Колбаса старт-ап

Коллеги всем доброго дня! Открываем в Подмосковье небольшой цех по производству мясных п\фабрикатов. Буквально на днях приняли решение(связано с имеющимся оборудованием), что имеет смысл производить колбасу, охлажденные котлеты . Может ли кто помочь с: 1.Образец(можно без цифр, коммерческая тайна это святое) бизнес-плана по небольшому колбасному цеху.Нужно написать, а сам уже ...в общем давно продажей колбасы не занимался, перерыв более 10 лет. 2. Что сейчас происходит на рынке колбасы? На какой уровень поднялись отпускные цены? Что наиболее востребовано на рынке и можно попробовать производить начинающему? Так понимаю что производить "супер-пупер качество, все натуральное без химии) смысла нет? Понятно что для многих мы конкуренты, и время тяжелое, чтобы помогать(хотя бы информационно) С уважением!

Комментарии (13):

#1
Предлагаю для производства колбасных изделий, шашлыков и тд.субпродукты свиные, говяжьи, мясо, п/туши, шпик, птицу. Импортеры МосМит, г. Москва. 89852009788 Марина
Нина Леонидовна

, 12 мар 2015, 16:56

#2
Одним словом ваши действия неописать!
имею опыт нескольки и ныне здравствующих пооектов..просто совет не поможет!
по делу можно и поговорить! +79605501308
Родион Дадыкин

, 10 мар 2015, 22:02

#3
Доброго времени. Как начинающим, могу посоветовать сухой посол(грудинка корейка), работают позиции из пресс-форм. Рулеты кур. Щековина. Печень в шпиге. Пашина. Языки вк. Рулет из ушей. Заливное. 
По колбасе: ветчина в белкозине,65 диаметр. Сервелаты до 250 р. Сосиска в череве. Сыровялы.
Оптом подобные позиции продаю до 100 тонн в месяц.
Ищите хорошую специю. В условиях кризиса эконом рулит))))
Vitaly Bryansk

, 7 мар 2015, 23:22

#4
Здравствуйте, Эдуард. Если начнете производство, то могу помочь с отработками рецептур продукции. С моей стороны бесплатные образцы, консультации и технологические отработки. С Вашей стороны- если Вас устроит продукт, то сотрудничество с нашей компанией. Пишите , либо звоните 8(985)7285364
Евгений Болдырев

, 6 мар 2015, 09:45

#5
Самокритично.
Евгений Писарев

, 3 мар 2015, 16:56

#6
Колбасное производство нужно создавать в комплексе с консервным цехом с фермерскими автоклавами г. Киров. Рентабельные биотехнологии ООО"Воскресенье"
#7

Вниманию Эдуарда Томсона! (на случай если Вам позвонит тов. Литвинов А.)

ВИКИПЕДИЯ информирует НАС о том, что:

Структури́рованная вода́ — термин, чаще всего встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и эзотерике, используемый для обозначения некой «воды с изменённой относительно равновесия к окружающей среде структурой». Зачастую структурированная вода предлагается в качестве «сверхлекарства», способного якобы лечить заболевания, признаваемые неизлечимыми медициной.

Научно доказано лишь существование эффекта упорядочения молекул воды при адсорбции молекул воды на поверхностях, имеющих специфическое чередование положительно и отрицательно заряженных групп атомов, а также при растворении некоторых полимеров, в частности, белковых макромолекул, что используется для описания некоторых свойств клеточной жидкости. Такое упорядочение не является ни полным по всему объёму жидкости, ни стабильным во времени. Такая структура разрушается в течение непродолжительного времени самостоятельно вследствие теплового движения молекул воды и полностью разрушается при внесении возмущения в структурированную среду (например — при перемешивании). Полное упорядочение воды в стабильную структуру (возникновение дальнего порядка) происходит при её замерзании. Такая структура почти полностью разрушается при размораживании.

Также есть данные о том, что при оттаивании замёрзшей воды в жидкой фазе сохраняются небольшие группы молекул с «ближним порядком», напоминающим порядок молекул льда. Это подтверждается рентгеноструктурным анализом[1]. Но при нагревании до 30 °C (например, если её выпить) вода становится полностью аморфной. 

Андрей Лонченко

, 6 мар 2015, 10:07

#8
Уважаемый Андрей Лонченко! Научно доказано то, что жировая клетка наполняется водой только на 30%-45% и поэтому её функции направленного эффекта заблокированы. Жировая клетка наполняется водой с излучением частотами 57-63ГГц (длиной волны -5,3-4, 8мм) более точные данные в единой биотехнологии с ноу-хау. Без воды жировая клетка быстро погибает и затем приводит к порче мясо и мясные продукты.В моей технологии топить жир с пряностями , жир-сырец предварительно погружён на 72 часа в воду структурированную медицинским прибором. Вода очищена от биоэнергии и биоинформации , водой из канализации (где жировые клетки омертвелые). Есть места на Земле где наша цивилизация не испортила воду , там люди меньше болеют и дольше живут. Там пища простая и полезная для здоровья. Один структуризатор воды с функциями наполнять на 100% жировую клетку в продаже у автора изобретения по цене 8тыс.рублей. p; +79186328685
#9

Структури́рованная вода́ — термин, чаще всего встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и эзотерике, используемый для обозначения некой «воды с изменённой относительно равновесия к окружающей среде структурой». Зачастую структурированная вода предлагается в качестве «сверхлекарства», способного якобы лечить заболевания, признаваемые неизлечимыми медициной.

Научно доказано лишь существование эффекта упорядочения молекул воды при адсорбции молекул воды на поверхностях, имеющих специфическое чередование положительно и отрицательно заряженных групп атомов, а также при растворении некоторых полимеров, в частности, белковых макромолекул, что используется для описания некоторых свойств клеточной жидкости. Такое упорядочение не является ни полным по всему объёму жидкости, ни стабильным во времени. Такая структура разрушается в течение непродолжительного времени самостоятельно вследствие теплового движения молекул воды и полностью разрушается при внесении возмущения в структурированную среду (например — при перемешивании). Полное упорядочение воды в стабильную структуру (возникновение дальнего порядка) происходит при её замерзании. Такая структура почти полностью разрушается при размораживании.

Также есть данные о том, что при оттаивании замёрзшей воды в жидкой фазе сохраняются небольшие группы молекул с «ближним порядком», напоминающим порядок молекул льда. Это подтверждается рентгеноструктурным анализом[1]. Но при нагревании до 30 °C (например, если её выпить) вода становится полностью аморфной. 

Андрей Лонченко

, 10 мар 2015, 11:37

#10
сгинь, нечистая
#11
Добрый день!
Как обстоят дела на колбасном рынке? 
Можете ознакомиться на этом сайте  ( там много последней информации  по текущей ситуации).Можно еще на других мясных сайтах посмотреть. Желаем Удачи..
ОКЗ Калужская

, 3 мар 2015, 09:41

#12
Благодарю)
зашел на сайт, посмотрел..последние новости - октябрь 2014.Что-то мне подсказывает что ситуация за 4 месяца поменялась во многом.
Эдуард Томсон

, 3 мар 2015, 12:12

#13
Обалдеть! )))
Эдуард, привет! 
Бей на охлу и на сети. ХААСП! Тема. 
С б-п не помогу, но в других вопросах - завсегда (мобила та же)


Денис Сущевский

, 2 мар 2015, 20:45

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее