Коллеги кто работал с ООО "Промлес" ИНН 5903064678 ОГРН 1115903000674 г.ПермьВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Технологическая инструкция по обвалке и жиловке мяса,утвержденная ВНИИМПом
Написал Альберт Альберт в теме Шпик
оптимально - пишите в ттн Красноярск. всд должно соответствовать ттн.
Написал Владимир Васильев в теме Про оформление ТТН
Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
Комментарии (21):
, 13 дек 2013, 19:24
, 13 дек 2013, 17:02
, 13 дек 2013, 19:06
, 13 дек 2013, 16:04
, 13 дек 2013, 15:50
1. По разговору понятно, что представление о мясе смутное, вопросов "правильных" не задают (качество, дата выработки, производитель и т.д.)
2. С ходу согласились на цену, а по опыту продаж знаю, что предложений на рынке достаточно и покупателя не так легко найти.
3. На вопрос с кем сотрудничают, ничего вразумительного не ответили.
4. Прикрываются реквизитами благонадежной компании, которая никакого отношения к мясу не имеет.
5. На предложение предоплаты отреагировали резким отказом и хамством.
, 13 дек 2013, 15:44
, 13 дек 2013, 12:28
, 13 дек 2013, 11:43
, 13 дек 2013, 12:22
, 13 дек 2013, 11:35
, 13 дек 2013, 11:40
, 14 дек 2013, 02:38
, 13 дек 2013, 11:29
, 13 дек 2013, 11:24
, 13 дек 2013, 11:20
, 13 дек 2013, 10:22
, 12 дек 2013, 23:54
, 12 дек 2013, 22:38
, 12 дек 2013, 21:53
, 12 дек 2013, 19:01
, 12 дек 2013, 19:20