представители Белорусских производителей. кто таких знает?!

Предлагают сотрудничать под СТМ Яков Гарцман +375 172 857 393 и Егор + 00 375 291 473 990 /+375 172 651 440.. Говорят, что из РБ в Россию запрещен ввоз с/в и с/к колбас, а вареную и в/к возить могут.. 2)- Предлагает ввозить без этикетки на территорию РФ 1) - говорит, что изготовят, привезут, но со внутренними документами.. При этом делают акцент на том, что КАЖДУЮ машину на границе переворачивают. досматривают и т.д. - все жестко!! Друг друга знают.. Егор (создает впечатление более осведомленного человека) говорит, что Яков бегает по Москве козыряя представительством, что на деле, типа, не так.. Кто-нидь с ними вообще имел дело?! есть ли информация, когда снимут запрет - обещали еще в ноябре!! Хелп..

Комментарии (25):

#1
а зачем Вам хелп, если один человек как минимум уже сказал что некий Яков говорит Вам совсем не то, что есть на самом деле? Разве одного этого недостаточно чтобы понять, что Вас пытаются объегорить?
А груз без этикеток и маркировки - это вообще однозначно палево))) И скорее всего происхождение такого груза не совсем "правильное" мягко говоря.
Ну и оно Вам надо?
Валерий Ульяненко

, 9 июля 2015, 12:28

#2

Просто они друг друга знают - это смущает)

Тот, кто сказал, что второй - подстава -  сам и предлагает поставки без этикеток и справок..

Мне как-то даже кажется, что к самим производителям они отношения не имеют..

София Степанова

, 9 июля 2015, 12:49

#3
София. меня зовут Виктор. Зам. директора частного мясоперерабатывающего предприятия. А скажите зачем вам посредники. Звоните на любой завод - по колбасе они вам ноги будут целовать да еще за волюту они могут и вашу фирменную этикетку наклеить. 100 % гарантия. Это проверено, мы прорабатывали для Белгорода такой вариант с одним нашим м/к. И с доками все придет и разрешение им дают. 
Виктор м

, 4 авг. 2015, 16:57

#4
София добрый день! Скажите,а Российский производитель вам не подойдёт?
У меня цех по производству в/к колбасы и мясных деликатесов в Калужской области. Делаю колбасу из мяса (ни чего кроме мяса)не хуже чем в Белоруссии,а то и лучше (не хочу ни кого обидеть),будет интерес наберите 89169714449 .
Буду рад,быть полезным!
Глеб Рабкин

, 6 сент. 2016, 19:06

#5
Груз без маркировки это уже подстава. И считай имеет, как минимум, крайне сомнительное происхождение. Иначе был бы замаркирован непосредственно производителем без вопросов. Отсюда логически вытекает и отсутствие ветки. На "левый" товар либо будет такая же "левая" ветка, либо ее не будет вообще.
Валерий Ульяненко

, 9 июля 2015, 13:31

#6

София, а если на границе вопросы к грузу возникнут, за чей счет будет банкет?

НТК Наталья

, 9 июля 2015, 14:33

#7

За счет поставщика..) доставка включена в цену.. + оплата с минимальной, но отсрочкой..

 

Спасибо Вам)

София Степанова

, 9 июля 2015, 14:39

#8
Что-то мне подсказывает, что ничего даже до границы не доедет )))
Валерий Ульяненко

, 9 июля 2015, 14:39

#9

Работаю с РБ 6лет, если Вам хочется  приключений с непонятными людьми, дерзайте, Ваше право. Такие  действия называются контрабандой, по закону РБ у Вас отберут груз , автомашину  и если Вам очень повезёт, убежите от тюрьмы, всегда помните, в РБ Вы никто

Эдуард братчев

, 9 июля 2015, 14:45

#10
Не, ну а что?))) С одной стороны, купить хамон с пармезаном нынче проблем нет, хотя ввезти-то вроде бы никак нельзя. С другой стороны, вот есть у Вас договор на варенку, ну и пусть цена рублей 700 за кг))), придет честная варенка, и надо будет ведь платить... хоть и с отсрочкой)))
НТК Наталья

, 9 июля 2015, 14:57

#11

Так а спецификация на что?! мы ж с ними должны договор заключить.. мне просто интересно, бывают ли реально такие волшебники, которые без документов и без ничего провозят из РБ в Россию, и с договором продают по безналу!!!

София Степанова

, 9 июля 2015, 15:16

#12
Волшебники еще и не такие бывают. ))) Копперфильд с Гудини позавидовали бы. И товар покажут, и документы с договорами предоставят, и залтые горы наобещают, и в глазах будет такая неподдельная искренность и честность.... А потом ни товара, ни Ваших денег, ни людей, казавшихся Вам эталоном порядочности. Ну вот скажите: разве Копперфильд с Гудини такое смогли бы??? )))
Валерий Ульяненко

, 9 июля 2015, 15:33

#13
 Ну шпик то возят люди, думаю, и с колбасой тоже проходит. 
Евгений Писарев

, 9 июля 2015, 15:22

#14

Волшебники бывают))) но это волшебство грозит уголовкой. Вам прям так много платят, чтобы присесть можно было?

Покупайте у российского юрлица, с отсрочкой, после приемки по качеству, и никаких авансов на транспорт и прочие "хотя бы тысяч 15 на накладные расходы".

НТК Наталья

, 9 июля 2015, 15:23

#15
А вы знаете разницу Российской колбасы и Белорусской))Если даже эта колбаса идёт без этикетки значит простая логика там люди не хотят платить налоги т е производитель)отсюда и следует что такая схема!А читая многие комен скаладывается впечатления что их даёт налоговая служба ))Попросите их чтобы вам сделали доставку до Смоленска или Гомеля в зависимости от куда вы везёте))
Катерина Павлова

, 11 июля 2015, 14:02

#16

Катерина, каким образом отсутствие этикетки на продукте избавляет от обязанности  платить налоги?)))

Логика в том, что нельзя сейчас ввозить из РБ в РФ продукцию из свинины, не прошедшую термическую обработку. А для  покупателя, если он сам поучаствует в схеме, которую предлагают выше, в РФ есть  целая глава 16 в КоАП (статьи в ассортименте, штраф + конфискация) и статья в Уголовном кодексе (до 6 лет лишения свободы).

НТК Наталья

, 13 июля 2015, 13:18

#17

Спасибо за советы - обязательно воспользуюсь..

Буду очень признательна, если подскажите контакты заводов готовых изготавливать СТМ с/в, с/к, в/к по 3-4 скю на вид, порядка 3х тонн/мес на каждую скю..))

София Степанова

, 9 июля 2015, 16:02

#18

ОАО "Думиничский мясокомбинат" Калужская область, ст. Думиничи. Отличные порядочные ребята. В настоящее время делают колбасы (безнитритные) и п/ф для сетки Вкус Вилл. Директор Надежда Алексеевна хорошая женщина. Поговорите может заинтересует. Телефон: 891-060-82805 Надежда Алексеевна.

Сергей РусЭкоФуд

, 10 июля 2015, 11:59

#19
Обратитесь в ИП Иванов. У них производство в Ленинградской области. Просто отличная продукция. Есть своя розничная сеть. Мои близкие высоко ценят его продукцию. По качеству она наравне с аналогами Белорусских производителей. А вот МитСтар пытался подделать Белорусскую колбаску. Что из этого получилось могу рассказать дополнительно.
Если в интернете не найдете контактов, то позвоните мне 89643421090. 


Андрей Ревенков

, 9 июля 2015, 20:14

#20
Нам тоже предлагал продукцию этот Яков. Он обыкновенный посредник. Очень сомнительно что они дадут Вам товар на отсрочку, ибо товар чужой, а денег его закупить у них нет.  В последний момент скорее всего передумают и попросят оплатить по факту, сославшись на какую-нибудь "уважительную" причину. Нам эти ребята предлагали говядину. Начинали с оплаты по факту поставки, а как только дошло до реальной закупки, правила игры изменились и они попросили оплатить по факту загрузки в РБ.
Владимир Соловьев

, 9 июля 2015, 22:17

#21

Вот каков - этот Яков. )))

Сергей РусЭкоФуд

, 10 июля 2015, 09:31

#22

))) какой меткий комментарий))

Только что позвонил он еще раз.. не успел положить трубку - кому-то говорит - я знал....!)

София Степанова

, 10 июля 2015, 10:10

#23
Всем большое спасибо за контакты..
София Степанова

, 10 июля 2015, 13:15

#24
Белорусы сами себя закрыли на сырокопоть, нашим же вет службам бел. колбаса вся подходит))) Купи п/коп колбасу, заодно прихвати у бел. друга сырокопоть... К чему этикетки срывать? Думаю, что здесь другая причина))
Инга Смолякова

, 16 авг. 2015, 16:58

#25
Прочитайте технический регламент ТС обезличенный товар подлежит утилизации не временному хранению и последующим разберательством  и установлением где и когда был произведен как раньше. А именно утилизации и последующем административным наказанием.
менеджер менеджер

, 17 авг. 2015, 10:32

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.