Убой

Здравствуйте, форумчане!Подскажите, пожалуйста, каким образом выживают  бойни, если КРС (коровы) предлагается по цене 90-120 руб. за живой вес, а мясо в полу тушах стоит 190-210 руб.? Еще есть затраты на транспортировку, убой, вет. экспертизу и т.д. Заранее благодарю!

Комментарии (7):

#1

Уважаемый Сергей Юрьевич! Для того, чтобы выжить надо, как минимум, соблюдать правило и этикет переписки. 

В чём причина "гнева"?

Мушфиг Агабабаев

, 21 июн 2019, 11:33

#2

Спасибо, знаю. Но, на практике, к сожалению, "рога и копыта" не покрыают затрат.

Мушфиг Агабабаев

, 19 июн 2019, 15:19

#3

С одной головы отскакивает ливеров и прочей "ерунды" на 5-6 тыс(цифра может меняться в зависимости от рынка). Экономика простая. Смотри сколько затрат и считай сколько голов бить надо для прибыльности. А мясо будет "нулем" - если полутушами торговать будешь.

#4

Тушами в "минус" ухожу.

Мушфиг Агабабаев

, 21 июн 2019, 11:14

#5

Спасибо, Алексей Викторович! Вот и планирую обвалкой заниматься.

Мушфиг Агабабаев

, 21 июн 2019, 11:12

#6
Мушфиг, если честно, обвалка даст некую вариативность в реализации, но больших плюсов не жди. Лучше подумай как увеличить убой. Это самый простой рецепт. 
#7

Бойни выживают за счет продажи рогов. шкур, голов. субпродуктов и копыт.

Андрей Ревенков

, 19 июн 2019, 15:11

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее