Кожа куриная

Всем привет Господа промышленники! Как бодрость духа? Последнее время все большим спросом пользуется куриная шкура. Что из нее делают и куда девают ее в таких количествах,кто в курсе? Заранее благодарю за отеты.

Комментарии (34):

#1
С куриной кожей все понятно! Интерес та для чего? Хотите кожу выращивать отдельно от кур ?)))
Алексей Бургучёв

, 2 дек 2013, 09:04

#2
ага,нано технологии))
ООО СТАВМЯСО

, 2 дек 2013, 11:00

#3
Она структуру не держит, а кожа в котлетах держит.
Андрей Чугунов

, 30 ноя 2013, 18:38

#4
Просто это самый дешёвый заменитель мясного сырья и шпика на сегодняшний день.
Да, и тема халял актуальна то же.
Андрей Чугунов

, 29 ноя 2013, 22:08

#5
шкура свиная же дешевле?
Дмитрий Глазков

, 30 ноя 2013, 12:52

#6
У меня есть конечно еще одна версия , что все таки и вправду кожу куриную в колбасу да в сосиски пускают, но думаю мои предыдущие две наиболее вероятны !
Виталий Соловьев

, 29 ноя 2013, 15:28

#7
Я же говорю тут явно что то не так. Есть еще версии?
Виталий Соловьев

, 29 ноя 2013, 14:49

#8
А так же наверное в Киргизию, Узбекистан, Папуа-Новую Гвинею и Мадагаскар!))))
Андрей Юрьевич

, 29 ноя 2013, 14:26

#9
Добрый день ! Кожа куриная в больших объемах мигрирует в Казахстан , это и понятно .... своих п\ф мало ,  а колбасу и сосиски надо же из чего делать ....
#10
Еще татарстан  и прочие республики где проживает много мусульман,потому что использовать свиной шпик в производстве им нельзя.Есть еще мнения))?
ООО СТАВМЯСО

, 29 ноя 2013, 14:40

#11
У них там по 100 баранов в каждом дворе, нафига им кожа?))))
Андрей Юрьевич

, 29 ноя 2013, 15:00

#12
Фарш из котлет не восстановишь!!!!))))))...и кожу не вернуть назад.
Виталий Иванов

, 29 ноя 2013, 14:05

#13
поэтому все и молчат )))
Владимир Васильев

, 29 ноя 2013, 13:58

#14
из кожи куриной делают опять курицу )))
Владимир Васильев

, 29 ноя 2013, 13:57

#15
Все в портал уходит !
Виталий Соловьев

, 29 ноя 2013, 13:03

#16
Как и ТА собачка??? В портал? :)))
Алексей Мыльников

, 29 ноя 2013, 22:00

#17
А может и на нашей планете китайцы кожу точат.Отсюда и объемы,их же почти 2 млрд.
ООО СТАВМЯСО

, 29 ноя 2013, 13:08

#18
Теперь все ясно! Спасибо за инфу, видимо китайцы из параллельной галактики едят только куриную кожу).
ООО СТАВМЯСО

, 29 ноя 2013, 13:06

#19
Чего курил Виталь? Угостишь?)))))))))
Андрей Юрьевич

, 29 ноя 2013, 12:55

#20
Явно Спайсы   :))
#21
 Я давно предполагал, что куриную кожу увозят инопланетяне. Я как то раз даже сам видел летающий корабль который летал и  зависал в воздухе над оптовыми базами. Из этого корабля спускались яркие лучи и контейнера с надписью КОЖА КУРИНАЯ поднимались в этот корабль. В общем жудь какая. Все это какой то вселенский заговор. Есть у меня еще одна теория, что в параллельном мире Китайцы уже давно заполонили нашу планету, и вот есть где то портал в который и увозятся все эти контейнера с этим дешевым товаром, а из портала в свою очередь  контролируемым Американским правительством поступают деньги нам.  Но этого я уже не видел !
Виталий Соловьев

, 29 ноя 2013, 12:38

#22
и собачку накормить куриными консервами
толя панкратов

, 29 ноя 2013, 12:26

#23
ничего удивительного, сейчас можно накушаться творогом из пальмового масла (точнее: с неслабым добавлением)
толя панкратов

, 29 ноя 2013, 12:22

#24
Может на мыло)))))всё тайное рано или поздно становится явным.....конечно лучше рано))))
Виталий Иванов

, 29 ноя 2013, 11:59

#25
Интересный вариант)).Хотя я не думаю что производители бытовой химии ищут сырье на этом сайте.
ООО СТАВМЯСО

, 29 ноя 2013, 12:07

#26
На фоне подорожания шпига спрос актуален более чем....
Виталий Иванов

, 29 ноя 2013, 11:25

#27
Дело в том что когда звонишь напрямую колбасникам-они вяло и неохотно об этом говорят и зачастую отказываются.А когда выкладываешь объявление о продаже звонят перекупы и требуют любые объемы почти за любые деньги,следовательно не только колбаса и котлеты.
ООО СТАВМЯСО

, 29 ноя 2013, 11:56

#28
Жировую эмульсию делают,возможно её используют для приготовления заменителя шпига для недорогих п/к колбас
Виталий Иванов

, 29 ноя 2013, 11:14

#29
Но неужели он требуется в таких количествах в которых его запрашивают?Чувствую что есть что-то еще.Те кто знает-молчат как партизаны.
ООО СТАВМЯСО

, 29 ноя 2013, 11:21

#30
Любопытство не порок!)))))
Андрей Юрьевич

, 29 ноя 2013, 09:14

#31
Видимо Вы что-то знаете :)...
Артур Абрамян

, 29 ноя 2013, 10:29

#32
А каким образом ее добавляют в колбасу?Слышал делают какую-то эмульсяию...
Артур Абрамян

, 29 ноя 2013, 09:13

#33
В колбасу и котлеты :)
Андрей Чугунов

, 28 ноя 2013, 21:47

#34
Спасибо за внимание Андрей!Но должно быть что-то еще.Спрос сумашедший,ведется реальная охота на кожу :).
Артур Абрамян

, 29 ноя 2013, 09:11

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее