Совет свиноводам по безапасности возникновения эпидемии АЧС.

Совет свиноводам по безапасности возникновения эпидемии АЧС.

Совет свиноводам по безапасности возникновения эпидемии АЧС.

Совет свиноводам по безапасности возникновения эпидемии АЧС.

Инновационная биотехнология изготовления ингредиента ТУ 9215-001-0157844030 с ноу-хау , где основное сырьё свиной жир-сырец а биологически активная целебная вода , выводит свиноводство на самый высокий уровень рентабельности. Востребованность жира-сырца снижает себестоимость мяса свинины в 5 раз. После вытопки жира с пряностями свиноводы получат очень важный инновационный продукт -это выжарки (шкварки) с пряностями как БАД в корма для укрепления иммунных систем. При топлении были получены от мангала более 500 полезных веществ которые укрепили позиции витаминов жира-сырца и стали лечебными средствами для свиней. Аналогичная фракция антисептик в продаже до 6тыс.рублей за литр и поэтому этот инновационный продукт создаст самые высокие показатели к экономическому росту в свиноводстве.Вопросы автору изобретения: по Skayp isobretatel5 , по эл.почте isobretatellitvinov@mail.ru или по тел.+79186328685

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 77, показаны 1-50):

#1
Добрый день, Александр. А вот от птичьего гриппа спасет???
Алексей Поляков

, 14 сент. 2014, 09:44

#2
Добрый день Алексей Поляков! Этот вид воды спасает сильным иммунитетом. Это целебная вода проверена на Земле тысячи лет. Изобретение-это промышленное производство миллионами литров этой целебной воды.Утверждаю что от птичьего гриппа вода эта спасет.
Александр Литвинов

, 14 сент. 2014, 12:50

#3
 Александр, а если я банку с водой поставлю к монитору - сможете зарядить её положительной структурированной энергией ?? 
Евгений Писарев

, 14 сент. 2014, 10:55

#4
Добрый день Евгений Писарев! Я, изобретатель, и поэтому от моего ноу-хау требуется повторность и промышленные объемы. По существу это подсмотрено у природы когда лечебные " барсучий" "медвежий" "собачий"...жиры структурируют целебную воду и сотни лет лечат болезни структурированием жидкостей в микробах и патогенах. Когда вы изготовите этот жир с пряностями , этот жир будет "заряжать" вам воду. Этот жир стерильного иммунитета и поэтому может сотни лет не портится. Это новый промышленный продукт который своим биофотоном "заряжает" структурирует целебную воду. На банку с водой я креплю чип медицинского прибора с записью нового биофотона для структурирования воды с биоритмами развития и продолжения жизнедеятельности пищевых веществ как лекарство.
Александр Литвинов

, 14 сент. 2014, 13:01

#5
Убедительная просьба! Либо найдите русскоговоряще-пишущего помощника, который будет грамотно излагать Ваши мысли, либо попробуйте найти переводчик получше. Неудововаримые Ваши посты просто невозможно читать. 
Юлия Фабрика Птицы

, 14 сент. 2014, 22:41

#6
Здравствуйте. Я здесь новый человек. Хочется  прочесть описание действия воды доступным для неосведомлённого в тонкостях . И пожалуйста ответьте сразу-это коммерческое предложение или благотворительность? Спасибо .
олег исканцев

, 24 нояб. 2014, 22:20

#7
Спасибо за вопрос! Экологически очищенная вода на 100% растворяет жир-сырец с пряностями. Это позволяет применить мангал для обработки жира-это для бурного роста полезных веществ. После этого жир-сырец с пряностями становится жировой эмульсией для колбас и консервов без порчи и с натуральным вкусом. Выжарки (шкварки) идут в в воду для отпоя свиней для структурирования воды.  Я индивидуальный предприниматель и благотворительностью не занимаюсь.
Александр Литвинов

, 26 нояб. 2014, 15:06

#8
Литвинов, я человек незлопамятный. Поэтому иди с миром, но в жопу... Со всеми своими лжеизобретениями, воспаленным сознанием, больным самолюбием и манией величия. Иди и...покойся с миром...
Валерий Ульяненко

, 26 нояб. 2014, 14:22

#9
ты нелюдь и клеветник...все твои гадости к тебе же вернуться...гайморит тебе в помощь несчастному...
Александр Литвинов

, 26 нояб. 2014, 15:54

#10
Гадости, ложь и обман, которые Вы тут пытаетесь посеять, вернутся к Вам, Копперфильд Мессингович Литвинов.
Валерий Ульяненко

, 27 нояб. 2014, 14:03

#11
да....век живи-век учись. по теме могу лишь сообщить что в годы обучения я занимался применением так называемой живой воды. ну и мёртвой тоже. делается оно так: в аккумуляторе вырезаются перегородки. он делится на 2 части брезентовой перегородкой. в одну помещают положительный электрод. во вторую-отрицательный. электроды из титана. можно от бронежилета.  подаётся постоянный ток. 220 вольт через диодный мостик. в результате получаем две фракции воды. одна кислая. вторая щелочная. используем кислую как слабые кислоты. щелочную как слабые щёлочи. дезинфекция молокопроводов нами проводилась кислой водой-мёртвой. дохло всё. щелочную-живую спаивали морским свинкам. всё у них повышалось. дальше этого не пошли. но тема интересная. щелочной водой наш руководитель залечил застарелую язву.
олег исканцев

, 27 нояб. 2014, 21:29

#12
много верных было направлений.. Я водой не занимался , а изготовил ингредиент водно-жировую эмульсию для изготовления колбас и консервов без консервантов. Оказалось то, что жировая клетка "пьёт" две воды с свойствами левитации и гравитации и жир без окислительных процессов. Мангал даёт жиру  более 500 полезных веществ и ароматов , которые усиливают иммунные системы и микробы не обсеменяют этот жир с пряностями и другие продукты с этой эмульсией
#13
Ты опять лезешь со своей шизофренией во взрослую жизнь, непуть.Большое количество предпринимателей пострсдало от АЧС. И сколько еще эта напасть наделает проблем! Но на всю страну нашелся только один дятел, который смог связать свой бред и реальные проблемы бизнеса. Причем начиная с  эпидемиии ты закончил своей никому нах..й не нужной водой за 1 коп./литр. Если бы хоть одно твое слово было по теме и имело разумное начало, ты давно бы трудился на благо отечества! Но проблема! Ты пустобрех. И твои высеры могут только насмешить людей в обеденный перерыв. Дефект интеллекта, клевета, инновации... Ты подглядел несколько умных слов и пытаешься их вкрутить в свой словесный понос.
 Но я даю тебе шанс, дубина. Я располагаю пром. площадкой для производства  любых колбасных изделий, кроме сырокопченых. Оборудование, холод, опыт, сырье и добавки. Все, как ты любишь. Приезжай в гости. Адрес и мой телефон ты найдешь, мой сладкий. Обсудим твой продукт, выпустим пробные обрацы. И забацаем революцию в мясопереработке. Главное для тебя, инноватор, жидко не обкакаться. Ну не любят мои коллеги пустословие. Но ты ведь знаешь, что ты герой и супермен. Так что решайся! Мангал, шампуры готовы и ждут нас! Да,это вызов! Оплачу тебе дорогу, все расходы и удовольствия. Познакомлю с умными людьми и эльфами. Только не подведи. Высота моста через Обь 14 метров. Негоже плавать в обосраных трусах, дорогуша.

#14
А мне с "кубани"другую легенду  (с МПЗ) рассказывали, что собрал всех ветеринаров края и объявил Ткачев- у всех свино-комплексов найти АЧС, приехали службы по местам и нашли АЧС, вернее найдут через пару недель, собственники "поплакали" и под нож все поголовье.Кто не стал забивать сам, приехали и карантин ввели с последующим уничтожением поголовья.(по телевизору показывали)
А потом на племянника ( того же губернатора) оформленная компания стала возить импорт .Вот так вот!... не знаю, правда или нет
Борис Урвачев

, 28 нояб. 2014, 16:16

#15
Хм, что и в Выселках всех порезали?)
Кирилл К

, 28 нояб. 2014, 16:42

#16
да откуда я знаю про "Выселки" , был в командировке по краю- 2 дня,  директор компании рассказывал...
Борис Урвачев

, 28 нояб. 2014, 16:54

#17
Выселки это его свинарники, ему импорт на х  не нужен. 
#18


Во он чё, Михалыч.
Андрей Чугунов

, 30 нояб. 2014, 21:53

#19

Взгляд не здоровый.
Кстати 2 года прошло с момента репортажа, а АЧС ни кто не победил )

Андрей Чугунов

, 30 нояб. 2014, 21:56

#20

А нам учитель еще в школе сказал замечательную фразу: "Врач больных прощает".

Так вот, господа доктора, зачем вы с больным спорите?

Дарья Клочко

, 1 дек. 2014, 16:58

#21
Уважаемая Дарья Клочко! диагностика болезней дело хорошее , но вы "не  в свои сани сели"....И здесь сайт технологии для свиноводов-это изготовление ингредиента эмульсии для колбас и консервов, где основное сырьё жир-сырец. Востребованность жира-сырца понижает себестоимость мяса свинины. Жир с пряностями структурирует воду для свиноводства-это укрепление иммунных систем.Свинина из Тайланда при дефростации традиционными технологиями в нашей стране теряет качество из-за окислительных процессов жира. Разморозка свинины в структурированной (биологически активной) воде -это высокое качество промышленной стерильности.Перед новым годом мясо свинины будет падать в цене и качество станет приоритетом бизнеса. Чтобы диагностировать нужно управлять интуицией, а я этому учился у профессора Вольфганг Грирорьевич Мессинг....
#22
Айболит, какая на хрен свинина из Тайланда?  Чуть больше месяца прошло как РСХН включил в реестр предприятий аж целых 2 МПП из этой страны которые могут поставлять свинину в ТС,  а вы уже успели ее разморозить своей структурированной водой... Отродясь ее оттуда не завозили. И чем тайская свинина отличается от, ну скажем, гондурасской?
Roman Zaitsev

, 3 дек. 2014, 12:08

#23
Уважаемый Roman Zaitsev! Я вам верю как профи в этой сфере и вам лучше написать  um@ про все ваши упрёки. Я разработал технологии для модернизации колбасных и консервных технологий.
#24

Комментарий был удален администрацией проекта.

#25

Куда ни взглянешь ,ну просто везде уже этот эмульсатор с планеты Трампампамия,неужели на эту чушь кто то ведется))))).Ну хоть настроение поднимает))

Алексей Л

, 3 дек. 2014, 12:03

#26
Уважаемый Алексей Л. Вы очень великий и умный , напишите um@ то, что они покупатели -это.....Инновационные мясные технологии-это Алексей то, чтобы из доступного мясного сырья изготавливать востребованную и очень дорогую продукцию для повышения рентабельности и покупательского спроса в нашей стране.
#27
Просто потрясающий бред.
Дарья Клочко

, 3 дек. 2014, 13:51

#28
патент на изобретение №2222225РФ , ТУ 9215-001-0157844030 с ноу-хау Жиры животные пищевые с пряностями , востребован ингредиент по 1тысяча рублей за 1литр. Основное сырьё-это свиной жир-сырец и биологически активная вода. Потребность на рынке нашей страны 300тысяч литров в сутки.В продаже как лечебный жир с 2004г. ЖИВОЙ ЖИР смотреть ролик "live fat 3 25 DivX5"  Водно-жировая эмульсия по каталожному листу для улучшения органолептических характеристик мяса колбасного и консервного производства. Дарья Клочко продаёт жир-сырец дороже шашлыка , только для мух в жаркие летние дни...НЕ СМЕШНО А ГРУСТНО...когда клевета на приоритетные мясные биотехнологии....
#29
Тленпечалькошмар
Дарья Клочко

, 3 дек. 2014, 14:22

#30
понятно...нет ничего для ввода в хоз.оборот инновационной технологии...торгуйте на здоровье сырьём , жир-сырец..желаю вашему бизнесу успехов и развития... Изобретатель , индивидуальный предприниматель Литвинов Александр Васильевич 
#31
Литвинов, ты мне не так давно говорил, что в декабре будет сильное падение цен на мясо. Мол тебе дух покойного Мессинга это подсказал. Наслал на тебя флюиды прозорливости и пророчества. А я тогда ответил, что в декабре цены взлетят до небес. А теперь, внимание, вопрос: что нынче мы на ценовой нише наблюдаем? И потрудись ответить.
Валерий Ульяненко

, 3 дек. 2014, 15:34

#32
А я никак не врублюсь зачем г-н Литвинов стал на тендерную площадку отсылать. Что я пропустил
Кирилл К

, 3 дек. 2014, 15:56

#33
Я думаю что Литвинов сам на этот вопрос ответить не в состоянии. Ну а что может ответить дилетант, профан и шарлатан по данному поводу... Нахватался он громких заголовков из газет "Правда" и "Известия", ни черта не понимая истинный смысл, ну и шпарит их потом куда ни попадя, ввинчивая при случае в свои бестолковые и бессмысленные посты.
Валерий Ульяненко

, 3 дек. 2014, 16:16

#34
Просто внезапно для меня вырос покупательский спрос на ингредиент из свиного жира-сырца с потребностью сырья до 1 миллиона кг в сутки. Более 3-х лет этот ингредиент проверяли на конкурентно-способность и аналогичный ингредиент в США в продаже по 1тыс.долларов США  а аналогичная фракция в нашей стране 1850рублей литр.
#35
Литвинов, ты пупок надорвешь производить миллион килограмм в сутки на своей засратой кухоньке.
Валерий Ульяненко

, 3 дек. 2014, 16:25

#36
вы правы...планирую расширить производство до 1тыс.литров в сутки
#37
Шура, у тя с математикой и мерами объема жидкостей и сыпучих тел, а так же с таблицей мер и весов, как дело обстоит? По ходу ты не в дружеских отношениях со всем этим. 1000 литров и 1000000 килограмм это ни фига не одно и тоже. Даже если литр твоего говеного жира будет весить 5 кг, то в 1000 литров его уместится ровно в 5 раз больше, то есть весить эта вся шняга будет 5000 кг. А начинал ты с 1000000кг в сутки. Ну и где тут расширение производства? Хотя и 1000 литров ты хрен осилишь.
Валерий Ульяненко

, 3 дек. 2014, 16:40

#38
свинина падение цены но стране..курица рост..говядина рост на сегодня.   с г. свинина резкое падение цены...курица резкое падение цены  ...говядина резкий рост цены по стране.. телепатия-это управление интуицией по программе Мессинга В.Г Можно конкретно по регионам и дням
#39
Литвинов, ты где говядину в стране откопал? В промышленных объемах. И не откручивайся, ты про падение цен говорил. А сейчас про рост мне пытаешься баки заливать. Не телепатия это с твоей стороны, а форменное трындобольство. В школу надо было в свое время ходить и уроки учить прилежно, а не прогуливать, смоля подобранные с тротуара чинарики с пацанами, по подъездам да черным лестницам.
Валерий Ульяненко

, 3 дек. 2014, 16:20

#40
вопрос был по свинине из Китая , а сегодня добавилась свинина из Тайланда...я только задал вопрос управляя интуицией в телепатии программа Мессинга В.Г. я могу задать любой вопрос и получить ответ...но я не специалист в вашей торговле!!!!!!!!!!!!клеветать на меня вредно только для вас...
#41
Литвинов, тебе писали уже: какая на хрен свинина из Таиланда???!!! Ты жертва новостей в СМИ. Что говорит о твоем полном непонимании чего бы то ни было. И тогда, когда ты, неудавшийся ты наш провидец и телепат, буробил мне пару недель назад что-то невнятное про резкое падение цен, о Таиланде еще никто слыхать не слыхивал. Заврался ты совсем, Шура. Ой как заврался.
Валерий Ульяненко

, 3 дек. 2014, 16:37

#42
нужно меньше клеветать , а больше разум включать...телепатия-это видеть будущее...видеть на любом растоянии...управлять интуицией-это обучение...можете проити обучение у моего друга Бограт (Рехлов Виталий Леонидович) , только грязь придержите при себе , он военный лётчик , воевал много , обладает приёмами бесконтактного боя...
#43
Литвинов, а тебе не кажется, что именно ты клевещешь на тех людей, которые говорят тебе открыто о том, что ты врун, лгун, пройдоха, проходимец, жулик и шарлатан, что все написанное тобой это лженаука, называя этих людей нечестными и непорядочными, и которых ты пытаешься забросать своими фекалиями, при этом и всячески угрожая им?
Валерий Ульяненко

, 3 дек. 2014, 17:05

#44
I would like to buy your patent
Roman Zaitsev

, 3 дек. 2014, 16:39

#45
этот балбес языками не владеет)) и про гугл-переводчик видимо тоже отродясь не слыхивал.))
Валерий Ульяненко

, 3 дек. 2014, 17:06

#46
гайморит портит спинно-мозговую жидкость клеветнику Валерию Ульяненко..антисептик вас уже не спасает...
#47
Литвинов, это тебя от твоей больной головы и патологической лжи уже ничего не спасет.
Валерий Ульяненко

, 4 дек. 2014, 13:53

#48
Ульяненко!гайморит ваш-это не переходчивая болезнь и поражает только ваш мозг. Твои дефекты соображения -это только показатель твоего глупого появления на этот свет-это твоя кара...как смешно...
#49
Литвинов, хорошо смеется тот, кто смеется последним. Так что я бы на твоем месте не очень бы резвился. Сиди тихо-молча в своем Мухосранске. А на форум мясников не лезь со своими дебильными идеями. И что за навязчивая идея у тебя про гайморит? Я им отродясь не болел. Да, в довершение, мое появление на свет отнюдь не глупое. Я много добра людям в жизни сделал, так что плохими словами поминать меня можно сказать и некому. А вот ты зачем это небо коптишь абсолютно бессмысленно и никчемно со всей этой твоей болтологией и демагогией, мне непонятно.
Валерий Ульяненко

, 4 дек. 2014, 14:42

#50
Ульяненко! дефект интеллекта не может быть на моём месте и ты можешь смеяться только на благо своего здоровья.Мой инновационный продукт востребован в особо крупных объёмах в нашей стране и свиноводы будут решать вводить биотехнологию в хозяйственный оборот или нет. Твой подвиг наезда на бизнес уже совершили "ЦАПКИ" в Краснодарском крае

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Горячее предложение