Куриное филе ГОСТ

Всем доброго дня!... Ищем производителя качественного куриного филе... Может быть есть такие на форуме? Нужна охлажденка в Москве. Перебрали несколько поставщиков но содержание воды не позволило начать работать. С уважением к собранию

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 99, показаны 1-50):

#1
Александр, ответил вам в личке.
Станислав Сергеев

, 22 апр 2016, 13:43

#2
Во всех ритейлах филе на подложке-это качка!!!!
Андрей Юрьевич

, 22 апр 2016, 13:22

#3
В яндексе такую инфу не нашел. Надеялся, что отпишется кто-нибудь использующий филе грудки приосколье зам/вал в производстве. Есть ли у кого нарекания. 
Станислав Сергеев

, 22 апр 2016, 13:21

#4

ООО "Приосколье - Москва"

г. Москва
117403, ул. Никопольская, д. 6, корпус 2, стр. 18

Тел./факс: + 7 (495) 987-45-00


Александр Попов

, 22 апр 2016, 13:31

#5
Обратитесь наконец в представительство, возьмите пробник, и у вас будет собственное мнение. Я работаю со многими мясокомбинатами по этой позиции, за три с лишним года, нареканий не было.
Александр Попов

, 22 апр 2016, 13:31

#6
То же с "откатами" работаете?
Дельта Холод

, 22 апр 2016, 13:34

#7
В магазине их филюшка охлажденная. А я беру заморозку вал.
Станислав Сергеев

, 22 апр 2016, 13:18

#8
В Яндексе о них 4260 страниц написано!!!! Читай не хочу!!!)))))))
Андрей Юрьевич

, 22 апр 2016, 12:59

#9
Можно еще купить их филе в магазине и отдать на экспертизу. 
Дельта Холод

, 22 апр 2016, 13:01

#10
Мне нужно узнать про "Приосколье")
Станислав Сергеев

, 22 апр 2016, 12:54

#11
Вам филе нужно некачанное (охлажденное или замороженное) или опрос проводите? Написал в этой теме уже очень давно- "Обращайтесь". Что-то не вижу в ЛС даже одного запроса.
Юрий Хан

, 21 апр 2016, 14:46

#12
Наверное я не там спрашиваю. Нужно найти тех кто потребляет сам. 
Станислав Сергеев

, 21 апр 2016, 10:56

#13
Так ни у кого нет инфы про разделку "Приосколье"?
Станислав Сергеев

, 20 апр 2016, 16:34

#14
День добрый! Работаем с "Приосколье" по ЦБ и разделке качество отличное. 
#15
Мне нужна конкретика. Типа брал филе зам/вал.....реально ГОСТ или слегка массированное. Или не слегка.
Станислав Сергеев

, 20 апр 2016, 14:21

#16
Кто может реально ответить по качеству замороженной куриной разделки "Приосколье". Мутят или нет? Есть у кого данные?
Станислав Сергеев

, 20 апр 2016, 14:07

#17
Я ж написал, они не предсказуемы. 
Дельта Холод

, 20 апр 2016, 14:11

#18
Нет образцы были только из ЦФО.  
#19
Куча образцов с приосколья?
Станислав Сергеев

, 20 апр 2016, 13:08

#20
За все время пересмотрел кучу образцов - нормальные пришли только одни.

#21
Интересно, а приосколье качает?
Станислав Сергеев

, 20 апр 2016, 12:54

#22
нет
Александр Попов

, 21 апр 2016, 06:20

#23
Приосколье - загадка. Позавчера зачем то курицу моим клиентам продавали 88 рублей. Потом ее подняли до 97. Но я в итоге купил в Саратове по 92. Там сидит кто то оооо-чень замысловатый у них. 
Дельта Холод

, 20 апр 2016, 13:13

#24
Филе ТУ - 117 руб. Упс....
Дельта Холод

, 14 апр 2016, 16:07

#25
Будьте добры, прайс-лист отправьте на электронку:

Vkraysman@

#26
Филе грудки  кур.  165,30  заморозка , качество отличное , образцы  в любое время  ,объем есть.
СЕРГЕЙ SERGEY

, 13 апр 2016, 10:22

#27
Мы сами продаем 125 и 165.....
Дельта Холод

, 13 апр 2016, 23:02

#28
Можем предложить наше филе попробовать, 175руб самовывоз с производства в г. Орехово-Зуево
Ксения Се

, 12 апр 2016, 18:56

#29
ГОСТ однако!!!

Дельта Холод

, 12 апр 2016, 17:01

#30

ГОСТ этот уже как год назад отменен. А они не вкурсе... И филе в ГОСТе нет. Ни в старом, ни в новом..

ПРИКАЗ


от 29 июля 2013 г. N 453-ст

....

2. Отменить действие национального стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 52702-2006 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" с 15 февраля 2015 года в связи с принятием и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.



Дмитрий Пименов

, 13 апр 2016, 10:54

#31
Завтра мы им зададим этот вопрос, для чего они наклеили такие этикетки?
Дельта Холод

, 13 апр 2016, 23:01

#32
Не знаю, из чего их делают, но Мираторг и Садия - съедобные, "Золотой петушок" - нет.
НТК Наталья

, 18 мар 2016, 13:06

#33
ЗЫ: Это нагетсы "Мироторг", если чо. А они "Премиум"(!)
Дельта Холод

, 18 мар 2016, 12:46

#34
у меня нет слов....

Наталья Филатова

, 18 мар 2016, 13:28

#35
Я не понял? Честно говоря, думал, вы будете с пеной у рта доказывать, что нагетсы состоят из куриного филе аж на все 100%. Приготовился к серьезной палемике на эту тему. А вы что, просто действительно хотите уточнить состав, и вместо того, что бы при следующем посещении магазина почитать его на коробке или погуглить в интернете, уточняете на форуме? Ну, типа, чтоб мы сходили в магазин или в гугл и вам все рассказали? Прикольно!
Дельта Холод

, 18 мар 2016, 14:26

#36
Теперь у меня еще больше нет слов. В какую ветку не залезу, Вы вечно в гуще скандальных событий: обвинений/оскорблений/учений и пр. Я бы Вам дала житейский совет, но судя по тому, что Ваши сообщения на форуме день ото дня все краше, боюсь он Вам совершенно не поможет.
А по теме, коробки я читаю, как и этикетки в разных магазинах "здорового питания" типа Мяснова и Вкусвилла.
Вопрос был к тем, кто тему наггетсов здесь поднял. Мне было интересно сообщения переработчиков, производителей и пр. 
Но Ваше мнение и пост безусловно мне тоже был полезен. Искренне благодарю.
Наталья Филатова

, 18 мар 2016, 14:32

#37

"Теперь у меня еще больше нет слов. В какую ветку не залезу,........"

"Чем дальше в лезс, тем ближе вылез" (народная мудрость)
Дельта Холод

, 18 мар 2016, 15:17

#38
А что ВкусВилл пишет ? Я просто как то не долюбливаю всю эту тему типа здорового питания, но сейчас уже мне интересно )
Евгений Писарев

, 18 мар 2016, 15:02

#39
Последний раз брала в мяснове:
Мясо птицы, яйцо, мука, соль, разрыхлитель.
но при готовке, начались пузыриться и увеличиваться в размере. и вкус как у фарша странного... короче выбросила. Детей не кормила.
Наталья Филатова

, 18 мар 2016, 15:05

#40
Добрый день! Попробуйте наггетсы и стрипсы с нашего производства!!
Анна Анна

, 19 мар 2016, 01:00

#41
Может  на фабриках делают из всего подряд, а одно наше подразделение  по заказу крупного потребителя из тэушной грудки фигачит. И проверки у них раз в неделю от заказчика. Заказчик проверяет качество входящего сырья))))
Станислав Сергеев

, 18 мар 2016, 12:46

#42
а еще варианты?)

Наталья Филатова

, 18 мар 2016, 12:46

#43
Вот, я был прав: 

Состав: Мясо птицы, сухари панировочные, вода, масло растительное, сыр плавленный, мука пшеничная, соль, мука кукурузная, крахмал, экстракт дрожжей, глютен, загуститель Е 412, белок соевый, уксус яблочный, антиокислитель Е 316, экстракт белого перца.

Думаю, что "мясо птицы" там понты, может 1 - 2%. И это не филе.
Дельта Холод

, 18 мар 2016, 12:46

#44
Из филе куриной грудки.
Станислав Сергеев

, 18 мар 2016, 12:39

#45
Расскажите мне из чего делают наггетсы..
Наталья Филатова

, 18 мар 2016, 12:17

#46
Большой опыт работы с полуфабрикатами. Есть опыт выработки наггетсов "а-ля Мираторг" по примерной себестоимости 80 руб/кг. Если есть интерес, то готов с технологом для внедрения рецептуры.
#47
Ну, наверное, туалетная бумага (целюлоза), ароматизаторы, красители, улучшители вкуса, соевый белок и панировачные сухари. Может еще крахмал. 
Дельта Холод

, 18 мар 2016, 12:39

#48
А вообще Сергей Юрьевич, хорошего качество продукт за дарма не продают.
Даже Чамзинка филе продает от 170р до 190р. Цена прайса за продукт валом и в пакете по 1 кг, либо подложка. зам или охл., сейчас есть сухая заморозка.
Можете эту продукцию попробовать.  И опять же вопрос был верно задан, для чего?

#49
Сергей Юрьевич, про расчет за дарма не упоминает, вроде как.
Александр Попов

, 13 апр 2016, 11:43

#50
На счет кидальщиков скажу, что много россиян под видом белорусского поставщика, кидают. А так, ни один работающий цех, не кинет. Работайте со-мной и никаких проблем не будет!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее