Колбаса старт-ап
Коллеги всем доброго дня!
Открываем в Подмосковье небольшой цех по производству мясных п\фабрикатов.
Буквально на днях приняли решение(связано с имеющимся оборудованием), что имеет смысл производить колбасу, охлажденные котлеты .
Может ли кто помочь с:
1.Образец(можно без цифр, коммерческая тайна это святое) бизнес-плана по небольшому колбасному цеху.Нужно написать, а сам уже ...в общем давно продажей колбасы не занимался, перерыв более 10 лет.
2. Что сейчас происходит на рынке колбасы? На какой уровень поднялись отпускные цены? Что наиболее востребовано на рынке и можно попробовать производить начинающему?
Так понимаю что производить "супер-пупер качество, все натуральное без химии) смысла нет?
Понятно что для многих мы конкуренты, и время тяжелое, чтобы помогать(хотя бы информационно)
С уважением!
, 2 мар 2015
1855 просмотров
Комментарии (13):
, 12 мар 2015, 16:56
, 10 мар 2015, 22:02
, 7 мар 2015, 23:22
, 6 мар 2015, 09:45
, 3 мар 2015, 16:56
, 3 мар 2015, 16:33
Вниманию Эдуарда Томсона! (на случай если Вам позвонит тов. Литвинов А.)
ВИКИПЕДИЯ информирует НАС о том, что:
Структури́рованная вода́ — термин, чаще всего встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и эзотерике, используемый для обозначения некой «воды с изменённой относительно равновесия к окружающей среде структурой». Зачастую структурированная вода предлагается в качестве «сверхлекарства», способного якобы лечить заболевания, признаваемые неизлечимыми медициной.
Научно доказано лишь существование эффекта упорядочения молекул воды при адсорбции молекул воды на поверхностях, имеющих специфическое чередование положительно и отрицательно заряженных групп атомов, а также при растворении некоторых полимеров, в частности, белковых макромолекул, что используется для описания некоторых свойств клеточной жидкости. Такое упорядочение не является ни полным по всему объёму жидкости, ни стабильным во времени. Такая структура разрушается в течение непродолжительного времени самостоятельно вследствие теплового движения молекул воды и полностью разрушается при внесении возмущения в структурированную среду (например — при перемешивании). Полное упорядочение воды в стабильную структуру (возникновение дальнего порядка) происходит при её замерзании. Такая структура почти полностью разрушается при размораживании.
Также есть данные о том, что при оттаивании замёрзшей воды в жидкой фазе сохраняются небольшие группы молекул с «ближним порядком», напоминающим порядок молекул льда. Это подтверждается рентгеноструктурным анализом[1]. Но при нагревании до 30 °C (например, если её выпить) вода становится полностью аморфной.
, 6 мар 2015, 10:07
, 9 мар 2015, 13:33
Структури́рованная вода́ — термин, чаще всего встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и эзотерике, используемый для обозначения некой «воды с изменённой относительно равновесия к окружающей среде структурой». Зачастую структурированная вода предлагается в качестве «сверхлекарства», способного якобы лечить заболевания, признаваемые неизлечимыми медициной.
Научно доказано лишь существование эффекта упорядочения молекул воды при адсорбции молекул воды на поверхностях, имеющих специфическое чередование положительно и отрицательно заряженных групп атомов, а также при растворении некоторых полимеров, в частности, белковых макромолекул, что используется для описания некоторых свойств клеточной жидкости. Такое упорядочение не является ни полным по всему объёму жидкости, ни стабильным во времени. Такая структура разрушается в течение непродолжительного времени самостоятельно вследствие теплового движения молекул воды и полностью разрушается при внесении возмущения в структурированную среду (например — при перемешивании). Полное упорядочение воды в стабильную структуру (возникновение дальнего порядка) происходит при её замерзании. Такая структура почти полностью разрушается при размораживании.
Также есть данные о том, что при оттаивании замёрзшей воды в жидкой фазе сохраняются небольшие группы молекул с «ближним порядком», напоминающим порядок молекул льда. Это подтверждается рентгеноструктурным анализом[1]. Но при нагревании до 30 °C (например, если её выпить) вода становится полностью аморфной.
, 10 мар 2015, 11:37
, 3 мар 2015, 16:34
, 3 мар 2015, 09:41
зашел на сайт, посмотрел..последние новости - октябрь 2014.Что-то мне подсказывает что ситуация за 4 месяца поменялась во многом.
, 3 мар 2015, 12:12
, 2 мар 2015, 20:45