолог уверяет что 0,5-08 кг. Кому голову отрубить?...

последний ответ от НТК Наталья , 18 апр. 2018 16:30

Мясная коммерция Бойни север МО (полутуши свинина)

Добрый день!
подскажите пожалуйста по северу Москвы\Московской области бойни, где можно в небольшом количестве купить свиные полутуши.
с уважением
Эдуард...

Животноводство Бойни КРС в Смоленской, Московской, Рязанской или ближайших областях

Подскажите пожалуйста реквизиты Скотобоен в Смоленской, Московской или ближайших областях. Необходимо замороженная блочная говяжье сырье. Заранее спасибо!...

последний ответ от Аюр Шагжиев , 16 апр. 2018 05:16

Мясопереработка Бактерицидные или ультрафиолетовые очистители воздуха.

Кто сталкивался у себя на производстве с вопросом очистки воздуха в камерах для хранения охлажденных полутуш, какие вы у себя поставили,  есть ли реально улучшение качества сохранности полутуш, уменьшения обсемененности, может у кого есть ссылка на литературу, что бы почитать об этом вопросе? ...

последний ответ от Дмитрий Дмитриев , 13 апр. 2018 16:08

Мясная коммерция Цены на мясо птицы

Уважаемые коллеги, есть форум по ценам на живок свиней, предлагается  аналогично обсуждать по ценам на мясо птицы. ...

последний ответ от Андрей Лонченко , 10 апр. 2018 17:27

Курилка Христос Воскресе!!!!

Дорогие коллеги и партнёры. От многочисленного коллектива компании « Здоровый Продукт» хотим поздравить всех Вас  с Великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Желаем помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, пасхального ликования, улыбок добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, трепетной радости, благодати, милости, душевного просветления. Пусть Воскресенье Христово принесет свет, счастье, мир в Ваши дома.  ...

последний ответ от ЗДОРОВЫЙ ПРОДУКТ , 9 апр. 2018 13:56

Черный список Будьте внимательны ! Мошенница из Калининграда !

Суркова Наталья Викторовна. Телефон 8 981 4543870 , 8(4012)374713  Получив предоплату за товар, больше месяца лгала по телефону, придумывая разнообразные причины задержки поставки продукции. На данный момент на телефонные звонки не отвечает, долг не погашен.
Сегодня Наталья Викторовна трудится в Калининградской компании ООО «Мир». Хотим предупредить партнеров быть внимательными в работе с данной особой!...

последний ответ от Виктор Виктор , 7 апр. 2018 13:22

Мясопереработка Можно ли замороженное мясо дефростировать, а после этого заморозить?

Добрый день.Я планирую запустить производство по переработке куриных лапок. По оборудованию, помещению вопрос решился. Но встал один главный вопрос: Куриные лапки в основном отгружаются в замороженном виде 20 тонн, а охлаждёнка в малых количествах из-за срока хранения. Мне ветеринары сказали, что после дефростации замороженной продукции нельзя замораживать. Как быть я знаю что многие переработчики берут заморозку и работают с ней. А мне ветеринары сказали, только охлаждёнку можно замораживать, а после дефростации нельзя!!!!  Подскажите с советом, как можно решить этот вопрос!!! ...

последний ответ от Михаил Воронов , 6 апр. 2018 14:15

Мясная коммерция Живок свиней

Всем привет!Предлагаю обсудить цену на живок свиней....

последний ответ от Геннадий Анатольевич , 6 апр. 2018 07:54

Черный список Семья мошенников!!! Тавадовы!!! ООО "ОМЗК" Будьте осторожны!!!

Тавадов Артем Вячеславович  (моб. тел. 8 903 960 02 02) 
мошенник и аферист, является руководителем организаций, связанных с сельским хозяйством и мукомольным производством (ООО "ОМЗК", ООО "Пекарь" и др.), хотя
директорами являются другие люди. На сегодняшний день Тавадов А.В.
вытянул с разных организаций более 18 млн рублей.  Основное
производство находится в Московской обл. Сергиево-Посадском районе п.
Репихово, которое находится в аренде.
 Будьте внимательны в общении с данным субъектом, обещает,
клянется четырьмя детьми (ко...

Мясопереработка % выделения сока в охлажденке.

У кого есть нормативные документы оговаривающие допустимый процент выделения мясного сока в охлажденной крупнокусковой свинине в вакуумной или термоусадочной упаковке?...

последний ответ от Анна Ромашка , 4 апр. 2018 14:56

Черный список Внимание, мошенники (представляются капитаном корабля)

Внимание! Появился новый вид мошенничества, очень оригинальный. В оптовую мясную компанию звонит некто, представляющийся капитаном корабля (или старшим помощником), и рассказывает, что корабль ночью уходит в рейс, а им срочно надо купить мясо, килограмм 500, за наличку естественно, только привезите срочно. Он детально обсуждает ассортимент с ценами, время доставки, перезванивает и подтверждает заказ. Как только машина выезжает в сторону порта, он звонит и слёзно просит, что бы водитель по дороге купил ему бутылку виски в подарок таможенникам,  деньги он конечно сразу отдаст. Ну и потом, к...

последний ответ от Андрей Сергиенко , 31 марта 2018 12:44

Мясная коммерция Кпд Мск г. Краснодар

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, работал кто с
компанией ООО "КПД МСК" г.Краснодар
ИНН 7729476217. Надеюсь на отзывы...

последний ответ от Евгений Кононов , 29 марта 2018 09:25

Животноводство Поставщики КРС

Добрый день! Подскажите пожалуйста поставщиков КРС на убой Приволжском округе. Приедем купим за наличный расчет....

последний ответ от Евгений Павлов , 28 марта 2018 13:11

Горячее предложение