Шкурка свинная

Помогите пожалуйста. Нашел поставщика шкурки свинной (по трем областям 5 ИПшек) объем у них не большой но в сумме как у Раскольникова тон 15-20 в неделю насобирают. Плюсом еще хотят продавать щеку, кто на шкуре кто без шкуры. Такой объем сбыть труда не составит. А учитывая что я новичок (уже писал вопрос //meatinfo.ru/forum/chat/myasnaya-kommertsiya-3768) возник вопрос какие документы должны быть приложены к покупаемому товару (вет свидетельство, договор и т.д.). При этом как можно определить качество свиной шкурки (очищенной без сала), как ее транспортировать, и какой с нее ндс 18% или 10% (идет ли она как продукт питания или промтовар) и вообще для чего ее применяю. Такие вопросы можно задать и покупателю, нокакто стыдно - вроде продавец, а про товар толком не знает. 

Комментарии (4):

#1
Пробел то ликвидировать нужно. Вот только здесть помогут. Здесь настоящие гуру

#2
И не только в нём.))))
Андрей Юрьевич

, 23 янв 2015, 12:41

#3
Да, Александр Павлович, в плане понимания документооборота у Вас конкретный пробел.
Валерий Ульяненко

, 23 янв 2015, 12:33

#4
НДС 10%,18 только к деликатесной группе(язык гов,вырезка и т.д.) Тяжело без базовых знаний будет.Моё предложение в силе! Все тонкости расскажу.))
Виталий Иванов

, 22 янв 2015, 20:17

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее