Свинопроизводители внедряйте ноу-хау для снижения себестоимости мяса в 5 раз.
Видео "ltve fat 3 25 DivX5" инновационные бионанотехнологии целебного живого жира. Специальное предложение для животноводов нашей страны для резкого повышения рентабельности в АПК. Когда исчерпали все ресурсы потребителького мясного рынка , пора вспомнить что животноводы выращивают ещё и жир-сырец-это почти 50% на 50% с мясом свинины.Превратить жир-сырец в самый полезный оздоровительный продукт и продать его на мировом рынке-это озночает , что можно получать стабильно высокие доходы только с жира и регулировать приоритеты понижением цены на мясо без потерь в общих доходах. Все регулирует потребительский рынок продуктов питания повседневного спроса. Живой жир, в качестве оздоровительного питания или ингредиента для колбасы и консервов, продается дороже в несколько раз. Более 2-ум миллиардам людей на Земле уже реально грозит голод, только потому что мясную пищу не возможно им продать из-за быстрой порчи и необходимости в складах-холодильниках. Мясные консервы с этим жиром могут храниться без порчи при любых высоких температурах внешней среды и в любой экологии на Земле.Мои проекты на сайте innovatorkubani.ru
, 27 сен 2014
6387 просмотров
Комментарии (всего 128, показаны 101-128):
, 29 сен 2014, 18:01
, 29 сен 2014, 15:16
, 29 сен 2014, 16:01
, 29 сен 2014, 15:31
, 29 сен 2014, 14:25
, 29 сен 2014, 15:00
, 29 сен 2014, 15:15
, 29 сен 2014, 15:53
, 29 сен 2014, 15:56
, 29 сен 2014, 16:10
, 29 сен 2014, 16:14
, 29 сен 2014, 13:37
, 29 сен 2014, 14:23
, 29 сен 2014, 13:22
, 29 сен 2014, 14:21
, 29 сен 2014, 13:11
, 29 сен 2014, 14:18
, 29 сен 2014, 14:31
, 29 сен 2014, 13:30
, 29 сен 2014, 12:57
, 29 сен 2014, 12:45
, 29 сен 2014, 12:12
, 29 сен 2014, 12:43
, 29 сен 2014, 11:32
, 28 сен 2014, 16:59
, 28 сен 2014, 18:34
, 28 сен 2014, 12:04
, 27 сен 2014, 20:32