Необходимость в инвестициях 42 млн. руб в сфере кролиководства

Необходимость в инвестициях 42 млн. руб в сфере кролиководства

День добрый! Необходимы инвестиции для строительства промышленного кролиководческого комплекса по технологиям интенсивного кролиководства в Тверской области.
Мощностью 104 тонны мяса в год - проект предусматривает 42 млн.рублей на строительство 4х отдельных закрытых производственных помещений ангарного типа. Помещения общей площадью 1674 м2 оборудуются системами приточно-вытяжной вентиляции, климат-контролем температуры, влажности, скорости движения воздуха в помещении, обогрева, освещения, автоматической системой кормления, поения и навозоудаления.
На сегодняшний день приобретен в собственность земельный участок площадью 7га в 4х км от Федеральной трассы М9 "Балтия" 280км от г. Москвы. При разрешении на строительство не возникнут проблем, хорошие отношения с местной администрацией района. Ваши деньги 100% – наша реализация. Прибыль делим пополам 50:50 после гашения инвестиционного долга. Срок окупаемости 4года.
В качестве гарантии надежности Вы, учредитель, один из собственников Имеет ли кто информацию выхода на инвестора (бизнес-ангела)?

Комментарии (13):

#1

прикольно

кролики, это вкусно....

только, а че не 542 млн?

если реально вы не туда написали...

тут над вами только постебутся....

Дмитрий Васил

, 1 дек. 2015, 11:35

#2
Постебаться над чем угодно можно, а вот если вы указали куда правильней выложить эту писульку, было бы здорово....
Да хоть бы и 542 млн., только ЗА, расклад один и тот же
Владимир Новиков

, 1 дек. 2015, 11:49

#3

Сечину, у него ЗП такая (500 тысяч) в день.


Дмитрий Васил

, 1 дек. 2015, 12:10

#4
а если честно, тут инвесторов нет, только так...)))
Дмитрий Васил

, 1 дек. 2015, 12:11

#5
ищи там где живешь
Дмитрий Васил

, 1 дек. 2015, 12:11

#6
С написанными выше условиями... Вы будете безусловно посланы подальше (где угодно), если только у Вас уже нет за плечами успешно реализованного подобного проекта ( хотя бы на 25-33% от заявленной мощности).
Иначе  - Ваш потенциальный инвестор дебил. А тут есть логическое несоответствие. Дебилы редко бывают инвесторами по причине отсутствия у них лишних денег. Нестыковочка.
А если у Вас уже есть реализованный проект, Вам придется пояснить - Как, зачем и куда Вы отпустили эту "птицу счастья завтрашнего дня"?
То , что Вы называете "гарантией" -  никакой гарантией не является.
И с Ангелами тут и правда напряженно.
С уважением!
Антон Пермяков

, 1 дек. 2015, 12:48

#7
Я вот тут тоже написал "простынь" про нецелесообразность трат в 42 млн. в производство на выходе дающее 8,6 тонн/мес. Потом решил, что тут какая-то другая, много тоньше, игра и стер.)))
Кирилл К

, 1 дек. 2015, 13:21

#8
Тут прочитал про чувака который уже выращивает и продает кроликов на10-15 тн. и хоче выйдти на 70 тн..... цифры у него на порядок ниже... а это проект уже работает
Дмитрий Васил

, 1 дек. 2015, 13:40

#9
Об этом и была "простынь", что проще разместить такой маленький заказ у тех же Леличей (это хоз-во "того чувака"), если есть сбыт. И это кстати крупнейшее хоз-во в РФ, еще есть два три сопоставимых и все.
Кирилл К

, 1 дек. 2015, 14:36

#10

тот, чьи деньги 100%, будет учредителем и не одним из собственников, а ОДИН собственник. единственный. по идее. зачем ему еще собственники за его же собственно счет?))) внести часть своих денег в этот бизнес-проект, станете одним из собственников. а так, интересно у вас получается. строится и развивается на чужие деньги, а собственником будете являться в том числе и Вы. очень смешно.

Валерий Ульяненко

, 1 дек. 2015, 13:43

#11
Валерий, уже приобретен земельный массив с подводом коммуникаций и
оформлен в собственность. Инвестор не может быть собственником- он соучредитель,
формально "собственник". Так как земельный участок уже ранее приобретен (в него вложена некая сумма, подвод коммуникаций, благоустройство) для
строительства и дальнейшего ввода в эксплуатацию объекта на того, на ком
земельный участок в собственности.
   В результате реализации проекта (спустя 11месяцев) в активах предприятия будет числиться недвижимое имущество со стоимостью 42 млн. руб.,  1/2 доли –

инвестор, 1/2 доли – инициатор проекта. Доля инициатора проекта идет в залог инвестору до тех пор, пока инвестиции не окупятся в полном объеме. Пока инвестиции окупаются, вся прибыль от работы производства делится в соотношении 80% - доля инвестора, 20% - доля команды инициатора, после того как инвестиции окупятся,стороны будут делить прибыль пополам
Владимир Новиков

, 1 дек. 2015, 15:56

#12

Владимир, ваш участок стоит сущую безделицу по сравнению с той суммой, которую Вы хотите видеть в плане инвестирования. А в остальном я говорил не об этом. А о том, что человек, который готов, может и хочет вложить 42 ляма в кролиководство и видит в этом перспективу, легко обойдется без Вас и вашего участка. Да, и очень позабавила фраза о том, что когда инвестиции окупятся (не Ваши, между прочим), стороны будут делить прибыль пополам. А Вы вложите тоже 42 ляма со своей стороны, и тогда будете на равных. И будете законно требовать делиться прибылями (ах да, правда до них еще нужно будет дожить, а не скукожиться на полпути, так и не доведя начатое до логического завершения) поровну)))
А так, если бы я вносил 42 ляма в этот проект (гипотетически), то хренушки согласился бы и на такие условия, которые Вы предлагаете (читай, риски все мои, а у Вас их нету в принципе), и на то, что Вы хотите половину только потому, что у вас в активах участок в собственности (которому цена 500 тыс наверное максимум, а может и того меньше).

Валерий Ульяненко

, 2 дек. 2015, 12:52

#13
"Кролики-это не только ценный мех, но и 3-4 кг легкоусвояемого мяса" , так помнится Никита Сергеевич Хрущёв говорил.....кролики из Китая-крысы(так челябинцы говорят), вес-0,9-1,2)))) флаг в руки!кролика из китая, готовила год назад)))) И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ(сразу обороняюсь, от тех, кто в гараже сидит))))вымачивала ночь!  тушить стала-запахи ароматные-семья сбежалась-когда????-в итоге....собаки были довольны))))а вот домашний кролик, с соседского участка-пошёл на ура.....Вопрос-чем их в китае кормют?
Елена Сазонова

, 1 дек. 2015, 19:18

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение