мясные деликатесы,какие они?

Понижаем себестоимость продукта: экономим на калибровке, упаковке,этикетке и коробке - некрасиво,где товарный вид?Улучьшаем эти показатели-дорого!Каков выход?

Комментарии (6):

#1
Владимир, правда, не пишите, пожалуйста, капс локом, сложнее читать.
Сергей Павлюченко

, 15 июн 2011, 16:09

#2
офф топ: убил бы я этого вашего капса ^^ по теме: набор стандартный, пересмотреть сырье и добавки.
Кирилл К

, 15 июн 2011, 15:56

#3
 И ПРАВЫ И НЕ ПРАВЫ ОБА! С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО НАШИ ЛЮДИ ЯВЛЯЮТСЯ МАЛОПЛАТЁЖНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, ТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОНИ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА СТОИМОСТЬ (ЦЕНУ) ТОВАРА!!! И ТОЛЬКО ПОТОМ НА УПАКОВКУ, А, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОПРОБУЮТ - НА ВСЮ ОРГАНОЛЕПТИКУ: ВКУС, ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЮ... И ВОТ ТОГДА ИМ НЕ БУДЕТ ВАЖНО В КАКОЙ УПАКОВКЕ НАХОДИТСЯ ПРОДУКЦИЯ, А ОНИ БУДУТ ИСКАТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОБСТВЕННО ТОВАР!!! НУ, А КАК СДЕЛАТЬ ПРОДУКЦИЮ КАЧЕСТВЕННОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПО ЦЕНЕ И ТОВАРНОМУ ВИДУ НЕОБХОДИМО СПРАШИВАТЬ У ПРОФЕССИОНАЛОВ... ОСОБЕННО НЕ СОСТАВЛЯЕТ ТРУДА ДОСТИЧЬ ЭТОГО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ДЕЛИКАТЕСОВ... НАПРИМЕР: МОЖНО ДОВЕСТИ СТОИМОСТЬ РАССОЛА ДО 12-14 РУБЛЕЙ/ЛИТР; ВЫХОД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ОТ 170% И ВЫШЕ (ПРИ НАДЛЕЖАЩЕМ КАЧЕСТВЕ!); ПОТЕРИ В ПЕЧАХ - НЕ БОЛЕЕ 18%!!! ВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ ВЫХОДОВ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ЕЩЁ БОЛЕЕ...
Владимир Флоря

, 15 июн 2011, 11:03

#4
Не соглашусь с Вами Андрей! В первую очередь покупатель видит упаковку, а не "то что внутри". Но и про качество забывать не стоит.
Владимир Свиридов

, 13 сен 2010, 12:18

#5
По-моему, разумных людей уже давно не интересует упаковка товара, главное как говориться "то что внутри". Нужно делать упор на качество продукции.
Андрей Филин

, 11 сен 2010, 17:31

#6
Маркетинг!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее