Написал Наталья Русанова в теме Новогодний подарок.
А с какого момента товар становится твоим или не твоим, регламентируется, по...
Написал Валерий Ульяненко в теме Кто работал с компанией ГУДМИЛ ИНН 7728485258?
Написал Александр Шевяков в теме Шпик
Комментарии (24):
З.Ы.
На выставке Криовак хвалился пакетами для вакуумирования которые препятствуют поверхностной ферментации.
, 30 окт 2013, 11:28
, 29 окт 2013, 23:29
, 29 окт 2013, 23:10
, 12 июн 2013, 19:49
ЗЫ Запах исчезает и без промывки за 15 минут)
, 11 июн 2013, 11:49
, 4 июн 2013, 13:48
, 23 мая 2013, 21:12
, 4 июн 2013, 12:12
, 22 мая 2013, 22:08
, 23 мая 2013, 06:22
Алексею : Касательно моей проблемы, на вторые сутки, темп. + 6 град.
, 22 мая 2013, 22:04
, 23 мая 2013, 06:29
, 22 мая 2013, 13:26
, 22 мая 2013, 11:19
PS рекомендую купить PHметр и проверять уровень прибывающего к вам мяса - это поможет понять сколько у вас еще есть времени на его обработку)) Успехов !!
, 22 мая 2013, 15:30
Алексей проведи экперимент пожалуйста. Возьми две тушки с одного забоя, одинакового веса, одну оставь на хранение не упакованной (или в обычный пакет), а вторую в вакуум с термоусадкой. Какая дольше пролежит ???
, 22 мая 2013, 09:40
, 22 мая 2013, 15:40
, 22 мая 2013, 13:20
, 22 мая 2013, 06:45
, 21 мая 2013, 22:20
, 21 мая 2013, 22:09
, 21 мая 2013, 22:04
, 21 мая 2013, 21:28
, 21 мая 2013, 17:54