Шкурка свинная
Помогите пожалуйста. Нашел поставщика шкурки свинной (по трем областям 5 ИПшек) объем у них не большой но в сумме как у Раскольникова тон 15-20 в неделю насобирают. Плюсом еще хотят продавать щеку, кто на шкуре кто без шкуры. Такой объем сбыть труда не составит. А учитывая что я новичок (уже писал вопрос //meatinfo.ru/forum/chat/myasnaya-kommertsiya-3768) возник вопрос какие документы должны быть приложены к покупаемому товару (вет свидетельство, договор и т.д.). При этом как можно определить качество свиной шкурки (очищенной без сала), как ее транспортировать, и какой с нее ндс 18% или 10% (идет ли она как продукт питания или промтовар) и вообще для чего ее применяю. Такие вопросы можно задать и покупателю, нокакто стыдно - вроде продавец, а про товар толком не знает.
, 22 янв 2015
1025 просмотров
Комментарии (4):
, 23 янв 2015, 18:13
, 23 янв 2015, 12:41
, 23 янв 2015, 12:33
, 22 янв 2015, 20:17