Свинина жиловаванная односортная (с содержанием жировой ткани не более 40%)

Какова норма выхода с 1 п/т 1-3 кат?
Норма выхода?
Спасибо.

Комментарии (15):

#1
Евгений, содержание жировой ткани в п/т весом 35 кг от 9 до 12%, в реальности при обвалке такой туши у вас получится не более 8,5% добавляйте к этому объему мышечную ткань и будет вам выход тримминга 40/60 
#2
Сергей Юрьевич, пробовал не только утюгом но и кавришкой заманивали. Молчат суки)))))))))))))))))))
Здоровый Продукт

, 6 окт 2016, 15:59

#3
50/50 в среднем 13% с полутуши, выше всё есть)
Армен Айрян

, 6 окт 2016, 14:31

#4
Ок, спасибо
#5
Евгений я Вам написал номенклатуру и % выхода с полутуши,  ведь так просил?

В вашем случаи 1 полутуша = 35 кг в среднем, а далее применяйте % который указан выше, опять же вопрос именно в следующем, очень важно понимать весь ассортимент выпускаемой продукции?

полутуша = 35 кг ВЫХОД ШЕИ 5,2% , 35*5,2%= 1,82 кг шеи

Армен Айрян

, 6 окт 2016, 14:23

#6

Спасибо. А не подскажите сколько тримминга 40/60 обычно получают при обвалке?

#7
Это выход в %, с 35 кг полутуши, то есть в среднем 1,8 кг.
Армен Айрян

, 6 окт 2016, 14:14

#8
1,8 кг тримминга? 
#9
смотря какой ассортимент вырабатывать, вот Вам как пример вчерашняя обвалка, считайте)
                                                 % выхода
Вырезка свиная б/к охл. 1,04 Голяшка свиная б/к охл. 1,51 Грудинка свиная н/к в/ш охл. 0,04 Грудинка свиная н/ш (пикник) охл. 6,36 Карбонад, п/ф из свинины, б/к, круп/к, охл. 7,21 Корейка свиная н/к охл. 0,54 Кость пищевая свиная охл. 0,50 Кость свиная охл. 4,78 Котлетное мясо из свинины 50*50 охл. 13,03 Котлетное мясо из свинины 80*20 охл. 8,29 Лопатка свиная б/к охл. 7,93 Мясная обрезь свиная охлажденная  0,31 Ноги свиные охлажденные 1,98 Окорок свиной б/к охл. 16,90 Отруб свиной грудинно-реберный с пашиной н/к охл. 0,04 Отруб свиной шейный н/к охл. 0,07 Рагу по-домашнему, п/ф из свинины, н/к, м/к, охл. 7,15 Ребра для гриля, п/ф из свинины, н/к, круп/к, охл. 1,08 Ребрышки для гриля, п/ф из свинины, н/к, м/к, охл. 1,92 Рулька для зап., п/ф из свинины, н/к, к/к, охл. 0,03 Тех. зачистки свин. охл. 0,54 Шея свиная б/к охл. 5,20 Шкурка свиная обрезная охлажденная 1,53 Шкурка свиная охлажденная 5,60 Шпик боковой свиной охл. 3,00 Шпик хребтовой из свинины охл. 3,42
Армен Айрян

, 6 окт 2016, 14:05

#10
Шея свиная
б/к охл.
5,20

5,2 - это что?
Спасибо.
#11
А если их под утюг?)))
Андрей Юрьевич

, 6 окт 2016, 13:41

#12
А не проще Вам в АГРИКЕ спросить у технологов?)))
Андрей Юрьевич

, 6 окт 2016, 13:35

#13
Проще, но они не скажут
#14
Норма чего?
выхода тримминга 60/40 с полутуши?
и определитесь с какой категории,2 или 3-й
#15
c 2 кат

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее