Натуральный консервант для колбас без порчи.

Натуральный консервант для колбас без порчи.

Обращение в интернете Эльвиры Агурбаш о том что колбасный бизнес сокращается и нужен выход из этой ситуации и нужен подъём производства колбас. Несколько лет прошло когда я предлагал натуральный консервант но тогда всё казалось так хорошо  с консервантами химического происхождения что ни кто не обратил серьёзного внимания. Этот инновационный натуральный консервант нужен для возвращения на потребительский мировой рынок , такого аналога как колбаса МОСКОВСКАЯ ДОКТОРСКАЯ изготовления 1934 г. и по 1943 г. Такая колбаса уже 75 лет не изготавливается а люди не забывают славу и популярность Правильного питания. Сегодня с новой силой возникла потребность Правильного питания для больных раком и для тех кто не хочет заболевать раком и детской онкологией. Весь мировой потребительский рынок ждёт аналогичного инновационного продукта и в России уже 10 лет существует технология изготовления натурального консерванта ТУ 9215-001-0157844030-2007  с ноу-хау активированной водой с природными бактерицидными свойствами. Да как не странно но качество воды влияет именно на потребительские качества колбасы и колбаса была Правильным питанием и вновь может стать таковой. Буквально все знают то что жир чаще всего портится и затем подвергает порче саму колбасу , но на то они и инновации в АПК чтобы сделать сам жир без порчи и его же применить в качестве натурального консерванта для варёных колбас. Конечно конкуренты -импортёры тоже не дремлют и применяют свои технологии клеветы на отечественных производителей но это только их пропаганда и только слова клеветников , которые не заставят себя долго ждать и вновь будут "ложкой дёгтя портить бочку мёда". Но здесь один только правильный выход - это брать изготавливать колбасу и видеть как реагируют настоящие потребители колбас без порчи. Наша страна почти последняя в списке инновационных технологий но здесь есть шанс быть первой , это потому что аналогичный натуральный импортный консервант хуже качеством и в 99 раз дороже. Это по настоящему прорыв в инновационной экономики в АПК. Я изобретатель готов доказать примером настоящим этого блага для колбасного бизнеса. Сколько потребуется изготовить консерванта для того чтобы мировой потребительский рынок стал ещё больше быть благодарным за качественную и полезную колбасу из РОССИИ. Около 200 тонн в сутки собственного производства натурального консерванта для колбас и уникальность в том что сами колбасные производства будут изготавливать этот натуральный консервант. Все вопросы к автору изобретения и можно в личку на почту litvinov-54@bk.ru  +79186328720  352154 РОССИЯ.Краснодарский край.Кавказский район.хутор Восточный.улица Восточная №39 Изобретатель , индивидуальный предприниматель , изготовитель  натурального консерванта для варёных колбас Литвинов Александр Васильевич. Вода с природными бактерицидными свойствами -суть технологии варёных колбас без порчи и с свойствами Правильного питания для функций иммунной системы.

Комментарии (1):

#1
Колбаса МОСКОВСКАЯ ДОКТОРСКАЯ вновь с 1943 года может изготавливаться на предприятиях РОССИИ. Только Правильное питание быстро одерживает победу над раком с помощью естественными механизмами защиты от рака и иммунотерапией.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение