Продэкспо 2019 Москва с 11-15 февраля

Всем привет. Осталось меньше месяца до знакового мероприятия.

На следующей неделе мы оплачиваем аренду помещения в Москва Сити.

Уже составлен список участников и приглашенных гостей. Для Российских производителей мясной продукции будут интересны поставщики сырья и покупатели готовой продукции (многие подтвердили участие). Для представителей кафе, ресторанов. сетевых магазинов будет интересно продегустировать продукцию различных производителей, оценить качество. Для компаний. которые хотят отправлять свою продукцию на экспорт будет интересно пообщаться с представителями Российского экспортного центра, представителями Россельхознадзора (еще обсуждаем), покупателями из-за рубежа. Так или иначе мы постараемся максимально полезно и эффективно провести это мероприятие. Для дальнейшего формирования списка участников и гостей мне необходимы ваши комментарии в теме (пойду. интересно и т.д.). Мы не можем полностью за счет наших средств покрыть стоимость аренды, поэтому будем собирать символическйю плату за участие (как будто вы сходили в ресторан с коллегами) от 1 до 10 тыс по договоренности. Наша цель не заработать на этой встрече, а помочь объединить в одном месте гостей и участников. Все подробности я могу отправить на майл каждого заинтересованного коллеги.

Комментарии (всего 102, показаны 51-100):

#51
Видать точно уже на стакане, стервец! Трезвому такая хрень никогда в голову не придёт!!!!))))) Особенно "закуска из продуктов тайги"((((
Сергей Юрьевич

, 6 дек 2018, 10:55

#52
Закуска кайфовая. Папоротник орляк  и закуска из папоротника. Приходишь к стойке водочного завода (только не один приходишь, а с оптовым покупателем например из США). Дегустируете водочку. там же закусываете орляком и контракт в кармане и у завода и у меня как представителя производителя орляка. Поверь - это работает. Проверено на прошлых выставках.
Андрей Ревенков

, 6 дек 2018, 11:09

#53
"о майн гот", как говорят в американских фильмах...
#54
Также замечено, что воздействие алкоголя сближает (главное не переборщить. чтобы чинно было и благородно)
Андрей Ревенков

, 6 дек 2018, 11:17

#55
Пипец!!!!! Теряем товарища.........
Сергей Юрьевич

, 6 дек 2018, 11:27

#56
Трезв как стекло. 

Андрей Ревенков

, 6 дек 2018, 11:29

#57
Андрюшка,стервец!!!! Стекло не бывает трезвым или пьяным!!!! Это нонсенс. Оно бывает чистым или мутным. Ты видать уже с зелёным змеем замутил))))) Вовка! Срочно нарколога Андрюхе, спасай дружбана нашего!))))
Сергей Юрьевич

, 6 дек 2018, 11:34

#58
лучшеб ты пиил
и куриил \с\
#59
вот они - дары тайги )))
#60
Мухомор видимо в закуску попал.
Андрей Ревенков

, 6 дек 2018, 11:39

#61
Мухомор с папоротником орляка)))))) Вот для чего ты хочешь америкашек к стендам с водярой подводить!!!))))
Сергей Юрьевич

, 6 дек 2018, 12:57

#62
Предварительно забронировал ЛОФТ. Меньше чем на 5 часов они не сдают. Адрес Москва Сити 43 этаж. Еда и выпивка будет Стоит все 2000 руб с человека. 
Андрей Ревенков

, 13 дек 2018, 14:44

#63
Как только узнали стоимость взноса за мероприятие. тема сразу стала не интересна. Да, кстати мы уже на этой недели вносим предоплату за ЛОФТ. А еще я провел одно интересное исследование относительно Продэкспо 2018, но не имею право делиться с этим исследованием на этой площадке. Это будет нарушением. А я не хочу, чтобы у меня были проблемы. Поэтому все вопросы в личку. Может стоит составить меню с желающими ? 
Андрей Ревенков

, 17 дек 2018, 16:36

#64
Бар :
1. Водка РФ
2. Сок прямого отжима


Андрей Ревенков

, 17 дек 2018, 17:00

#65
Андрей, ты в своём уме?
Владимир Васильев

, 17 дек 2018, 19:15

#66
Володь! Ты ещё не привык за эти годы к нашему Андрюшке??????)))) У него НГ начинается 1 декабря и заканчивается 11 января. Он ведь,стервец, уже третью неделю со стакана РФ не слазит))))))
Сергей Юрьевич

, 18 дек 2018, 10:06

#67
Вы же когда собираетесь в ресторан как выбираете что будете кушать и выпивать? Думаю по меню. Вот и я хочу меню составить исходя из тех кому что нравится. А не так. Я не пойду, потому что там будут подавать то что я не люблю. Зачем мне это надо. Например ген консул Японии предпочитает одно, Наташа Ватлина и ее сын другое, Директор водочного завода порекомендует закуску которая лучше всего подходит к ее продукции, Редзепи из нашего варенья приготовил отличный десерт и очередь чтобы поужинать в его ресторане Noma очень длинная. Не готовы покушать у нас идите В Nomy
Андрей Ревенков

, 18 дек 2018, 14:16

#68
Более подробно по скорректированной теме жду информацию по существу. Без лишних и не нужных комментариев.
Андрей Ревенков

, 18 янв 2019, 13:06

#69
Чувствую вся корректировка будет следующей - Форум, кафе под лестницей, дата :   время:
Михаил Воронов

, 18 янв 2019, 13:08

#70
Если все не поедут в Noma по совету Андрея
Андрей Пиманов

, 18 янв 2019, 14:54

#71
Я не еду, только выставка и под лестницу.
Михаил Воронов

, 18 янв 2019, 15:07

#72
Спасибо Михаил за быстрый четкий ответ. Просчитай стоимость меню под лестницой (ориентируйся на прошлый год)
Андрей Ревенков

, 18 янв 2019, 15:11

#73
У меня нет времени после выставки встречаться, дело не в финансах.
Михаил Воронов

, 18 янв 2019, 15:14

#74
Всем привет, кто собирается на выставку и в какие даты?

Михаил Воронов

, 22 янв 2019, 16:26

#75
Собираюсь, в какой день - решу по обстановке, под лестницей как всегда - норм)))
НТК Наталья

, 23 янв 2019, 12:23

#76
Держи в курсе, пересечемся!
Михаил Воронов

, 23 янв 2019, 15:45

#77
Всем привет. Сбор средств на участие в мероприятии закончен. Список участников и гостей сформирован. Заявки на участие больше не принимаются. Спасибо за комментарии. По всем вопросам пишите лично.
Андрей Ревенков

, 25 янв 2019, 12:16

#78
И еще, буду рад всех кто меня знает видеть на стенде в Продэкспо.

Андрей Ревенков

, 25 янв 2019, 12:21

#79
на каком стенде?
Михаил Воронов

, 25 янв 2019, 12:39

#80
Стенд Красноярского края 8 павильон. 
Андрей Ревенков

, 25 янв 2019, 12:44

#81
))))))))))))))))))
Михаил Воронов

, 25 янв 2019, 12:46

#82
Кстати мясо является моим приоритетным направления на протяжении более 10 лет. Так что в этом все в порядке. Просто последние тенденции показывают. что мясо в чистом виде становится менее интересны многим покупателям в России и за рубежом. Кстати на Продэкспо это тоже будет обсуждаться. Посмотрите сколько участников будет на Продэкспо по мясной тематике. С каждым годом все меньше и меньше. Учитесь держать нос "по-ветру".

Андрей Ревенков

, 25 янв 2019, 13:06

#83
Белка или горячка???????((((
Сергей Юрьевич

, 25 янв 2019, 14:38

#84

Будет желание позвони, я все объясню


Андрей Ревенков

, 25 янв 2019, 14:48

#85
Всем привет. Ну вот желающие прислали денег, купили билеты в оба конца, забронировали столики и гостиницы, обсудилили меню (видимо в Форуме под лестницей) и формат встречи. Пришла пора подвести итоги. С 11-15 февраля знаковое мероприятие в России. Продэкспо 2019.
По мясной тематике я насчитал около 190 компаний участников которые ищут у кого купить сырье, что из него приготовить, чтобы сети были довольны и потом подсчитать маржу и около 15000 посетителей по мясной теме (постарайтесь познакомиться с каждым лично). Эти и другие вопросы мы можем обсудить на встрече профессионалов. Денежный сборы не производятся. Каждый принимает участие не по принуждению, а по желанию. Спасибо, за участие в этой теме. До встречи на выставке. Рекомендуемая дата в
Андрей Ревенков

, 8 фев 2019, 14:31

#86
Посмотрим итог встречи!
Михаил Воронов

, 8 фев 2019, 15:11

#87
дата в
Андрей Ревенков

, 8 фев 2019, 15:24

#88
тринадцатого февраля в шестнадцать часов
Андрей Ревенков

, 8 фев 2019, 15:25

#89
Приедешь пьяным,стервец, будешь спать на лоджии!!!!)))) Мишань,проследи за ним пожалуйста.
Сергей Юрьевич

, 11 фев 2019, 10:58

#90
ООо, нет. У него теперь другие друзья.
Михаил Воронов

, 11 фев 2019, 11:02

#91
Не,Мишань,те же! Просто он теперь дилер по Красноярску. Продаёт и мясо, и водку, и лечебные травы. Поэтому пить под лестницей в Форуме вам по-любому с ним придётся!)))
Сергей Юрьевич

, 11 фев 2019, 11:05

#92
Эх......, придется травами закусывать.
Михаил Воронов

, 11 фев 2019, 11:09

#93
Он закусь с собой привёз!
Сергей Юрьевич

, 11 фев 2019, 12:02

#94

Андрей Ревенков, представитель компании OrganicExpress рассказал о потребностях населения в здоровом образе жизни. Продукцией компании являются эко-продукты органического происхождения — варенье, чай, масла прямого отжима. #ProdExpo2019 #ПродЭкспо2019 #RetailПрессЦентр

Сергей Юрьевич

, 12 фев 2019, 10:56

#95
Видел вчера на выставке Андрейку, за прилавком стоял.
Михаил Воронов

, 15 фев 2019, 14:41

#96
Я в курсе. Он у меня остановился. Огорчился на тебя. Говорит подошёл, руку пожал и сразу ускакал. Типа весь в делах, в заботах!))))
Сергей Юрьевич

, 15 фев 2019, 15:10

#97
Так наоборот..., засвидетельствовал свое почтение и не стал отвлекать от работы
Михаил Воронов

, 15 фев 2019, 15:20

#98
Сильно занят был наш мальчонка?))))
Сергей Юрьевич

, 15 фев 2019, 15:40

#99
Еще как..., толпы потенциальных партнеров окучивал. Вот и не стал отвлекать от дел....
Михаил Воронов

, 15 фев 2019, 16:31

#100
Куда мне до него....., и до варенья.
Михаил Воронов

, 12 фев 2019, 11:12

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение