Спецпроект Meatinfo: Африканская чума свиней

Уважаемые коллеги! АЧС (Африканская Чума Свиней) в России продолжает  уносить поголовье свиней, угрожая продовольственной безопасности целых регионов страны! В связи с этим Meatinfo.ru начинает Спецпроект в разделе "Новости" для  того чтобы максимально осветить ход событий, связанных с АЧС в России.

Комментарии (12):

#1
Идея отличная. Есть подозрения, что бОльшая часть информации замалчивается.
Начнем
с Ленинградской области. Вот недавнее интервью Яхнюка С.В. на эту тему -


=
С уважением,
#2
Скажите, а слухи, что в новосибирской области зафиксированы очаги АЧС, только слухи?
Олеся Найденова

, 8 авг. 2013, 12:45

#3
Насколько я понимаю, цена в 60-70 рублей/кг - ЭТО ПЛЮС к рыночной...
=
С уважением,
#4
Обвала цен ждать не стоит-объем забитых свиней особой погоды на рынке не сделает. Да и зачем производителям портить себе рынок, если цены только-только начали немного расти. А 60 руб/кг -это цена выкупа живка у населения, а не ПЛЮС к рыночной.
С уважением,
Алексей Юхневич

, 8 авг. 2013, 16:21

#5
Советую все-таки прочитать мнение компетентного чиновника в моем самом первом посте.
=
С уважением,
#6
уважаемые! все свиньи из ЛПХ белгородской области были не забиты, а умерщвлены и переработаны на костную муку - это депопуляция поголовья из мест с высоким биологическим риском, отмечу - животные были ЗДОРОВЫ!!!
Такое ощущение, что только Белгород и способен на радикальные меры в войне с АЧС
Владимир Баканов

, 9 авг. 2013, 11:29

#7
Привет всем!!!! Мало того,что свиней усыпили,так пока их довезли до места сжигания----замете их сжигали не на предприятиях для утилизации,а тупо в ров скидывали ,накидали  покрышки и доски ....вот и пока они туда доехали ПРОСНУЛИСЬ...Так что свинок сжигали полуживыми,а они бедняги потом выпрыгивали и бегали по полю ....падали, ТАКОГО УЖАСА У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО...конечно ни какой чумы тут нет и быть не может..
#8
ПОЛУЖИВЫЕ СВИНЬИ ГОТОВЫ К СЖИГАНИЮ 
#9
М-да! Смотреть на работу нашего МЧС = это ЧС. Действительно "борьба с последствиями  ....", а не предотвращение оных.    Сплошное варварство и безграмотность в технологиях. Такой способ утилизации только способствует  ускоренному распространению АЧС.  
#10
Вспышка АЧС в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. Варвары чиновники АПК продолжают футболить инновации антиоксидант воды для иммунитета свиней против вирусных болезней. Наши отечественные разработки угнетают для бесконечной власти и наживы чиновников-оборотней на нуждах нашего народа. Импортное мясо на грани биологического оружия для истребления нашей нации и поэтому барьеры натуральным чрезмерно доступным антиоксидантам.
#11
Интересно а карт АЧС есть и её распространение или работы по предотвращению .???
Сергей Огарков

, 6 сент. 2016, 12:36

#12
На сайте Россельхознадзора.
Геннадий Мпп

, 6 сент. 2016, 14:04

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение