• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум Готовая продукция

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Альтернатива с/к и с/в колбасе из Беларуси? А ведь есть как оказалось! Ещё вкуснее! Наши, Русские! Это колбасы из мяса дичи!

Уважаемые форумчане, подскажите ели кто знает, где у нас в стране, можно закупить натуральную и вкусную сырокопчёную и сыровяленую колбасу? Не малый интерес имеем к колбасе их мяса дичи!Шлите прайсы, предложения! (dvdostavka@mail.ru)...

последний ответ от Егор Титов , 13 янв. 2017 03:27

Масло сливочное ГОСТ

Доброго дня! Кто нибудь работал с компанией Москва  СНАБРЕСУРС?...

Пробная печать дизайна ТЗ на колбасную оболочку (Москва)

Коллеги, доброго дня! Нужна помощь: порекомендуйте хороших поставщиков оболочек для колбас в московском регионе, пожалуйста ) Таких, у которых есть "своя полиграфия", т.е. которые смогут сделать нам образцы в каком-то более-менее приемлемом количестве (не 10 километров)..для начала....ну хотя бы на полиамиде. Нам нужно посмотреть - как это будет выглядеть "вживую". кроме того - чтобы печатали не только на оболочке а , допустим, этикетки всякие разные - для деликатески, для колец полукопченки и т.д. искренне Ваш Эдуард  ...

последний ответ от Эдуард Томсон , 7 сент. 2016 12:28

представители Белорусских производителей. кто таких знает?!

Предлагают сотрудничать под СТМ Яков Гарцман +375 172 857 393 и Егор + 00 375 291 473 990 /+375 172 651 440.. Говорят, что из РБ в Россию запрещен ввоз с/в и с/к колбас, а вареную и в/к возить могут.. 2)- Предлагает ввозить без этикетки на территорию РФ 1) - говорит, что изготовят, привезут, но со внутренними документами.. При этом делают акцент на том, что КАЖДУЮ машину на границе переворачивают. досматривают и т.д. - все жестко!! Друг друга знают.. Егор (создает впечатление более осведомленного человека) говорит, что Яков бегает по Москве козыряя представительством, что на д...

последний ответ от Глеб Рабкин , 6 сент. 2016 19:06

консультация по получению ветеринарных разрешений

Коллеги добрый день!
производим колбасу, озаботились отправкой в регионы, в другие субъекты федерации, пошли за разрешениями в Управление ветеринарии. Что выяснилось:
1. Разрешение дали не на срок(раньше было, говорят, на пол-года давали) а на тоннаж определенный.
2. Пришлось указывать не субъекты федерации а КОНКРЕТНО каждого клиента с указанием адреса доставки.

вопрос: это во всех регионах так? или только наша ветеринария "старается"? такой "дурдом" раньше был или это очередное новшество? PS: на всякий случай - это про выписку "веток", там понятно чт...

последний ответ от Геннадий Анатольевич , 29 авг. 2016 09:01

Программа по учёту выхода мяса на бойне .

Добрый день обращаюсь к тем кто и как ведет учёт живка +забой+выход ливера  + все суб.прод. + охлажденка. Хотим вести полный учёт веса. Спасибо за помощь....

Ищу партнеров по конской колбасе Махан,

Предлагаем вам конскую колбасу "МАХАН" приготовленную из натуральных продуктов(конское мясо,соль,сахар,чеснок)без хим.добавок.маложильная. Попробовав раз захотите еще. Средний вес каталки 190Гр. цена за батон 150руб  От 200 каталок 140руб. ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ. Возможна доставка в города Росии  тел 8-902-666-00-90...

последний ответ от Андрей Николаевич , 10 мая 2016 15:52

ооо "тд Сириус"

Кто работал с ООО "тд Сириус" ?...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 21 апр. 2016 14:47

СПК Курников Саратов

всем доброго дня! кто работал с СПК Курников, Саратов? ваши отзывы?...

последний ответ от Дмитрий Фролов , 12 янв. 2016 16:57

Свой маленький цех-реально?!

Всем доброго дня!Хотелось создать тему пути к мечте-свой собственный маленький колбасный цех!В иннете полно подробных тем, как построить дом(даже с фотками)и т.д.А как реально открыть свой колбасный цех нету!Что-бы осуществить мечту выделяется собственный" капитал"-5 млн.рублей!!!При этом грандиозные планы-.до 1.01.2013 зарегистрировать фирму,снять помещение.купить оборудование,нанять персонал,а до1.01.2014довести производство до3т. сутки!Смысл в том ,что хочется выпускать качественную линейку колбас ,с хорошим дизайном,в нормальной упаковке,в ассортименте-20 вареных колбас,20 в/к и п/к,6...

последний ответ от ВАСИЛИЙ ИВАНОВ , 1 янв. 2015 11:20

Кому на Руси торговать хорошо

Это фото витрины у одной станции метро в Санкт-Петербурге.  Вы можете посмотреть и посчитать какую наценку делают продавцы. Многие считают что около 40% . А более 200 не хотите.!! Аренда точки обходится в месяц около 30 тыс. Зарплата 2 продавцов еще 50. Обвальщика Ашота 25 тыс. Расходы второстепенные еще 50 тыс. Итого 155 тыс Каждая точка делает оборот за день около 60 тыс. Прибыль за месяц при средней наценки  40 % около 700 тыс. Минус расходы получается 545 тыс. А как дела у оптовиков? ...

последний ответ от Сергей Лебедев , 16 дек. 2015 21:08

Ищу поставщика сосисок

Ищем поставщиков сосисок.  Требуются сосиски определенной размера.  11,7см в длину и диаметором 1,7 . Говяжьи, в собственной оболочки без сои. ...

последний ответ от Владимир Г , 16 дек. 2015 17:57

Кто знает фирму ООО Эдельвейс ул Луначаского 194 офис 205...г.Екатеринбуг????

Нужен Отзыв О Ней!!!...

последний ответ от Роман Корсуков , 2 дек. 2015 14:44

Куда можно продать замороженную свиную кровь

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно продать замороженную свиную кровь?...

последний ответ от Евгения Башмат , 27 окт. 2015 18:09

Банка с крышкой (0.4л) - 10 000 штук

Куплю банку с крышкой ( 0,4л) , винт, желательно производства камышинского СЗ, объемом 10 000 штук....

Уже ни чего ни кому не предлагаю.

Уже ни чего ни кому не предлагаю....

последний ответ от Андрей Николаевич , 8 сент. 2015 18:13

ООО Куриный Рай

Скажите кто работал с ООО Куриный Рай?? Эта компания сейчас существует??...

Цыпленок корнишон

Добрый день! 
Скажите, какие направления реализации можно рассмотреть по цыпленку корнишон?
И в каком виде его обычно реализовывают? ...

последний ответ от Антон Епифанов , 7 сент. 2015 11:39

Ритейл-тур в Голландию (мясные магазины и фермы), 20-24 Октября

   EUROSTANDARDS INT.

 Уважаемые коллеги!    
Приглашаю Вас принять участие в семинаре «МЯСНОЙ БУТИК. Передовой опыт организации фирменной торговли» АМСТЕРДАМ, ГОЛЛАНДИЯ  20-24 октября 2015г.

В рамках деловых экскурсий Вы посетите специализированные мясные магазины KEURSLAGER, DE GROENE WEG, CHATEAU BRIAND, SLAGERIJ VAN DAM, IBERICUS, HERGO и фермы и узнаете все об организации фирменной торговли - от ассортиментной политики до формирования лояльного покупателя и он-лайн продаж.
Также в программе:...

последний ответ от Кирилл К , 1 сент. 2015 08:51

шкуры крс

кто подскажет? шкуры крс сколько сейчас в беларуси в рублях наших? или они только за уе?...

Горячее предложение