Чего вам не хватает на Meatinfo?

Хотел бы узнать, чего бы вы хотели от Meatinfo; чего лично Вам не хватает для счастья (или для работы :) Готовы рассмотреть предложения и все сделать.

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 75, показаны 1-50):

#1
Посещаемости сайта.....раз "етаки" в 10 бы
Николай Р

, 23 июля 2008, 09:41

#2
Это со временем будет :)
Сергей Павлюченко

, 23 июля 2008, 10:15

#3
Кстати, Николай, посещаемость надо не в ура смотреть - а поздним вечером :)
Сергей Павлюченко

, 26 июля 2008, 20:30

#4
Совершенно неверно,так как функции сайта заключены смыслом,как мне представляется,на массы в рабочее время...А я как раз отслеживаю ровно с 9.оо,до 18.оо,но возможно,Вам виднее,отмечу для себя..
Николай Р

, 28 июля 2008, 10:15

#5
Хочу серьезно просить сайт открыть раздел ДЛЯ ИМПОРТЕРОВ.
Суть раздела - дать возможность вывешивать предложения о продажах непосредственно от зарубежных производителей и трейдеров.
Рабочим языком раздела можно сделать английский.
Через полгода в разделе будут сидеть все закупщики российских фирм и трейдеры зарубежных фирм - поставщиков.
Могу оказать посильную помощь сайту.

Илья Ханна

, 6 авг. 2008, 12:02

#6
Да я полностью потдерживаю
сергей по

, 8 нояб. 2010, 16:53

#7
Такой раздел уже был в 2008 - 2009 году. К сожелению он не нашел признания у наших пользователей и был закрыт.
Сергей Павлюченко

, 8 нояб. 2010, 17:00

#8
Ок. Сделаем.
Сергей Павлюченко

, 6 авг. 2008, 15:01

#9
Рабочим языком раздела будет английский.
Сергей Павлюченко

, 10 авг. 2008, 16:23

#10
Раздел начнет работу на грядущей неделе.
Сергей Павлюченко

, 10 авг. 2008, 16:23

#11
Раздел "Import & Export" открыт сегодня, в ближайше время начнем продвигать его среди иностранной мясоэкспортирующей публики.
Сергей Павлюченко

, 11 авг. 2008, 15:12

#12
Интересно, а где у нас раздел для "Хореки", что бы можно было не тоннами а килограмами продавать?
Борис Куликов

, 21 авг. 2008, 01:19

#13
Вобще для сектора ХоРеКа у нас уже 2 года выпускаются специализированные мониторинги по Санкт-Петербургу и Москве:
Сергей Павлюченко

, 21 авг. 2008, 10:31

#14
Хотелось бы увидеть отдельный раздел - "убой скота, птицы", где были бы представлены материалы о поставщиках оборудования,технологий ,успешных проектах в этой области..
АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВ

, 9 сент. 2008, 14:16

#15
Т.е. раздел посвященный животноводству?
Сергей Павлюченко

, 9 сент. 2008, 16:40

#16
Нет. Имеется в виду - источник, способ получения качественного сырья . Как получить качественное мясо - путем использования современных технологий убоя, разделки , обвалки.
АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВ

, 9 сент. 2008, 16:48

#17
Понял. Проведем изыскания и сообщим о возможности создания такого раздела.
Сергей Павлюченко

, 9 сент. 2008, 18:40

#18
Нельзя путать технологию выращивание животных ,что входт:
1. порода или расса животного.
2. кормлене (конечно с сбалансированным рационом)
3. содержание - это ПРЯМЫЕ факторы которые влияют на КАЧЕСТВО мясо.
И - КОСВЕННЫЕ-факторы это есть убой , разделка, обвалка - т.е преобразование физические, что также влияет на качество , но второстепенно.
valentin geiger

, 10 сент. 2008, 15:42

#19
Способ оглушения - гуманный или кувалдой (эл.стеком) - влияет как минимум на pH мяса, способ обескровливания - остаточная кровь в мясе, шпарка - попадает ли загрязненая водв внутрь туши - можно ли использовать субпродукты и тд - конечно это "косвенные" показатели которые могут сделать продукт не годным к использованию. Куда там до рассы,кормления и прочих ПРЯМЫХ факторов !!!
АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВ

, 10 сент. 2008, 16:42

#20
Александр !
Давайте спросим у народа?
valentin geiger

, 10 сент. 2008, 22:13

#21
Очень неудобно стало в связи с введением лимита на поднятие объявлений!!!! В наше тяжелое время,когда цена в течении дня может поменяться,ждать следующего дня,чтобы опубликоваться-это издевательство!!!А в остальном все супер!!!
Мария Балабанова

, 3 дек. 2008, 16:15

#22
Можно ведь отредактировать объявление. Это и Вам сэкономит время.
Сергей Павлюченко

, 8 февр. 2009, 21:46

#23
Только слова благодарности за данную возможность. Есть только пожелания самым тщательным образом большими статьями разъяснять и покупателям прежде всего что кроется за теоретическими разрешениями для фирм для покупки напимер живка за границей. Ведь ни одна из фирм остро нуждающихся в сырье не знают что например кроется за сухими фразами разрешения Россельхознадзора . Нпример из Германии или Дании этого недостаточно и есть много затрат дополнительных кроме разрешения.
Владимир Чижевский

, 9 февр. 2009, 14:40

#24
Полностью согласен с предыдущими коллегами и должен добавить что западные технологи уже очень давно доказали в научный способ что качество мяса пропорционально зависит от метода убоя . Мало того наука в России доказала давно что не гуманным способом убитое разнервнейшенное животное не только не полезно а даже вредное для употребления человеком!!! Как ни странно но технологи на убойнях до сих пор не понимают почему та же свинья что была убита в России СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ВКУСА отличается от убитой на западе.Поэтому российские министерства требуют дополнительных проверок на убойнях претендующих на убой животных из Европы. Владимир.
Владимир Чижевский

, 9 февр. 2009, 15:10

#25
Хочу удалить свой аккаунт. Есть ли такая возможность? Если нет, хотелось бы видеть)
bom bom

, 18 февр. 2009, 20:49

#26
Такую функцию мы не проектировали и не ясно для чего она нужна..
Александр Горлов

, 19 февр. 2009, 12:01

#27
Зачем вы полностью сменили интерфейс сайта???Просто невозможно стало работать!!!Не знаю по какой причине,но сайт стал немного "притормаживать". Очень неудобно...понимаю,что ко свему можно привыкнуть,но просто реально заметила,что стала реже заглядывать на сайт,с которого раньше почти не вылазила.
Мария Балабанова

, 13 марта 2009, 14:01

#28
Мария, проблемы с "притормаживанием" появились с начала года, из-за увеличения аудитории сайтов Инлайна.
Сегодня повезем новый сервер в дата-центр, на следующей неделе тормозить не будет.

По поводу дизайна, мы постоянно работаем, добавляем новый функционал, разделы, услуги и это требует работы и над дизайном. С момента появления meatinfo (2005г) он менялся один-два раза в год.

Сейчас некоторые вещи выглядят сыро, но мы работаем и думаю в ближайшее время устраним все основные недостатки.
Александр Горлов

, 13 марта 2009, 15:05

#29
Стало очень неудобно работать с Доской объявлений. E-mail убрали из Личного профиля. Написать письмо автору объявления возможно только со страницы сайта. Почему? Работу затрудняют лишние "клики". Страницы тормозят. В Доске возможно поднять свое объявление, но зачем тащить за ним отзывы сроком 2-3 месяца назад? По поводу дизайна - по-моему, было лучше, да и работать было удобней. Всегда нравились Новости - актуально и интересно.
Ольга Юрьевна Петрова

, 17 марта 2009, 22:26

#30
Ольга, Вы правы, мы упустили момент с отображением e-mail-ов для подписчиков каталога компаний, мы обязательно это сегодня исправим. Спасибо, что обратили наше внимание и написали.

С понедельника мы установили дополнительный сервер, страницы сайта теперь отсылаются быстрее, но работы по оптимизации продолжаются и на следующей неделе сайт будет работать еще лучше и быстрее.

По поводу лишних кликов тоже соглашусь с Вами, скорее всего улучшим на следующей неделе.

Раньше вы обычно читали новости на главной странице?
Александр Горлов

, 18 марта 2009, 11:17

#31
1. Новости стало с главной неудобно читать. Раньше за 3 минуты все основные заголовки просматривал, теперь надо ковыряться в этой ленте.
2. Шрифт очень мелкий.
3. Пропал выбор товарной группы в мониторингах "говядина, свинина, птица" - очень неудобно!
5. Если не дай бог наведешь на чье нибудь имя на доске появляется и остается его "визитка" от нее никуда не денешься пока не перезагрузишь страницу.
6. Куда делись регионы пользователей? Как понять из 100 человек кому есть смысл звонить кому нет?
7. Справочник по свиньям (породы) пропал. Раньше переодически обращался к нему.
Александр Юрьевич

, 18 марта 2009, 20:20

#32
Александр, спасибо за замечания, все по делу, будем над этим работать. В ближайшее время исправим большинство недоработок.
Тим Стребков

, 19 марта 2009, 10:52

#33
Очень хотелось бы иметь возможность предпросмотра ответа и радактирование свое ответа (пусть и ограниченное число времени).
Александр Котляров

, 19 авг. 2010, 16:04

#34
Александр, поддерживаю Вашу идею. Самому приходится сперва в ворде смотреть а ошибки, а потом если что-то не усраивает удалять и переписывать свой коммент) Запланируем!
Сергей Павлюченко

, 19 авг. 2010, 16:55

#35
вот прям как сейчас - не "а ошибки" а "на ошибки" :) оставлю для наглядности
Сергей Павлюченко

, 19 авг. 2010, 16:55

#36
Верните графики по динамике цен на мясо.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ведь очень удобно в работе.
Ольга Ютанова

, 19 авг. 2010, 16:45

#37
Ольга, графики на месте: . А еще теперь есть динамика цен на скот.
Сергей Павлюченко

, 19 авг. 2010, 16:53

#38
можно ли покупать каталоги компаний в Exel?
#39
Аудитория на Митинфо довольно приличная, практически каждый представитель крупного мясо-птицеперерабатывающего предприятия считает обязанностью хоть раз в день заходить на Ваш сайт. Может, рано или поздно, организуете тендер на закупки-продажу мяса, ингридиентов и т.д. и т.п. Вернее, Вы будете площадкой, на которой закупщики будут оставлять заявки с объемами, ценами, сроками поставки, формой оплаты, а продавцы будут предлагать свой товар ( система электронных торгов). Понимаю, что это будет как-то дублировать доску объявлений, но тендеры можно проводить на более высоком уровне ( имеется в виду электронную поддержку с Вашей стороны), на тендер можно допускать только проверенные компании, можно еще какие-нибудь ограничения на доступ к торгам поставить, чтобы это было серьезное дело. Кстати, электронные тендеры уже работают во многих сферах промышленности, можно у них поучиться.
Далер Хамидов

, 19 авг. 2010, 18:09

#40
Далер, спасибо за Ваше предложение! Идея тендеров на Митинфо уже неоднократно поднималась. И с сентября 2009 года даже существует некий упрощенный аналог тендеров, раздел Купить мясо. Может его как либо доработать? Как Вы считаете? Не хотелось бы дублировать разделы с аналогичным функционалом.
Сергей Павлюченко

, 19 авг. 2010, 23:22

#41
Это к сожелению не предусмотрено. Изначально были мысли продавать такие базы, но когда мы поняли с какой скоростью теряет актуальность информация - идея отпала. Сейчас 12 операторов день за днем проверяют нашу базу компаний продуктовго рынка (по всем сенментам рынка это компаний). Ну и соответственно за онлайн-каталог мы несем полную ответственность.
Сергей Павлюченко

, 19 авг. 2010, 18:31

#42
Доброе утро! Большая просьба к Вам: можно сделать более информативной Мясную энциклопедию? Включить туда новые ГОСТы по живку, по мясу, по курице, рассказать побольше о разделке мяса, о выходах мяса, свойствах и т.д. То есть на основе Мясной энциклопедии создать краткый, емкий учебник по технологии мяса и мясопродуктов. Я понимаю, что это к Вам не имеет отношения, но в России практически нет электронного ресурса по технологии мяса, куда можно было бы зайти в любую минуту за информацией, вся информация хранится в книгах, сборниках, причем она вся разрозненная, достаточно противоречивая. Зато, если грамотно собрать и пополнить информацией Мясную энциклопедию, можно расширить свою аудиторию за счет технологов, студентов ( хотя на них ничего не заработаешь), других заинтересованных лиц. Все будут Вам благодарны!
Далер Хамидов

, 20 авг. 2010, 09:23

#43
Добрый день, Далер! Спасибо за хорошее предложение! Энциклопедию доработаем. У нас данные разбросаны пока что в непонятном порядке. Например, ГОСТы находятся в разделе новостей. Там у нас 140 ГОСТов. Технологии добавим. Наш менеджер проекта перед отпуском закупила целую стопку книжек по технологиям, по свиньям, КРС, убою, переработке. Когда вернется начнет оцифровывать эти книги и со временем все появится в разделе Мясная Энциклопедия.
Сергей Павлюченко

, 20 авг. 2010, 14:58

#44
Пусть возле каждого предприятия будет стоять графа "Рэйтинг", чтоб каждый посетитель сайта мог ставить оценку по работе с данным предприятием.
Антон Сергеевич

, 4 сент. 2010, 08:31

#45
если "все желающие" будут ставить рейтинг, то это превратится в откровенную давку конкурентов и т.п... мне так кажется, а вообще уже рейтинг компаний есть, посмотрите последнюю запись в Блоге, Сергей об этом написал уже.!
Алена Александровна

, 6 сент. 2010, 11:34

#46
добавлю свои пять копеек: надо добавить графы: РЭЙТИНГ, ДИЛЭР, ДИСТЭБЬЮТЭР,КОНСЭНСУС....
#47
В Мониторингах ведь есть деление на дистрибьютеров, импортеров и оптовиков!
Алена Александровна

, 6 сент. 2010, 11:36

#48
Вот чего не хватает, так это стабильности в мониторингах, в частности по описанию товарных позиций. Часто сталкиваешься с тем, что очень сложно сравнить по ценам одну и туже позицию ввиду того, что обзываются они по разному и фильтрами тяжело "выцепить" сопоставимые позиции. А если уж захочешь сравнить с предыдущими неделями, так это вообще очень сложно сделать.
Очень здорово бы помогли заранее закрепленные наименования позиций, дабы избежать путаницы, ну например как связанные поля со списком в excel'е, когда от результата предыдущего выбора выдаются варианты заполнения. Например такая цепочка:
Вид продукции: Курица (выбрано), говядина, свинина, страусятина и т.п.
Тип разделки: Части (выбрано), тушки/полутушки, субпродукты.
Тип продукта: Окорочок (выбрано), грудка, бедро, филе бедра и т.п.
Упаковка: НП, монолит, фирменный пакет, пакет и т.п.
Вес короба: вес, 1 кг ... 12 кг...25 кг... и т.д.
Количество вложений: 8, 10, 12
Стандарт выработки: ГОСТ, ТУ (выбрано)
Термическое состояние: замороженный, охлажденный
Торговая марка: "Куромания", "Приосколье", no name ( не брендированная).
Инъецированный: Да, нет (выбрано)
Страна производства: РФ, Беларусь, Украина, Германия, США и т.п.

Конечно, придется повозится и просегментировать ассортимент, представленный в мониторингах, но новые виды продукции появляются достаточно редко. То же самое можно сделать и с условием поставки (партия, цена и т.п.). В итоге появился бы удобный инструмент раннего оповещения о ценовых колебаниях рынка.
Александр Котляров

, 9 сент. 2010, 17:49

#49
Александр, большое спасибо за развернутый комментарий! Нам бы конструктивной критики в адрес наших услуг побольше и давно бы сделали идеальный продукт для мясников. А то очень любят наши клиенты сказать "Ваши услуги должны делаться по другому!" А на обязательный вопрос: Что именно стоит изменить? В ответ 99,99% молчание...
Мы сейчас в очередной раз дорабатываем и улучшаем раздел мониторингов и учтем Ваши пожелания!
Сергей Павлюченко

, 9 сент. 2010, 23:49

#50
Есть потребность в изменении подписки на темы форума:
1) Когда дискусия оживленная, в день может приходить до десятка писем, информирующих о новых комментариях, однако это слегка радражает, т.к. потом их приходится удалять. Было бы здорово, если бы приходило одно письмо, информирующее о новых сообщениях и до просмотра страницы больше письма обновления по топику не высылались
2) Было бы неплохо, если бы в тексте оповещения о новом комментарии был указан именно этот комментарий. Например:
12:52 Тема: В связи с утратой доверия Президента, Главынй государственный врач Онищенко отсранен от должности
Пользователь ХхххХх: Ура!!!
Александр Котляров

, 8 нояб. 2010, 13:00

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Горячее предложение