• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум Готовая продукция

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Колбаса Казы Халяль

Продам Казы ( сыровяленая колбаса из конины). Делается из натурального мяса без всяких добавок! Очень вкусная и нежирная. Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 19г, жиры 33,5г, калорийность 377,5ккал
Условия хранения:
120 суток при t 0-15 °С и относительной влажности воздуха 75-78%
Согласно давним традициям казы изготавливается вручную. Это дает возможность произвести отбор мяса более качественно. Отобранное мясо режется на маленькие кусочки. Затем оно созревает при заданной температуре в специальных камера...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 2 марта 2014 12:28

Смотрите как колбасу рекламируют)))

...

последний ответ от Кирилл К , 21 февр. 2014 15:51

Интерес по колбасе из дикого мяса.

Интересует колбаса из мяса диких животных!Предложения можно отправлять на эл. адрес: dvdostavka@mail.ru ...

последний ответ от Александр Белов , 17 янв. 2014 11:35

Новинка для производителей колбасы

Предлагаем термостабильный сыр под маркой Плавыч-thermo. Используется в производстве колбасы,сосисек,сарделек,пирогов и т.д. Поставки со склада в СПб.Кроме того  на складе различная продукция используемая в мясном производстве(маргарин, сливочное масло, сухое молоко)....

последний ответ от Алан Германович , 31 окт. 2013 17:57

переработка

Здравствуйте!Подскажите хочу переработать оленину в деликатесы в колбасу бастурму и тд.но нет колбасного цеха.Какую плату берут колбасные цеха за переработку мяса и как выйти на такой цех?Может ли цех выпустить продукцию под моим брендом и дадут ли соответствующие документы(сертификаты)для реализации данной продукции?Большое спасибо!!!...

последний ответ от Андрей Чугунов , 16 окт. 2013 17:01

Заранее благодарю за любую инфо. о консерв.заводах в Новоросийске!

Нужна информация о консерв.заводах в Новоросийске. Интересуют названия, контактные данные.   Спасибо, Азим......

последний ответ от Азим Мамаджанов , 3 апр. 2013 11:05

Буду очень признателен за любую инфо. о консерв.заводах в Татарстане!

Заранее благодарю за любую информацию о консерв.заводах в Татарстане. Интересуют названия, контактные данные.   Спасибо, Азим...

последний ответ от Наталья Панкова , 2 апр. 2013 17:29

Ваш опыт работы с консерв.заводами Екатеринбурга!

Мы планируем сотрудничество, Ваши отзывы и рекомендации о консерв. заводах Екатеринбурга....

У кого были сотрудничества с Казахскими консерв.заводами?

Буду весьма благодарен, получит ответы, какими мы бы они не были.) Спасибо, Азим...

Отправка мясных деликатесов в Сша. Возможно?

Добрый день!Нужна помощь или консультация. Производим "мит-сувениры" - копченая утка в национальном подарочном деревянном боксе. Открыли направление, когда можно заказать хоть одну штуку - отправляем курьерскими службами. Начали поступать заказы из США и ЕС. Никак не могу найти информацию.. можно ли вообще отправлять туда мясо? С Англией разобрались - нельзя ни в каком виде. А что с США и другими странами?...

последний ответ от Михаил Морозов , 11 марта 2013 10:45

Полукопченая в натуралке. Срок?

Добрый день всем! Скажите, может ли полукопченая колбаса из курицы в натуральной оболочке вылежать более 5 суток без потери качества? Сами попробовали, на 4-5 сутки колбаса становится угольно-черной, не знаем как победить эту проблему...

последний ответ от ООО ТД УНИКОНС Арляпов Алексей Викторович , 5 февр. 2013 19:49

Нужны квоты или нет?

Подскажите, хочу везти готовую мясную продукцию(из свинины) из Испании: хамон, колбасы. Нужны ли квоты на них? и сколько примерно таможенная ставка на такую готовую продукцию, может кто сталкивался? Спасибо!...

последний ответ от Андрей Волков , 9 авг. 2012 18:27

Искусственная оболочка "под натуральную"

Доброго времени суток!
Хотим производить полукопченую колбасу с внешним видом под Краковскую, хотим использовать искусственную оболочку - подскажите на какие оболочки нужно обратить внимание, и было бы идеально получить контакты поставщиков!
Всем заранее спасибо!...

последний ответ от Михаил Морозов , 30 мая 2012 14:25

Нужен руководитель направления - реализация колбас и мясных деликатесов. Спб.

Коллеги! Порекомендуйте или порекомендуйтесь! Нахожусь в поисках специалиста по продажам, через сети и оптом, готовой продукции отечественного и белорусского производства. Нужен спец с опытом и клиентсокй базой. Оплата достойная + процент. Коммерческий директор "МОРОЗ" СПб, Кудрявцев Герман....

деликатесы мясные

Подскажите как добиться выхода 180% ...

последний ответ от Жорик Квасов , 12 авг. 2011 14:21

мясные деликатесы,какие они?

Понижаем себестоимость продукта: экономим на калибровке, упаковке,этикетке и коробке - некрасиво,где товарный вид?Улучьшаем эти показатели-дорого!Каков выход?...

последний ответ от Сергей Павлюченко , 15 июня 2011 16:09

подскажите хороших оптовиков, кто закупает колбасы и мясные деликатесы

ищу надежных партнеров...

последний ответ от ООО ТК Свое дело Екатеринбург , 5 мая 2011 12:48

Сосиска

Уважаемые форумчане.Купил сосисочную линию,начал производить сосиску и столкнулся с проблемой снятия оболочки.Подскажите,где можно купить пиллер по более-менее демократичной цене или использовать другой механизм для снятия оболочки.Заранее благодарен....

← Предыдущая 1 2 3 4 Следующая →

Горячее предложение