Альтернатива с/к и с/в колбасе из Беларуси? А ведь есть как оказалось! Ещё вкуснее! Наши, Русские! Это колбасы из мяса дичи!

Уважаемые форумчане, подскажите ели кто знает, где у нас в стране, можно закупить натуральную и вкусную сырокопчёную и сыровяленую колбасу? Не малый интерес имеем к колбасе их мяса дичи!

Шлите прайсы, предложения! (dvdostavka@mail.ru)

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 54, показаны 1-50):

#1
Не едал белорусской колбасы, потому не подскажу
Игорь Ковешников

, 19 сент. 2013, 09:04

#2
Зачем такую же, если мы поставляем Белорусскую?!!! 
Торговый Дом Лаверна

, 19 сент. 2013, 09:23

#3
У нас .....и не только подобную..можно и ее самую..))
Алан Германович

, 19 сент. 2013, 14:13

#4
Добрый день. Покупаете продаете Белорусскую колбасу, какую? Начнем нашу продавать ?
Торговый Дом Лаверна

, 19 сент. 2013, 16:28

#5

А на какой регион готовы поставить, до Хабаровска привезете???Сроки,Темп.режим, мин.партия,и.т.д.и.т.п.Пришлите предложение, продаем большие объемы.

Владимир Лукьянов

, 21 марта 2014, 16:26

#6
ИНКОФУД    «ИНКО-ФУД» - мясоперерабатывающий завод европейского образца.
#7
Из Беларуси мы возим сами, хотели разбавить ассортимент какой-нибудь ещё колбаской, поэтому и спрашиваем, где есть подобная ещё  ...
Дмитрий Доценко

, 20 сент. 2013, 11:02

#8
ООО Ператы  С-Пб все колбасные продукты натуральные.
Владимир Baltptica

, 20 сент. 2013, 11:29

#9
Бахрушин попробуйте
Торговый Дом Лаверна

, 20 сент. 2013, 14:00

#10
Кто может предложить сырокоп. и сыровял. колбасу и мясо исключительно из говядины, но только чтобы вкусно и натурально?
Дмитрий Доценко

, 25 сент. 2013, 12:44

#11
в профиле прайс.
Алан Германович

, 15 нояб. 2013, 18:06

#12
Дмитрий , обратите внимание на наш Мясокомбинат "Бобровский " Воронежская обл. г Бобров . У нас большой ассортимент , готовим так же продукцию на заказ. тел 8-908-148-44-20 Менеджер Кравченко Оксана Владимировна.
Оксана Кравченко

, 27 нояб. 2013, 14:17

#13
День добрый!Будьте добры, отправьте прайс на свою продукцию.
Владимир Лукьянов

, 21 марта 2014, 16:31

#14
Оказываем услуги по перевозке колбасы,мяса и других продуктов из Беларуси. Также работаем по РФ. Рефы от 1 до 23 т. Можем помочь с поиском поставщиков в Республике Беларусь. По всем вопросам пишите на почту или в личку.
Александр ООО АЛЬФА

, 25 сент. 2013, 16:59

#15
Как доставить 300 кг. в месяц из Минска в Хабаровск сырокоп. и сыровял. колбасу.
Дмитрий Доценко

, 26 сент. 2013, 13:01

#16
«Вкус без фальши» - девиз компании. Это не просто обещание, это гарантия, которую дает производитель на свою продукцию. ООО «РУСКОМ» гарантирует:
Широкий выбор на самый взыскательный вкус. Под ТМ «Сибколбасы»
выпускается разнообразная колбасная продукция, деликатесы и
полуфабрикаты, созданные как по традиционным, так и по оригинальным
рецептам. Каждый третий продукт в ассортименте ТМ «Сибколбасы» производится по ГОСТу. Благодаря представленности
в ассортименте различных видов фасовки: от целого изделия до порционных
и сервировочных упаковок - каждый покупатель сможет сделать удобный дня
него выбор.
П А

, 26 сент. 2013, 17:26

#17
говядина- Мюнхенская, Еврейская, Иерусолимская, Губернаторская+ выреска с/в и бастурма. сначала в Москву и на самолет или поезд
Торговый Дом Лаверна

, 27 сент. 2013, 08:32

#18
Мы продаем Белорусскую колбасу. Покупайте у нас.
Ренат Ибрагимов

, 14 окт. 2013, 19:11

#19
А мне вообще не нравится с/к, а уж тем более с/в колбаса из Беларуси. По мне так полное гэ. 
Кирилл К

, 15 нояб. 2013, 11:16

#20
Есть возможность поставок колбас с Украины.Если кому то интересно, пишите в личку.
Евгений Писарев

, 15 нояб. 2013, 11:47

#21
Могу дать контакт  мясокомбинат Мир РБ,руководство готово приехать ,обсудить все вопросы,   пишите  .  у них также есть говядина охлажденка /полутуши, блочка/  
СЕРГЕЙ SERGEY

, 15 нояб. 2013, 12:15

#22
в России колбаса ни чуть не хуже.....и даже дешевле..я могу как минимум 3 комбината назвать чья кобаска лучше и даже добавлю.на много...
Алан Германович

, 27 нояб. 2013, 14:28

#23
Сообщите если не трудно, буду признателен.
Владимир Лукьянов

, 21 марта 2014, 16:34

#24
Звениговский МК,в Мордовии,натуральнее некуда!Были у них,пробовали,респект!
Алексей МАРШАНОВ

, 27 нояб. 2013, 14:47

#25
В россии вся колбаса с добавками. А у нас строгий контроль и качество!!! А экспортный ассортимент вообще без добавок!!! Пишите Ответим на все вопросы!!!
Павел Лукьяненко

, 31 марта 2014, 12:18

#26
не нужно всех под одну гребенку...
#27
тое колбаса без яркого аромата и серого цвета?
Кирилл К

, 10 апр. 2014, 14:57

#28
Вы в этом уверены?
Вячеслав Осипов

, 11 апр. 2014, 20:20

#29
Россия пишется с большой буквы!
Глеб Рабкин

, 6 сент. 2016, 19:45

#30
Кирюх! Доброе утро!))))
Сергей Юрьевич

, 10 апр. 2014, 19:57

#31
В Белоруссии давно всё не самое натуральное как вам кажется. Испортили они своё качество, у них такие же добавки как и в России, колбаса их не вялется, а также производится в кратчайшие сроки с применением химии.
м с

, 11 апр. 2014, 13:49

#32
В ООО "Племзавод "Пушкинское" )
Антон Шишкин

, 4 авг. 2014, 08:42

#33
В 1934 году эта колбаса была изобретена в гор.Армавире Краснодарского края. Там сохраняют традиции этой технологии.
Александр Литвинов

, 2 сент. 2014, 19:00

#34
Выпускаем колбасную продукцию, более 250 наименований, в том числе с/к и с/в. Доставка по Центральным районам. 
Если предложение заинтересовало, пишите . Обсудим.
Сергей Мордовкин

, 16 дек. 2014, 11:13

#35
тут каждый просто обязан написать про свою колбасу )
Владимир Васильев

, 16 дек. 2014, 12:28

#36
"Принцип - кто первый, того и тапки" к сожалению не сработает)
Сергей Мордовкин

, 16 дек. 2014, 12:33

#37

Создатель ветки пропиарил себя,а остальные как попугаи)))



Алексей Л

, 16 дек. 2014, 13:17

#38
Расстрелять подлеца!!!!!
Сергей Юрьевич

, 16 дек. 2014, 16:54

#39
К белорусской, теперь ещё ищу оптовых продавцов колбасы из мяса дичи.
Если у кого есть предложения пишите сюда:
Дмитрий Доценко

, 17 дек. 2014, 03:29

#40

Я знаю таких. На выставки хожу, пробую на вкус. Например колбаса из мясо глухаря с черносливом. Вы бы Дмитрий заказили бы колбасы из оленины. из куропатки и еще 50-100 наименований я бы в Хабаровск отправил самолетом или вагоном.

Андрей Ревенков

, 19 дек. 2014, 16:29

#41
вышлите на почту оптовый прайс вашей продукции из дичи.
Дмитрий Доценко

, 22 дек. 2014, 02:54

#42

У меня нет оптового прайса. Там чисто эксклюзив. Дикую дичь не разводят в промышленных масштабах. Например 400 грамм колбасы из мяса тетерева с черносливом в фирменной жестяной упаковке стоит около 4500 рублей в Универсаме Невский г. Санкт-Петербург. А производят ее  Твери


Андрей Ревенков

, 23 дек. 2014, 16:08

#43
Молодцы колбасники! С Новым годом, с новым счастьем!
Александр Литвинов

, 23 дек. 2014, 16:16

#44

Спасибо Александр, Вас тоже с наступающим новым годом! Счастья, удачи, любви и здоровья!

Дмитрий Доценко

, 24 дек. 2014, 02:17

#45
Согласен про пром. масштабы. 
Но,такие цены (4500 р.) никак не приемлемы для Хабаровска!
Я встречно, но уже по более демократичным ценам (от 390 до 490 р/шт.- 250 гр.) могу поставить Вам в Питер, с/в и с/к колбасы из лося, кабана, конины, дикого оленя, страуса, а вскоре куропатки и зайца. 
Дмитрий Доценко

, 24 дек. 2014, 02:16

#46
С лягушачьим жиром и на экспорт французам.  А вообще то колбаса варёная в нашей стране должна быть по цене 100рублей за кг и с рентабельностью 100%. Это пересортица импортного мяса и технологии органик водорастворимых жиров. Мой Skayp:isobretatel5
Александр Литвинов

, 24 дек. 2014, 09:25

#47
Да, Литвинов и  колбасе уже...
Сергей Юрьевич

, 24 дек. 2014, 10:35

#48
Да , у меня стаж более 40 лет. Главное то, что я первый в нашей стране изготовил мясную консерву без порчи , без консевантов и с натуральным вкусом.
Александр Литвинов

, 24 дек. 2014, 12:57

#49
Мочало,мочало начинай сначала.Проснулось наше "ЧУДО-ЮДО".
Сергей Юрьевич

, 24 дек. 2014, 13:12

#50
Это недостаток мест в больничке, подлечили Айболита и за ворота. Теперь до следующей профилактики будем читать великие писания))) 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Горячее предложение