• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум Meatinfo.Ru

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Милые женщины

        В этот прекрасный день весны хочется пожелать вам всего самого доброго. Чтобы вы всегда оставались прекрасными цветками в жизни окружающих вас мужчин. И чтобы мужчины холили и лелеяли вас, не забывая поливать и удобрять материально, нежно ухаживая боясь сорвать!   С Праздником! ...

последний ответ от farid азизбаев , 5 мар 2011 16:04

pp

Уважаемые коллеги...

Meatinfo в Livejournal и Twitter

Спешу сообщить, что самый популярный ресурс в рунете о мясном рынке Meatinfo тепепрь есть в Твиттере и Живом Журнале,  ну и в контакте конечно-же!)
https://twitter.com/#!/Meatinfo_
http://meatinfo.livejournal.com/
Присоединяйтесь)))...

последний ответ от Алена Александровна , 21 окт 2010 23:52

Полезная информация о форуме Meatinfo

Коллеги, мы зметили что вы не особенно часто используете новый функционал форума (выделения текста, гиперссылки на другие страницы и сайты, картинки) и решили разместить небольшую инструкцию по использованию этих функций. Все кнопки расположены сверху над текстом
1. Выделения текста - кнопки: Заголовок 1 Заголовок 2 Заголовок 3Помогают разбить текст на части с подзаголовками или просто выделить определенную строку целиком.
2. Гиперссылка - одноименная кнопка. Позволяет ставить гиперссылку на любую веб-страничку. Например, ...

Meatinfo... в телевизоре!

Наткнулся на видео, передача называется "Среда обитания", на 14 минуте смотрите на какой сайт они зашли!) Видео...

последний ответ от Владимир Свиридов , 28 сен 2010 10:35

Какие документы вам интересны?

Уважаемые коллеги!
Хочу поинтересоваться, какой информации Вам не хватает на мясном портале Meatinfo.ru? Может нет каких-либо документов, постановлений? Информации о фьючерсах на скот и свинину? А может информации о поголовье свиней и КРС по различным регионам РФ?
Сейчас активно дорабатываем нашу Мясную энциклопедию, в скором времени там появится масса новой информации, а также полезная информация о птице и кроликах!
Предлагаю всем высказать свои пожелания и свое мнение по этому поводу.
...

последний ответ от Алена Александровна , 13 сен 2010 14:12

Уважаемые посетители сайта!!!

   Компания ООО"АПРЕЛЬ" совершила поставку говядины компании "ОМЕГА". Вместо обещанной 1 категории, говядина оказалась 4 категории( жирная, заветренная). "АПРЕЛЬ " требует деньги за товар, который мы не можем продать....

последний ответ от Сергей Стрелин , 10 авг 2010 17:14

Премиум-аккаунт на доске - цена комфорта

Многие участники мясного рынка знакомы с ограничением действий на доске объявлений Meatinfo. Каждый пользователь может просмотреть определенное количество контактных данных (15 объявлений и 10 профилей в сутки) и опубликовать/обновить только 3 своих объявления. Предлагаю рассмотреть этот вопрос под другим углом. Для продовольственного рынка 3 сообщения в сутки вполне достаточно. Пользователи узнают что и почем вы сегодня предлагаете - доска объявлений по продаже мяса популярна и очень хорошо выполняет свое предназначение. И ограничение просмотров контактной информации сегодня обычное я...

Планируем раздел "Кадры"

Мы планируем в ближайшее время сделать раздел "Кадры". Тема всегда актуальная. Если есть предложения и пожелания прошу высказывать не стесняясь....

последний ответ от Сергей Павлюченко , 14 июл 2009 00:20

Обновление сайта Meatinfo.ru

Как вы заметили, недавно Meatinfo.Ru полностью обновился. Сейчас существуют некоторые проблемы на сайте, но мы успешно их решаем одну за другой. В целом новые изменения направлены на удобную работу с вашими личными данными, прайсами, сообщениями и так далее. Мы ждем ваших комментариев и отзывов....

последний ответ от Александр Горлов , 21 апр 2009 14:38

Информер

Планируете ли вы распостранять свой Информен ?Хотим установит информер новостей рынка на сайт......

последний ответ от Дмитрий Рощин , 4 мар 2009 19:28

Новые позиции в динамике

Для тех кто не читает блог :) Недавно мы добавили новые позиции в динамику цен на мясо: говядина: Огузок, подбедерок, оковалок; свинина: шпик хребтовой, шпик боковой; кура: окорок США, окорок Россия За период с января 2007 года. На динамике отчетливо видны все сезонные повышения и редкия снижения. Среди остальных: Говядина: тримминг 80/20, полутуши, шея, лопатка, голяшка, печень, сердце; свинина: карбонад б/к, корейка н/к, шея б/к, лопатка н/к, окорок б/к, окорок н/к, полутуши, печень, сердце; Баранина: туши; Кура: филе грудки, гриллер, тушка бройлера. Данные по этим ...

О том, как правильно загружать фотографии на доске объявлений

Доброго времени суток, пользователи meatinfo.ru. Как вы уже наверняка заметили, не так давно на нашем сайте произошли существенные изменения в разделе "Доска объявлений" (http://meatinfo.ru/trade). Мы уже писали об этом в нашем блоге (http://meatinfo.ru/blog/details?newsId=28), однако, сегодня мне хотелось бы сказать несколько дополнительных слов о новой функции, позволяющей прикреплять фотографии к объявлениям. Сразу отмечу, что в разделе "Обсуждения", где мы с вами...

Прайсы

Мы обнаружили, что каждый второй ответ на доске объявлений - это просьба выслать прайс. Для того, чтобы упростить работу с прайсами мы добавили в личный раздел возможность загружать прайсы. Они отображаются в профиле и в объявлениях на доске. Также вы можете отправить ссылку на прайс (или профиль) своим клиентам, где они всегда смогут найти актуальный прайс....

последний ответ от Александр Горлов , 20 июн 2008 09:29

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Горячее предложение