,

Копченое яйцо г. Пенза

Добрый день, друзья. Я являюсь представителем ОАО Птицефабрика Колышлейская г. Пенза, пару лет назад открыли цех переработки мяса кур-несушек и сейчас производим широкий ассортимент колбас и деликатесов, естественно никакой сои и прочей ерунды не применяем, вышли на рынок за счет качества. Так же основной фишкой нашей организации в регионе являются варено-копченые куриные яйца, так сказать визитная карточка теперь, в РФ данный продукт больше никто не производит, хотелось бы пообщаться с представителями ресторанчиков, баров и кафе, либо мелкими оптовиками с целью предложить свою продукцию на пробу. Доставку так же организуем. Уникальный продукт хочется продвинуть, но много скептицизма сейчас, заранее спасибо за помощь.

Комментарии (19):

#1
Никакой сои и прочей ерунды не применяем, ага вместо сои - дешевый крахмал, чем же вы тогда связываете фарш в своих изделиях, чтобы фарш в колбасе не разваливался? Лучше уж соя, чем крахмал.
#2
У нас не фарш а цельные куски мяса идут и нет варенки, крахмал мы тем более не используем, если слышали про белорусские технологии, то вот как раз их и применяем это во первых, во вторых у нас мясо не бройлера, а несушки и объемы тут немного не те, чтобы так бадяжить. Предприятие малого бизнеса и ориентировано на качественную продукцию. Так что не зная нашу технологию не стоит судить по другим производителям.
#3
Да хоть слонятина, в советские временя мясокомбинат им.Микояна сделал колбасу из чистого мяса и что в итоге, а итоге пшик, народ не понял, так как колбаса была серого цвета и разваливалась, так что хоть белорусские технологии, хоть натовские, а в мясо по-любому идут добавки как для сохранности продукта, как для влагоудержания, так и для связки фарша в колбасных изделиях.
#4
а натовские технологии не применяете? Технология у всех одна, а про белорусские технологии можете не рассказывать, у них все тоже не так все блестяще, как вы намекаете. А фарш хотите или не хотите надо чем то связывать, какая бы технология не была.
#5

ну и сленг у Вас, Владимир)))
"фишка", "бадяжить".... впечатляет...)

а еще ваша любимая "фишка" - судиться с кредитными организациями по поводу их неосновательного обогащения, так сказать) прямо на поток и в промышленных масштабах это дело поставили.

Валерий Ульяненко

, 28 июл 2017, 14:57

#6
Ну куда нам до крупных Московских оптовиков, которые жир с Уругвая таскают с нашим то сленгом. А по поводу судебных тяжб откуда данной информацией владеете? Или так, мимо проходили и поумничать решили? Так вот для справки за всю историю предприятия не было ни одного судебного иска, если для Вас это дико, то советую воздержаться от таких заявлений и следить за своими комментариями. 
. если ничего дельного по теме ответить не можете, пишите в другие темы.

#7
сайт арбитража Вам в помощь))
Валерий Ульяненко

, 14 авг 2017, 15:23

#8
ООО "Агроресурс" г.Саратов, ООО "Вода" - список можно продолжить истории Арбитража вашего предприятия, здесь не только первопроходцы мясного бизнеса, но и люди, которые прошли множество ступеней данного бизнеса, поэтому не надо нам втирать про белорусские технологии и про неиспользование добавок в производстве.
#9
а что белоруссы новые технологии изобрели?
Марина Марина

, 28 июл 2017, 15:39

#10
Вы ,Марина, наверное только вчера с Марса вернулись!!!!!))) Белорусы не только новые технологии изобрели, но и научились в Десне креветок вылавливать, на огородах киви растить, а ещё в каждом дворе по коровьему стаду содержать!!!!!! 
Сергей Юрьевич

, 28 июл 2017, 17:07

#11
и еще форельку с семушкой разводить научились))) и сыры выделывать, с благородной плесенью в том числе. особенно Камамбер) хорошо хоть до Рамболя с лососем не добрались.Хотя лосось у них уже есть)) дело осталось за Рамболем))
Валерий Ульяненко

, 31 июл 2017, 14:46

#12
Добрый день.
Родственница живёт в Пензе. Спросила про вашу продукцию. Сказала, что копчёные яйца (в вакуумной упаковке были) очень понравились - вкусные! И другая ваша продукция также очень понравилась. Покупали в магазине при цехе. 
С уважением, Лилия.
Лилия Ивашкина

, 1 авг 2017, 17:22

#13
Единственный адекватный коммент за все время)
#14
а может надо попробовать??чем осуждать...новый продукт всегда вкусней и каяественней
анатолий мясков

, 22 авг 2017, 21:19

#15
Слава копчёным яйцам из Пензы!!! Слава колбасе из суповой курицы!!! Слава российским ноу-хальщикам!!!! Ураааааа!!!!!!!!)))))))
Сергей Юрьевич

, 14 авг 2017, 10:19

#16
скоро ... начнут коптить, похрустим)))
#17
Охренел что ль? Или ориентацию сменил??????((((( Это Андрюшкина прерогатива!!!!!))))
Сергей Юрьевич

, 14 авг 2017, 10:36

#18
Нет, не сменил, яйца коптят, значит скоро перейдут  на ..., Андрюха, ау)))) Тебя скоро перещеголяют))))
#19
эта...
джентельмены и джентельменихи, а Вы копчёное с тухлым не путаете?

Владимир Васильев

, 22 авг 2017, 22:27

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение