Пожалуйста помогите начинающему бизнесмену))

Добрый день, занимаюсь переработкой тушек ЦБ довольна не долго, собственно встал вопрос  как правильно рассчитывать себестоимость куриной разделки. До сих пор приходится перерабатывать все партию ЦБ на заказы клиентов и только потом рассчитывать цену, очень не удобно и долго. Так что на данный момент приходится отталкиваться от рыночных цен, а с нестабильным ростом цен на ЦБ приходится 2-3 раза в неделю  мониторить рынок и конкурентов. Многие говорят о процентном соотношении мяса к кости, а толком как все это на деле, донести не может. Очень буду благодарен за помощь.

Комментарии (1):

#1

Только за вискарь :)

Андрей Чугунов

, 1 сен 2014, 23:13

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее