Бесплатный вебинар "Делаем из хорошего лучшее: Полуфабрикаты"

Бесплатный вебинар

29 сентября в 11:30 Партнер-М проведет вебинар "Делаем из хорошего лучшее: Полуфабрикаты"!



В ходе вебинара Вы узнаете: 
Как приготовить универсальный фарш и не разориться?
Как «выжать максимум» из высокой гидратации продуктов?Как приклеить панировку к котлете раз и навсегда?
Технолог выбирает белок или белок выбирает технолога?
Как сделать тесто, которое не трескается при шоковой заморозке и не разваривается при варке?
А так же ведущие эксперты сферы ознакомят Вас с основными трендами в пищевой промышленности!

В качестве приглашенных экспертов в вебинаре примут участие: А.А. Семенова — доктор технических наук, заместитель директора ВНИИМП по научной работе; И.В. Бобренева — доктор технических наук, профессор; Е.М. Люнина — кандидат технических наук, независимый эксперт; Н. Лесик — глава представительства компании Clextral в России и СНГ; Silvio de Castro Riberio — представитель компании NovaProm в России и СНГ; Модератор вебинара — П.А. Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.

Вебинар проводится при поддержке Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности имени В. М. Горбатова, Торгово-промышленной палаты Калужской области, а также Союза Производителей Пищевых Ингредиентов.

Мы не затронули интересующие Вас темы?
Присылайте свои вопросы и пожелания нам на почтовый ящик: moscow.office@partnermk.ru.
Регистрация на сайте http://partnermk.ru/или на https://events.webinar.ru/2425675/webinarPartnerM Мы ждем Вас! Будет очень интересно!

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение