Сочетается ли сушеное мясо с хорошим красным вином?

Сушеное домашнее мясо Jerky это отличная питательная закуска. Деликатес можно сделать почти из любого сорта постного
мяса, в том числе мяса домашних животных. Говядина является наиболее
распространенным мясом для промышленного приготовления вяленого мяса.

В прошлом, умение вялить мясо было одним из главных навыков
выживания, сегодня это больше увлечение. Это отличный способ, чтобы
использовать добытые на охоте трофеи, а также угостить себя и большую веселую
компанию вкусной, питательной закуской. Для того, чтобы приготовить сушеное
мясо, достаточно его нарезать на полосы и высушить. Можно пойти, более сложным,
путем измельчения мяса до состояния фарша и добавления некоторого количества
специй. Это увлечение может стать веселым времяпрепровождением, особенно, когда
вы начинаете экспериментировать с различными рецептами. Создание вяленого мяса
это отличный способ, чтобы узнать древнее мастерство, и понять быт предков.

Возможно вам понравится готовить собственное сушеное мясо. Как только вы примите участие в этом действительно питательном
развлечении, вы будете поглощены этим процессом на длительное время. Для начала
вам может понадобиться правильная технология приготовления сушеного мяса.

Комментарии (9):

#1
Уважаемый, Воморе. А под водку у Вас что-нибудь есть?
Владимир Васильев

, 9 нояб. 2013, 19:03

#2
например лимон,можно хлебушка с икрой ,ну и по русски картошки с грибами))но все это на столе на долго не задержится,выиграет водка)))) но 

С вином)))ну если только в канистре )) ну если берут канистру и хочется мяса,то обычно берцт на рынке)))))потому что за канистрой все ровно поедут)))она поедила..
А с хорошим вином мясо))даже в крыму в сезон не едет)))
Это лучше в ресторан предложить,там  корман создает гурманов))
Алан Германович

, 9 нояб. 2013, 20:40

#3
Алан, неправда Ваша.В Крыму тоже водку пьют, по вечерам, под любой гарнир  )
Владимир Васильев

, 9 нояб. 2013, 21:02

#4
ну да)) и если этот кусок попайдет,его могут еще и не до жарить))))
Алан Германович

, 9 нояб. 2013, 21:06

#5
и наоборот - в райцентрах России полусладкое старше 5 лет просто дефицит )
Владимир Васильев

, 9 нояб. 2013, 21:04

#6
Нууу... Раз пошла такая пьянка, то и я отмечусь. Не знаю, с чем принято пить красное вино, но про белое слышал такое: "Считается, что белое вино принято пить с рыбой. Это неправда!!! Человек не должен пить с рыбами!!!"
Марат Сафин

, 9 нояб. 2013, 21:54

#7
Поставляем мясо камрадам одним, так там люди мясные чипсы делают... во как!!!
Айдар АгрызМК

, 4 апр. 2014, 15:23

#8
Вот и не правда! Сушеное мясо только с красным сухим! С "Рыбами", я бы тоже не пила. также как и с "рыбаками", но мясо надо уважать...
Ольга Миронова

, 4 апр. 2014, 15:33

#9
все равно в конце все пивом шлифуют...
Константин Брагин

, 4 апр. 2014, 16:03

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение