Какую говядину брать?

Добрый день, уважаемые форумчане :) Собираюсь брать говядину тушками и полутушками оптом. И столкнулся с тем, что цена очень зависит от производства. России , Украина, Беларусия. В чем различия? В чем плюсу и минусы русского мясо от мяса стран содружеств? Какое пользуется наибольшей популярностью? 

Комментарии (2):

#1
Игорь, в мясе разницы практически нет. главное чтоб оно было свежи)))
Роман Осипов

, 29 янв 2013, 14:57

#2
Игорь, Вы - хитрый человек)) Никто не даст Вам однозначный ответ на Ваш вопрос.
Наибольшей популярностью пользуется дешевое мясо, как бы не прозаично это звучало. Но у каждого клиента свое видение потребности в товаре и оценки его качества. Так что все зависит от того, что именно Вы хотите, какую цель будете преследовать в работе с мясом на кости.
Татьяна Шацкова

, 29 янв 2013, 14:44

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее