Подскажите недорогой склад в Москве или МО

Добрый день.Занимаемся, в основном транзитной торговлей мяса (везем сразу от производителя (РБ) к клиенту (РФ). Подскажите, пожалуйста, склад, на котором можно переоформлять ветеринарки без хранения и желательно без абонентской платы за ветобслуживание. Т.е. на котором можно платить только за оказанные услуги - переоформил ветеринарку - заплатил по тарифу, положил на хранение - заплатил за хранение. И чтобы можно было переоформлять любое мясо - птицу, говядину, свинину (полутуши) и т.д. охлажденное и замороженное.

Комментарии (14):

#1
Не встречал таких условий работы с СББЖ.
Михаил Воронов

, 15 июля 2016, 15:11

#2
Вот это я понимаю - оптимизация )) 

Андрей Кузьмичев

, 15 июля 2016, 15:28

#3
в Екатеринбурге есть такие склады. Используются под ответхранение, т.е. не арендуешь полностью камеру, а только платишь за тот объем, что хранишь в ежедневном режиме + погрузка/разгрузка + перевес на весах если надо или проверка веса указанного на коробках. Ветеринария выставляется всегда по факту выполненной работы.  Заморозку мы так храним, а вот насчет охлажденки не слышал....
Владимир Кисельков

, 15 июля 2016, 15:32

#4
и расценка - как договоришься с владельцем или управляющим, но всегда зависит от планируемого хранения за месяц.
Владимир Кисельков

, 15 июля 2016, 15:33

#5
По идее, для того, чтобы переоформить ветеринарку, то есть, говоря более простым языком, на основании входящей от Поставщика выписать исходящую на конечного Покупателя, груз изначально должен заехать в зону ветеринарного контроля (то есть на условный хладокомбинат), быть досмотрен местными ветеринарами на предмет соответствия груза заявленным на него сведениям в сопровождающих ветеринарных документах и т.д.
Если речь идет о том, что все это время машинка, никуда не заезжая, стоит за воротами и ждет пока родятся новые доки, то это в принципе, нарушение и нелегальщина. Официальным путем на такое никто не пойдет естественно))) Хотя, наверняка, могут найтись желающие вступить в коррупционную составляющую.))
Так что тарифы тарифами, а регламент регламентом...
Валерий Ульяненко

, 15 июля 2016, 16:39

#6
Спасибо, Валерий. Речь не идет о том, что бы не заезжать на условный хладокомбинат, мы законопослушная компания. Ищем склад, на котором можно заключить договор ответхранения без обязательной аренды места и с минимальной стоимостью ветобслуживания
Николай Тивончик

, 15 июля 2016, 16:55

#7
С ответхранением у всех туго сейчас. Все хотят стабильности и гарантий (это я арендные отделы хладокомбинатов имею ввиду). Поэтому тут так - обращаетесь в арендный отдел, спрашиваете, есть место и возможность разового ответхранения - могут пойти навстречу. А могут и не пойти. Да и далеко не факт, что когда обратитесь с этим же вопросом в следующий раз, не получите от ворот поворот. Обычно площади под ответхранение у всех забиты, а по прямой аренде есть. Но это вас уже не устраивает. Да и краткосрочные договора никому из складов заключать не интересно в наше время. Попробуйте обратиться на Наро-Фоминский х/к.
Валерий Ульяненко

, 15 июля 2016, 17:20

#8
Без аренды и обязательств по объему только на удачу, есть место разгрузился нет места ищешь другой склад ну и цена соответственно самая высокая.
Геннадий Мпп

, 15 июля 2016, 17:23

#9

согласен

Валерий Ульяненко

, 15 июля 2016, 17:24

#10
а по другому ни как..а этот вопрос прорабатываеться на случай если привезли мясо а оно не 1 а 2 категории и начинаются качелиии.ребята себя страхуют чтоб без потерь продать товар..и за хранение и переадресацию минимум оплатить...шикарно я вам скажу
анатолий мясков

, 15 июля 2016, 21:19

#11
Артлоджистик Домодедово село Ям или у нас на Бусиновской горке д.2 склады ответхранения без резерва.
Роман Фарусев

, 15 июля 2016, 23:08

#12
Да, склад нужен, в том числе, и для страховки.
Бывают ситуации, договоришься с новым клиентом об оплате по факту и выгрузке всей машины по поступлении денег на р/с, машина приедет на склад к клиенту, а он говорит, выгружай всю машину, и говорит что все оплатил, а денег нет. И если ветеринарка на него выписана еще поставщиком из РБ, то тогда и начинаются качели, поскольку переписать дальше ветку нереально.
Николай Тивончик

, 17 июля 2016, 19:55

#13
Добрый день. Рекомендую - ЗАО "Подольскхолод". В городе Подольск, ул. Правды 28, сдаем в аренду по ценам ниже рыночных - морозильные камеры (-18), холодильные камеры (0-+4), офисные помещения, сухие складские помещения, производственные помещения на огороженной, охраняемой территории. Принимаем грузы на ответ. хранение. Свободный подъезд фур. Пандус. Свои погрузчики. ЖД ветка. Вет.врачи. по всем вопросам - 8-496-752-91-87
Павел Солнцев

, 18 июля 2016, 09:09

#14
Готовы предложить Убылинку (г. Пыталово, Псковской обл.) СВХ, ответственное хранение на холодном складе. пишите на
Евгений Касьянов

, 3 авг. 2016, 12:14

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение