Требуется консультация по восстановлению (запуску) свинофермы

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли такие компании, которые оказывают консалдинговые услуги по запуску, либо восстановлению свиноферм, скотоферм, либо просто консультируют по данным вопросам? За ответы заранее спасибо!

Комментарии (5):

#1
Добрый день,
Израильская компания "АгроТоп" предоставляет полный комплекс услуг, связанных с проектированием, строительством, вводом в эксплуатацию и реконструкцией птицеводческих и животноводческих предприятий. Наша компания реализует сельхоз проекты по всему миру. Мы можем предложить Вам реализовать проект "под ключ", или же осуществить консультацию по реконструкции/введению в эксплуатацию Вашего свино-комплекса или же комплекса крупного рогатого скота, составить проект, реализовать его на месте, обучить персонал, осуществить пуско-наладочные работы.  По всем вопросам обращаться по телефонам: + 7 (831) 432-98-30, + 7 920 250 95 00 Куратор проекта "АгроТоп Россия" - Граничников Павел Николаевич  
Павел Граничников

, 11 мая 2012, 12:30

#2
Здравствуйте!Мы можем помочь в организации животноводческого бизнеса, предложим технологии в реализации проекта, обеспечивающую высокую рентабельность производства мяса свиней, КРС и птицы. Технологии мало энергоёмки и экологически безопасны. Разработка  российских ученых и инженеров конца ХХ века.Например: мы можем обеспечить рентабельность откорма КРС от 50% не прибегая к услугам иностранных поставщиков кормов и кормовых добавок. Обеспечим среднесуточный прирост живой массы минимум от . кг в сутки на мясо-молочных породах, на мясных минимум , - это средние привесы за период откорма весовых категорий от 100 - 500 кг. Финишные привесы около кг. в сутки при полной сохранности функций и здоровья печени. Себестоимость 1 кг. говядины в ЖМ = 45-50 рублей. Мы можем всё сделать "под ключ" и принимать участие в производственном процессе откорма. Можем выслать резюме проекта на откорм 5000 голов КРС с ускоренной мало энергоемкой переработкой навоза на удобрения с выделением оборотной технической воды. Экология безопасна на 100%.По свинофермам рентабельность еще выше, чем у КРС. Энергоёмкость обеспечения микроклимата минимальна, высокая степень защиты от АЧС путем мало энергоёмкого обеззараживания кормов. Кормление в жидком виде. По откорму птицы (бройлер) - минимальные энерго затраты на микроклимат, клеточное содержание, , корма и кормовые добавки собственного производства. Высокая рентабельность.Мы поставщики кормов, технологии кормления и содержания животных и птицы. Ваша прибыль.Звоните: 8-918-3132090 (МТС)
#3
Добрый день!
Мы - представители GAIIT(Группа итальянских производителей в агроиндустрии).
Вот список основных компаний, которых мы представляем в России;
все они имеют большой опыт(более 20-50 лет) работы на мировом рынке:
 
1. «Rovani Engineering & Manufacturing »
2. «. Impianti Srl»
3. «FARCK SpA»
4. «Eller .»
5. «SPEROTTO SpA»
6. «Established in 1999, Euro Mec works on a National and an International scale designing, constructing and managing water treatment plants, equipment and technologies, according to the highest standards of quality and MEC» 
7. «GRESPAN»
8. «Evoteck Srl»
Причем, в отличие от других компаний, не имеющих своей производственной и научной базы и обычно выступающих как посредники, все компании работают на собственном оборудовании, имеют собственный научный коллектив, свои фермы, наработали долговременный опыт, в том числе и в России.
Мы занимаемся проектированием и строительством «под ключ» различных сельскохозяйственных и промышленных предприятий. Это относится как к животноводству, так и производству и переработке зерна. Фермы, птичники, цеха убоя и переработки, хранилища зерна, производство кормов, сыров, масла и мясопродуктов – все это наша сфера. И наши предприятия в Италии и наши партнеры в других странах давно и успешно работают в этих направлениях.  Мы гарантируем, что выполним заказы по действительно современным технологиям с непременной минимизацией затрат на последующую эксплуатацию и сдачей объекта в запланированный срок.
 
Мы в короткие сроки выполним весь комплекс работ по строительству нового или реконструкции существующего производства.
 Мы готовы сократить все ваши расходы за счет выбора оптимального соотношения цены, качества и времени работ, сокращения числа некомплектных узлов оборудования, применения специальных технологий строительства и монтажа. Снижение затрат возможно также путем сокращения транспортных расходов, изготовления конструкций на месте стройки. Мы это  предусматриваем как на этапе проекта, так и при строительстве.
 
Мы также готовы помочь в привлечении финансовых средств по минимальным процентам от российских и иностранных банков и лизинговых компаний.
Основные партнеры: МСП-Банк(дочерняя структура Внешэкономбанка),Банк «Интеза»(Италия), МСП-Лизинг, РосАгроЛизинг, Дойче-Лизинг.
Средняя ставка кредита 5-7%, средняя ставка лизинга 3-6%. Срок до 7 лет.           Мы участвуем в системе госпрограмм поддержки бизнеса. Поможем также оптимизировать налоговые платежи.
 
Неотъемлемым пунктом нашего предложения является поддержка в передаче вам необходимых технологий путем выполнения технологического и архитектурного проектирования, курирования всех работ вплоть до вывода объекта на нормальный ритм производства.
Мы готовы выполнить проектные работы, как типовых проектов, так и уникальных, которые могут быть предложены лишь немногими всемирно известными компаниями.
 
Учитывая все это, мы предлагаем Вам следующий комплекс работ:

Разработку технических условий для проектируемого объекта.
Собственно проектирование для дальнейшего согласования в инспектирующих органах и получения разрешения на строительство.
Поставку материалов, оборудования, механизмов для строительства.
Строительство объектов «под ключ», реконструкция производства.
Помощь в финансировании.
Комплекс работ по дальнейшему вводу в эксплуатацию.
Бесплатное обучение ваших специалистов.
Поставка отдельной техники и оборудования.
Поставка сырья, готовой продукции, других товаров.
Мы в короткие сроки выполним весь необходимый комплекс работ по минимальным и конкурентоспособным ценам и в минимальные сроки.                     
Италия сегодня общепризнанный лидер в сфере сельскохозяйственного и пищевого производства.       В нашу группу входят компании, с опытом работы более 40 - 50 лет;  группа поставляет более 90 % своей продукции на мировой рынок. В России, например, сегодня нами построено и строятся несколько животноводческих и перерабатывающих комплексов, общей стоимостью более 25 миллиардов рублей. Это в регионах Сибири(Красноярский край), Дагестане, Центральной и Южной России.
 
Ген.Директор ”Эспето”                         Лавров Владимир Семенович.
 
Владимир Лавров

, 21 июня 2012, 04:22

#4
Добрый день!
Мы - представители GAIIT(Группа итальянских производителей в агроиндустрии).
Все они имеют большой опыт(более 20-50 лет) работы на мировом рынке.
Причем, в отличие от других компаний, не имеющих своей производственной и научной базы и обычно выступающих как посредники, все компании работают на собственном оборудовании, имеют собственный научный коллектив, свои фермы, наработали долговременный опыт, в том числе и в России. Работаем и со странами СНГ.
Мы занимаемся проектированием и строительством «под ключ» различных сельскохозяйственных и промышленных предприятий. Поможем и профинансировать ваши проекты, в том числе и через иностранные банки. Средний процент по кредиту- 5% годовых.
Работаем и с фермерами. Поможем наладить высокорентабельное производство, поставим недорогое оборудование.
Всем своим клиентам - бесплатное обучение, в т.ч. и в Италии на фермах.

Поможем достичь высоких показателей по мясу и молоку, например по свиньям: 26-28 поросят от 1 свиноматки, ранний срок достижения убойного веса, малая смертность поголовья, себестимость мяса в живке 45 руб).
Внедряем новые технологии, например, промышленное кролиководство(8-10 окролов в год, 120 кг мяса от 1 самки, смертность менее 10%, себестоимость 1 кг мяса кролика- 80-90 руб).
Поставим отдельно оборудование, скот, семена, корма; продукты питания из Италии и стран ЕС.
Пишите, звоните: p;      +7 913 098 25 56 Владимир Семенович Лавров(смотрите профиль)
Владимир Лавров

, 21 июня 2012, 04:59

#5
Если есть знакомые в Россельхозбанке, обратитесь к ним за Наставлением по оценке представленных инвестпроектов. Просто энциклопедический труд! Говорю как профессионал (кандидат наук).

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение