Как называется часть говядины на фото

Как называется часть говядины на фото

Друзья,Помогите определить, какая часть говядина и как она называется на фото. Заранее спасибо!

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 97, показаны 51-97):

#51
ну конечно проблемы, после твоей рекламы сосисок "Окраина" на всех не хватает((( где же взять столько свинины?
НТК Наталья

, 4 апр 2017, 15:11

#53
Андрей, я тут спрошу у Вас. Не с позиции ( и не в коем случае не тягаясь) лучших технологов России, а с позиции обычного потребителя, обратите внимание - жителя Калининграда. Раскройте уж секрет - что за торговая марка той сырокопченой, которая Вам снится по ночам? Поддерживаю Валерия Ульяненко - в Калининграде очень туго на прилавках, импортозамещение у нас не работает ( по России езжу, продукцию вижу, изобилие тоже бьет). Наши прилавки опустели после того, как запретили нас кормить полякам, литовцам, и другим соседям. Лично я в Калининграде колбасные изделия не покупаю вообще. Свинина и говядина, которую на рынке выдают как "фермерскую", только ценником похожа на мясо. Если не скажете, что за колбаска, жить спокойно не смогу)))
#54
...под наблюдением санитаров...
#55
Извините Алексей Харламов. что мы на вашей теме обсуждали, как мне показалось, больше другую тему. Возможно вы тоже что-то подчеркнули для себя.
Андрей Ревенков

, 4 апр 2017, 15:19

#56
Ага.Подчеркнул и запятую поставил!!!!
Сергей Юрьевич

, 4 апр 2017, 15:23

#57
Что же он ,стервец, всё-таки пьёт????? Ну не может так колбасить с водяры!!!!!
Сергей Юрьевич

, 4 апр 2017, 15:24

#58
либо политура, либо денатурат... )) Про " Бориса Федоровича" даже подумать страшно)))
#59
может абсент?
#60
Да он такое в жизни не купит.Жмот!!!
Сергей Юрьевич

, 4 апр 2017, 15:32

#61
Вот только я думаю. Этично ли мне то что я получил в командировке бесплатно рассказывать бесплатно или стоит на этом заработать? Например организовать в Питере семинар. Темы разные.
1. Как зачищать прямую кишку (гузенку) для экспорта и какую установить цену, чтобы импортеры перебивали цену друг у друга в сторону повышения.
2. Какие надо получить ветразрешения для отправки товара на экспорт.
3. На каких условиях контракта работать наиболее выгодно и почему.
4. Что делать с ногами. который не соответствует экспортному качеству но есть желание их все таки отправить и получить прибыль.
5. Почему самая лучшая продукция получается с охлажденных свиных полутуш и что такое правило сто сорока.
6. Нужно ли участвовать в выставках, как производителю, которого и так все знают. Или в России самая лучшая реклама это бесплатное сарафанное радио и зачем тратить деньги за пиар?
7. Почему конкуренты воруют технологии прибыльного производства и как защитить свою продукцию от подделок других "умников".
Может кто еще хочет что добавить?
Андрей Ревенков

, 4 апр 2017, 15:34

#62

Билеты на Камеди Клаб от 6 тысяч рублей. Этично ли это, ведь они наверняка не знают, как правильно зачищать гузенку и омолаживать свиные ноги!

Делай, Андрей, успех гарантирован, ответственности - ноль))))))

НТК Наталья

, 4 апр 2017, 15:49

#63
п.1 - зависит от требований и пожеланий потенциального покупателя. цену ты хрен перебьешь)
п.2, п.3 и п.4 - "америки" ты не открыл. всем, кто уже, в отличие от тебя, занимается экспортом, это все давным-давно известно, ясно и понятно. проконсультируйся у "Петро-Фриго", если будет желание)
п.5 - дурацкий, на мой взгляд, вопрос
п.6 - каждый для себя решает сам
п.7 - достаточно спорный момент. официальной наукой не доказано)))
#64
Андрюха!!!! Угомонись!!!!! Я щас на грушу твою фотку приклею)))) И в песок истреплю!!!
Сергей Юрьевич

, 4 апр 2017, 16:00

#65
Юрьич, ты лучше самого Андрейку туда приклей) толку больше будет)))))
#66
Последние 6 трезвых грамм мозгов выбить?)))))
Сергей Юрьевич

, 5 апр 2017, 15:15

#67
всего 6 думаешь осталось?
#68
Ещё неделю побухает и того меньше останется))))
Сергей Юрьевич

, 5 апр 2017, 15:22

#69
сколько составит усушка за неделю? ))
#70
Половину минимум))))
Сергей Юрьевич

, 5 апр 2017, 16:10

#71
Насколько я помню, в Кенигсберге полторы улицы и два переулка. Где там Андрюшка несметные стада хрюшек нашёл????))) Да и само название "Калининградские свиньи" могло ему только с приходом белочки прилететь)))
Сергей Юрьевич

, 4 апр 2017, 16:37

#72
Он бы еще Выборг времен конца 90-х вспомнил))) Где кроме задрипанного вокзала и пары тошнотворных палаток около него в то время вообще ничего не было))) А ведь БЫЛА выборгская таможня)))
#73
ээ... у Выборга древняя и почётная история...
#74

я не про историю, Владимир. историю никто не умаляет. я про разруху 90-х. а это не одно и то же.

#75
разруха 90-х и в Питере и в Москве была )
#76
да Москва и сейчас все больше большую и отнюдь не чистую деревню напоминает. к сожалению.
#77

Предположу что в Калининграде  были у МК А....., у В.Л. или Г.Г.

Если это так, то не  удивительно что продукция Окраина и данного МК вам понравилась. 

#79
Верно.Там и был
Андрей Ревенков

, 5 апр 2017, 07:53

#80
Нее. Скорее всего он был у Е.Б.У. и Х.З., но может у Ч.М. или Н.А.Х.))))))
Сергей Юрьевич

, 4 апр 2017, 16:46

#81
Ребят, по теме есть чего сказать?
Пока только одна версия оковалок?!

Алексей Харламов

, 6 апр 2017, 02:15

#82
Скорее всего Оковалок.
 но по цвету мяса очень похожа на окорок свиной, мясо ангуса темнее и у мираторга нет таких больших отрубов по говядине.
Я больше склоняюсь к окороку.
Николай Марченко

, 18 апр 2017, 15:18

#83

#11 Я скоро буду знакомить с самой качественной свининой из Калининграда. Я целую неделю был на производстве и мы обваливали свиные полутуши ...Я на видео снимал..  Андрей Ревенков  4 апр. 2017, 13:26


Таки где эти "веселые картинки"?)))

НТК Наталья

, 18 апр 2017, 15:43

#84
Наверное работа режиссера-постановщика и оператора Андрея не удовлетворили. На "Оскара" не тянет. Вот и стесняется выложить и в публичный доступ.
Валерий Ульяненко

, 18 апр 2017, 15:51

#85

Нууу, ДиКаприо тоже не с первого раза Оскар" взял. Не надо опускать руки))))

... или "калининградские полутуши" все закончились?

НТК Наталья

, 18 апр 2017, 16:10

#86
А были ли они там, именно калининградские?)))
Валерий Ульяненко

, 18 апр 2017, 16:21

#87

Андрей же обещал калининградских!!!))) С какой-то особенной грудинкой)))

НТК Наталья

, 18 апр 2017, 16:41

#88
Обещал, хорошая у вас память. Я все думаю в каком формате это преподнести. В виде готовой продукции от МК Альмак (ели мои родные и коллеги по работе), в виде видео забоя живка и охлаждения свиных полутуш беконной породы, в виде процесса обвалки и фото заморозки или за отдельную плату фото по запросу заинтересованных лиц. Делайте ваши ставки дамы и господа! Командировка обошлась 30000 рублей
Андрей Ревенков

, 18 апр 2017, 21:56

#89
И это единственный вариант отбить твою командировку? Андрей, ты явно кайфовал без меры, потому и потратил такую огромную сумму...... 
#90
Дорога+гостиница+питание Целая неделя

Андрей Ревенков

, 19 апр 2017, 10:43

#91

Тебе работодатель не платит командировочные, и, чтобы "отбить поездочку", ты вынужден продавать заинтересованным лицам фотографии той нажористой грудинки, которой тебя угощали. Так что ли?)))

НТК Наталья

, 19 апр 2017, 11:21

#92
Нет работодатель у меня классный. Он все платит, если я аргументирую, что поездка потом принесет прибыль .
Андрей Ревенков

, 19 апр 2017, 11:25

#93
Андрей, попробуй снимать более актуальное. Неужели старинные кирхи не навеяли...... Посоветуйся с классным работодателем. Ты аргументируй, он пусть платит, а мы будем ждать анонс. 
#94
Андрюх, коньяк почём в Калининграде?
Владимир Васильев

, 19 апр 2017, 11:44

#95

Именно калининградский? ))) Или Martell XO тоже брать в статистику Андрею?)))

Валерий Ульяненко

, 19 апр 2017, 12:48

#96
насколько я понимаю, Андрей - эстет ... )
Владимир Васильев

, 19 апр 2017, 16:34

#97
Ага. Ещё какой естет. И естот!)))) Бормотуху стервец хлещет!!!))))
Сергей Юрьевич

, 21 апр 2017, 16:28

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Горячее предложение