Семинар для руководителей и технологов мясной промышленности

С 23 по 27 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар “Современное мясоперерабатывающее предприятие”. Участники семинара познакомятся с последними изменениями в законодательной базе в области производства пищевых продуктов, узнают о современных подходах к разработке продуктов из мяса и применяемому оборудованию. Полученные знания позволят повысить конкурентоспособность предприятий, расширить ассортиментную линейку и рынки сбыта выпускаемой продукции в сегодняшних реалиях импортозамещения. Основные темы: Законодательные и нормативные требования, предъявляемые к производителям пищевой промышленности. Актуальные вопросы пищевой промышленности и пути решения. Управление качеством и безопасностью продукции. Антикризисные предложения. Техническая и технологическая модернизация мясо-перерабатывающего производства. Занятия проводят высококвалифицированные специалисты-практики, эксперты в области производства пищевых продуктов. Что говорят ваши коллеги - участники прошлых семинаров? “Замечательный, познавательный, информативно-яркий семинар. Очень интересно!” Санников Николай Анатольевич, начальник цеха убоя, ОАО "Птицефабрика "Рефтинская". “Очень гостеприимно и интересно”. Янушко Ольга Васильевна, начальник колбасного цеха, ОАО "Слонимский мясокомбинат". Стоимость участия: 33 000 рублей. Для участников: обучение по программе Удостоверение о повышении квалификации в объеме 40 часов (лицензия № 0327 от 25.01.2013); комплект информационно-справочных материалов; экскурсионная программа; ежедневные обеды и кофе-паузы. Подробная информация и регистрация на семинар Обратите внимание: любой семинар ЦНТИ Прогресс мы можем провести в корпоративном формате только для ваших сотрудников, в т.ч. с выездом на ваше предприятие. Подробнее о корпоративном обучении

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение