Новые позиции в динамике
Для тех кто не читает блог :)
Недавно мы добавили новые позиции в динамику цен на мясо:
говядина: Огузок, подбедерок, оковалок;
свинина: шпик хребтовой, шпик боковой;
кура: окорок США, окорок Россия
За период с января 2007 года. На динамике отчетливо видны все сезонные повышения и редкия снижения.
Среди остальных:
Говядина: тримминг 80/20, полутуши, шея, лопатка, голяшка, печень, сердце;
свинина: карбонад б/к, корейка н/к, шея б/к, лопатка н/к, окорок б/к, окорок н/к, полутуши, печень, сердце;
Баранина: туши;
Кура: филе грудки, гриллер, тушка бройлера.
Данные по этим позициям доступны с 2006 года.
, 8 сен 2008
2434 просмотра
Комментарии (0):
Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.